搜索

我朋友=我系列

大除夕的,我朋友就郁闷上了。害得我也跟着遭殃。
案情如下:
我这个朋友是个比较宅的好人。我最好的朋友之一,高中到现在,一直是好哥们,为人厚道,老实,长得不高不帅,但很惹女孩子喜欢,注意,是喜欢,不是爱,各位明白吧,就是女孩子很喜欢和我朋友做朋友,却不会和我朋友交往,或者上床。
10月还是11月的时候,我的一个不算熟的女性朋友,刚和同居3年的男朋友分手,分手原因是她爱上了别的人,但和男朋友分手后,却发现爱的还是她男朋友,但回头已晚。经常以泪洗面,外加偶尔骚扰我一下,为了避免被骚扰,我很贱的冒出一个想法,介绍我朋友给她认识。后来的事实证明,我果然犯了个贱……
介绍他们认识后,他们进展很快,12月女生生日的时候,被推倒了。(看来趁虚而入真是势如破竹啊)可好景不长,到了12月底,我女性朋友似乎从阴影中走了出来,逐渐对我朋友冷漠了,别说推倒,连约都约不出来,一再爽约放鸽子,甚至还拒绝交流。我那哥们,开始只是报着赶快脱团,不要变成“魔法使”的心态去试试,哪知道还真的陷进去了(话说女人忘不了第一次的男人,换过来,对我哥们也适用?),对此变得非常苦恼,有机会就抓住我吐苦水,事端因我而起,我也只能他倒多少,我接多少……我多次暗示,甚至明说,这种女人,你玩玩就算了,何必认真,她能红杏出墙一次,就不能出二次?前面都不知道有几个男人了?!你虽然各方面条件一般,但找个正经好姑娘,不成问题的啊,何苦呢~~~他总是点头,并不反驳,却仍然走不出来。今天过年,他又找那女的谈,得出了个不是结果的结果。女的不愿意告诉我哥们,她想怎样,或者说我那女性朋友自己都不知道自己想怎样,现在的状态给了几个字概括“朋友之上,恋人未满”(麻痹,听歌听多了是吧?)

我现在是彻底找不到北了,这女人什么心态啊,都被推倒了还回过头来玩暧昧,玩欲擒故纵?大过年的,不让人好好过年是吧,惹毛老子,我就,我就,我就也不能怎样……T_T
谁来指点下迷津?

:awkward: 为什么我分不清你和你朋友到底是不是一个人了...

貌似你(朋友?)有当备胎的趋势....

估计是妹子身边缺人的时候才用到吧...

如果真的心机太重那最好还是远离一点

还是你(朋友?)做了啥不好的事惹着妹子了..

都被推倒了还回过头来玩暧昧……
哈哈

原帖由 Gawaine 于 2008-2-7 03:10 发表
:awkward: 为什么我分不清你和你朋友到底是不是一个人了...

如果真的心机太重那最好还是远离一点

还是你(朋友?)做了啥不好的事惹着妹子了 ...

我朋友,标题是遇见到有人回复说“我朋友=我”所以先自己说了~~~

我朋友是老实厚道人,不会做很过分的事的,而且我也想不出,他能做什么过分的事能惹到妹子,又不是纯情小女人了,没有那么容易被惹到的吧~~~~~

被推倒之后,妹子就开始冷淡了?

难道妹子对功夫不满意?

实在没的谈就放手吧..................:(

不然强抢么....

原帖由 kaoru 于 2008-2-7 04:11 发表
被推倒之后,妹子就开始冷淡了?

难道妹子对功夫不满意?

不排除这个可能性……但这个东西可以锻炼吧……

当局者迷,旁人有什么办法

:``:  炮友就好. 想太多伤精神.

既然连炮友都当不了.就算啰,费事嗮时间.

啊呜啊呜~世道变了,女人也开始玩完就跑了么:sweat: :sweat:

LZ不是说了么,那女的前面不知道多少男的了

摆明了就是对LZ的朋友没兴趣了嘛

说不定征候会给LZ朋友推呢

炮灰:sleep:

头像被屏蔽

也不就是偶尔给换上过一次的备胎。

看来真相就是后面几楼所讲的了~~~~

原帖由 Gawaine 于 2008-2-7 03:10 发表

.

同- =
感觉上钩叻
就放在那叻

这种女人很多-_-

唉,我不知道怎么说了,只能叹一句,世道不好吧