搜索

相比之下,哪个惨点?

看到有人在说“我想我是真的爱过你”很伤心。

可是我觉得我这种从小到大这么多年,
都不知道爱一个人甚至喜欢一个人是什么感觉的人不是更可悲吗?

就是不管对异性对同性永远都只有朋友而没有恋人的感觉,我都不知道自己是天生不能恋爱还是没有碰到合适的人,其实我也挺悲哀的。
甚至有时候就算X冲动那也是仅仅对于一个人的身体长得很合我的品味,可是性格,灵魂啥的,对不起没感觉……

所以我很羡慕那些爱过的人啊……
就算以后受伤难过也好,我也希望碰上一个能让我爱的人啊……

真的是马叉虫了……

头像被屏蔽

同性不知道,但对于异性来说,很多都是从喜欢身体开始的:vampire:

:D 如果你很爱对方,对方不爱你,我不认为你会伟大到不计回报的付出。怎么样都是蛋疼的事儿。

回复 #4 lulululu 的帖子

就是这 很爱 的人没有出现过啊,无论她爱不爱我,就是没有人出现过让我想爱,想追这种冲动……

缘份或真命尚未到来之故,不过lz既然有此心那缘分的到来也就快了,不要放弃:heart: :heart:

回复 #6 luxta 的帖子

泪流满面……

原帖由 刘十九 于 2008-2-9 11:45 发表
就是这 很爱 的人没有出现过啊,无论她爱不爱我,就是没有人出现过让我想爱,想追这种冲动……

我以前也这么想。不过后来发现。痛得时候也真的是痛彻心扉。8过。也许也是种体验吧。祝你幸运。

唉  我多想也和你一样没爱过
那也就不会难过许久了

对不起  我失态了:~(

摸摸LZ,科学家已经证实确实存在一类人是不爱男不爱女不爱动植物,反正就是没爱情的爱那种的

自从知道后,我松了口气了,也坦然的面对自己确实就是没爱过任何一个人的事实了,接下来要做的就是强大了,纯粹的强大,加油吧!

原来有很多同好……:smoke:

人生的前20年都和LZ一样,接下来的2年不知不觉小小的陷了进去但打击甚重,最近的2年在疗伤的同时又恢复到以前的状态。

自我总结是为人比较现实,偏理性,还挺迟钝,再加上以前的经历,对恋爱有恐惧了....:mask:

扶肩...虽然目前还没有爱上某个异性...但是我很爱我的狗....在我眼里它就是我的孩子....所以还是知道爱的感觉的...:glasses1:

没有回报的爱情,不会比我们没有爱过的强哪去
无爱之人+1

同lz
我可以把acg当作自己最好的朋友来爱,却不会对异性产生太大兴趣
这种就叫宅得没救了吧:awkward: