搜索

调查一下,有相亲成功的么?

我已经无语了,元旦到现在,就被安排了两次相亲,一次是同事介绍,一次是亲戚

以前也试过两次,因为见面后没有继续交往的打算,不想耽误别人和自己的时间,所以后来都不了了之

不知道是我太挑了还是自己潜意识排斥相亲这事,反正一提到相亲心情就没来由的坏起来,还没见面对对方已经开始排斥了

感觉目的性太强了,这样子的交往认识,我不知道有什么意义,到头来究竟我看上的是对方的物质条件呢?还是真的喜欢对方本人。周围的人都劝我要现实一点,感觉很无奈。

调查一下,这里有多少人是相亲成功的,可以的话也说说经过,这样让我也安慰点。

顺便衷心祝愿各位以后都不需走上相亲这条路。

相亲成功,然后有了我:beard:

挖耳……春节回家准备迎接一次……是妈妈的同学介绍的妈妈的另外一个同学的儿子,其实我都没见过这个所谓的妈妈的另外一个同学的儿子。
准备回去之后提前问一句,这丫打不打游戏,看不看漫画,都没的话滚蛋。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我身边有成功的

原帖由 漫漫漫漫漫 于 2008-1-9 01:05 发表
挖耳……春节回家准备迎接一次……是妈妈的同学介绍的妈妈的另外一个同学的儿子,其实我都没见过这个所谓的妈妈的另外一个同学的儿子。
准备回去之后提前问一句,这丫打不打游戏,看不看漫画,都没的话滚蛋。 ...

你好,我打游戏我也看漫画

准备回去之后提前问一句,这丫打不打游戏,看不看漫画,都没的话滚蛋。 ...

啊。。。这么说的话我是不是也该这样子问。。

其实每次相亲,中间介绍人其实连对方长什么样子都没见过,也不认识对方,只是说是某某同事的朋友的朋友啊或某某亲戚的亲戚的同事啊等等,然后说对方的工作如何稳定如何好啊家里怎样啊等等。。

我每次都在想。。。你连对方都没见过个性是怎么样都不清楚,那些人怎么就这么热心的做媒呢。。。

原帖由 SHANTE 于 2008-1-9 01:08 发表
还是有成功的例子的,见过几对

都是见过周围成功的,没有成功的当事人么?

其实我主管的gf就是别人介绍的,目前热恋中
唉……“能够心意相通的机率如此渺小,如果可以遇见那样的对象,就像是......发生了一个美丽的奇迹”……按你娘勒……我的奇迹都不知道在哪里。
虽然觉得那群介绍的人很干……但是基本被老娘一句“妈妈怕我死了之后你没伴,会命苦的”这样的话就给qj了啊……=_,=

我叔叔相了6年亲,相到32岁,终于相亲成功结婚了...

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-9 01:23 发表
我叔叔相了6年亲,相到32岁,终于相亲成功结婚了...

6年....看来成功难度还是很高啊....也不知道是真的碰上合适的一半还是时间所逼...:awkward:

兄弟相亲, 同去 2次后 就不想再去了。

有一次让囧到,女的长相怎么形容, 鼻子长得下雨的时候会淹死。牙齿吃西瓜十分的方便。身材,像可口可乐,而且是易拉罐。女的高中毕业,在外帮某个老板卖手机。 具体对话如下
  女:门口那车是你的吗?

我兄弟: 不是,我在政府部门上班,开车影响不好。(MB  , 反贪局的 叫家里买车开,不是自己找抽吗!)

女: 哦  一个月多少工资啊, 你觉得你能养活我吗? 我很难养的。

我兄弟:。。。。。

我:囧

介绍人: - -!

女: 开玩笑的 ,其实我要求也不高, 有车 有房就好了。。。。。其实,我条件虽然不怎么好,但要找找这样的还是很容易的。。。。。。  (后面还有很多废话,介绍人说很健谈,果然是很健谈,一个人在那边一直说 说了20多分钟)

我:囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

介绍人:- -! - -!!!!!!!!!!

我兄弟: 恩,好的  那先这样吧, 我还有点事。

最后, 我觉得这个女人疯了。

阿真和优良永远是相亲男的梦想

现在有房有车应该属于基本条件吗?:talisman:

原帖由 mino 于 2008-1-9 01:34 发表
阿真和优良永远是相亲男的梦想

:D +1

原帖由 棉袄 于 2008-1-9 01:03 发表
相亲成功,然后有了我:beard:

不能和头像一起看啊……………………

回复 #15 大树懒 的帖子

貌似 是,  是达到某些水平线 女方的基本条件。

如果,没达到, 而且有这个要求, 那女的 就是纱布+脑残+自我陶醉

最讨厌相亲了!>:o

两个人面对面都不知道说什么好.............:~(

原帖由 堕落的猫 于 2008-1-9 01:28 发表

6年....看来成功难度还是很高啊....也不知道是真的碰上合适的一半还是时间所逼...:awkward:

这个嘛..其实真的很难说啦..
刚开始相亲嘛..年纪也不大,要求自然很多,比如长的要怎么怎么样啊,家庭条件要怎么怎么样啊,性格要怎么怎么样啊....反正要求一大堆一大堆的好多...

.....
.....
....

省略6年

...
.....

最后要求是:长的看了吃的下饭,家里事情听他的.就行了...(我叔叔是属于希望妻子听他的类型)

这才相亲成功...............

请点击 姊妹论坛JJ

那里有专业人士为您指路

原帖由 Desperado 于 2008-1-9 01:31 发表
兄弟相亲, 同去 2次后 就不想再去了。

有一次让囧到,女的长相怎么形容, 鼻子长得下雨的时候会淹死。牙齿吃西瓜十分的方便。身材,像可口可乐,而且是易拉罐。女的高中毕业,在外帮某个老板卖手机。 具体对话如下
  女:门口那 ...

这女的...:awkward:

目前为止庆幸我还没碰上类似的男人...

前几天同事介绍的那个虽然是有车有房有存款....谈吐也可以....可是面对着他总感觉是对着个长辈...orz....约过我几次都让我推掉了.....

我果然还是不够实际....

其实呢,我觉得有车有房的男人一定能找到小妞的,除非丫的真的有问题。不喜欢小妞?基友!生理缺陷?=_,=(吡……)
要是真给我相到一个这样条件的,我一定认定这人毛病……其实别想着别人纱布了,自己去相亲的话还不是有要求的!自己纱布没人讲……
不过其实我想要的就是无性伴侣,所以一说出来就被鄙视
唉,光棍日子……眼看着情人节又要来……魔都圣战日满载。

我打游戏看漫画上外野

原帖由 卢妪 于 2008-1-9 01:38 发表
请点击 姊妹论坛JJ

那里有专业人士为您指路

那里的话题...太专业了...小的不才....囧

回复 #22 堕落的猫 的帖子

那说明你还不够大,男人大越,越成熟,女人越大,越现实。

最后,说一句,相亲 的时候 看眼睛, 眼神是不会骗人的。

除非,他是专业演员,或者斗鸡眼,斜视之类的:proud:

原帖由 漫漫漫漫漫 于 2008-1-9 01:38 发表
其实呢,我觉得有车有房的男人一定能找到小妞的,除非丫的真的有问题。不喜欢小妞?基友!生理缺陷?=_,=(吡……)
要是真给我相到一个这样条件的,我一定认定这人毛病……其实别想着别人纱布了,自己去相亲的话还不是有要求的!自己纱布没 ...

我也是这样子想的,而且岁数也不小了,我到现在还在想那人是不是想二婚......介绍人介绍这人之前连对方的姓名和面貌都没见过....我被卖了也不知....= =|||

原帖由 Desperado 于 2008-1-9 01:41 发表
那说明你还不够大,男人大越,越成熟,女人越大,越现实。

最后,说一句,相亲 的时候 看眼睛, 眼神是不会骗人的。

除非,他是专业演员,或者斗鸡眼,斜视之类的:proud: ...

看眼睛?怎么看?看他是不是骗人?

说一句,我不小了,虽然样子看起来小,那只是因为我经历得少吧....

原帖由 堕落的猫 于 2008-1-9 01:43 发表

我也是这样子想的,而且岁数也不小了,我到现在还在想那人是不是想二婚......介绍人介绍这人之前连对方的姓名和面貌都没见过....我被卖了也不知....= =||| ...

:cruel: 那个啥,介绍人和你没仇吧,  我兄弟的介绍人 我到现在 都认为和我兄弟 有杀夫般的仇恨。-_-

jj那边我第一条就看见《今天攻了BF的菊花。。。-0-》……
真不愧是jj……我10分钟没刷就出了这囧帖……

原帖由 堕落的猫 于 2008-1-9 01:45 发表

看眼睛?怎么看?看他是不是骗人?

说一句,我不小了,虽然样子看起来小,那只是因为我经历得少吧....

眼神,会流露出 温柔,体贴 , 涵养, 或者凶残,邪恶,淫荡,  更或者 痴呆:D     其实, 看眼神重点可以看出 是否有事业心。  

还有,看男人 看鞋子 可以看出 是否爱干净, 看头发 可以看出,是否对自己有信心。
理发店男  和鞋店男不算

原帖由 Desperado 于 2008-1-9 01:48 发表

眼神,会流露出 温柔,体贴 , 涵养, 或者凶残,邪恶,淫荡,  更或者 痴呆:D     其实, 看眼神重点可以看出 是否有事业心。  

还有,看男人 看鞋子 可以看出 是否爱干净, 看头发 可以看出,是否对自己有信心。
理发店男  和鞋店男 ...

靠~~~~我果然是没信心的人:sweat:

有,但是我还是很反对……
所以总被人说我估计得一辈子光棍

原帖由 漫漫漫漫漫 于 2008-1-9 01:18 发表
其实我主管的gf就是别人介绍的,目前热恋中
唉……“能够心意相通的机率如此渺小,如果可以遇见那样的对象,就像是......发生了一个美丽的奇迹”……按你娘勒……我的奇迹都不知道在哪里。
虽然觉得那群介绍的人很干……但 ...

:D 大妹子你真幽默

原帖由 Desperado 于 2008-1-9 01:48 发表

理发店男  和鞋店男 ...

看头发能看出是否对自己有信心?
详细要求

我年平均发长1CM多点点,请评估:glasses1:

这次回去想相亲看看。

有,成功了,今年可能结婚:heart:

失敗N次了,昨天又認識一個,結果驚奇的發現妹子跟我還是有點共同語言的,周末見面看看,有點期待……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2楼真相
这贴不是应该发马叉虫吗?
不想相亲的人一定要坚决抵制,千万不要抱着试试看的心情去试。开了个头等于默许了这种方式,长辈们就会变得很积极,那时候就会很麻烦。