搜索
楼主: 鸡神の马甲

来来来,重拾童年的恐惧

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-1-5 01:36 发表

日,我上当了

我靠。你还真相信了!
我以为只有我才会拖过去看的……

顺带再说一个,两集的动画。孤独小女孩的梦。巫婆绑架了王子,困在的摇篮上(装饰有一对天鹅),一念咒语就会睡觉。小女孩偷听到咒语施计把巫婆催眠了,带王子乘天鹅逃走。但是到了王子的国家,小女孩却被国王阻拦在门外。……………于是孤独的女孩又一次梦醒了。这片配乐不错的。

编辑掉,记错了,是另一个同名作品= =

原帖由 snowblack 于 2008-1-5 00:43 发表

记得清就不叫阴影了……哭

依稀是

白发 loli 野地 追逐

不是蜥蜴人,是另一集
一个叫白木良的研究恐龙的蓝星博士被一个叫达格的外星博士抓了,达格威胁白木良把恐龙改造成杀人武器,白木良坚决不从,达格就把他变成了白发吸血鬼,结果克塞误以为白木良是反派就来战他,没想到白木良养的恐龙竟然帮白木良战克塞,这时候达格来杀白木良,克塞知道真相后抽死达格,白木良变回人,在草地上追逐推倒女儿……
达格威胁白木良的台词很牛x,加上那阴暗场景和动作表情,放到现在一定会被和谐:“我可以把你身上所有的细胞都换掉,变成老鼠!”

原帖由 Pluto_Shi 于 2008-1-5 02:13 发表

不是蜥蜴人,是另一集
一个叫白木良的研究恐龙的蓝星博士被一个叫达格的外星博士抓了,达格威胁白木良把恐龙改造成杀人武器,白木良坚决不从,达格就把他变成了白发吸血鬼,结果克塞误以为白木良是反派就来战他,没想到白木良 ...

那就对了,刚才看剧情介绍愣是没找到之前说的。白木良是43集http://www.tudou.com/programs/view/1Zf932RP5BI/

那由他更吓人。

总之那由他啊,小白角这两个片子的恐怖让还是小孩子的我总感觉没处躲没处藏的。

刚刚又重新看了小白角木头人篇……现在就不恐怖了……从小吓大的

口古月!LS我要分享口牙!

原帖由 bighook 于 2008-1-5 03:46 发表
那由他更吓人。

总之那由他啊,小白角这两个片子的恐怖让还是小孩子的我总感觉没处躲没处藏的。

刚刚又重新看了小白角木头人篇……现在就不恐怖了……从小吓大的 ...

伸手求地址 谢谢

穿蓝色小丑衣的帅哥在村里上窜下跳变木头人那一幕真是好看的不可思议啊 小时候的我看得热血沸腾呀 (原来人格扭曲一早就发生了 哈……哈哈……)

变形金刚里某集的太空锈菌……

那个好象也是第一次博派和狂派联合起来对付共同的敌人

原帖由 lcychill 于 2008-1-5 10:08 发表

http://v.youku.com/v_playlist/ch00f996525o9p1.html

应该是这个吧……不过是英文的……

就是这个啦 谢谢!谢谢!

隔了这么多年再听 那笛声还是那么销魂啊 大湿

我刚才在电驴上找了一个 但不清楚是哪一部 是个89分钟的剧场版 小白角是台湾译的 原名是ユニコ (英文Unico) 小时候看的应该是 魔法の島へ 这一集

原帖由 southernwain 于 2008-1-5 09:58 发表
变形金刚里某集的太空锈菌……

那个好象也是第一次博派和狂派联合起来对付共同的敌人

太空锈菌看得我及其恐慌,但是时至今日又回忆不起恐慌的根源在哪里

除了上面大家说那些,印象里有视觉冲击力的还有杰克奥特曼的萤火虫平原。
四个小学五年级的学生一起看,齐刷刷地被吓懵到床上。

小时候还是黑猫警长的螳螂新娘那集的惨叫把我吓到了...其他都还好:awkward:

超级玛丽BOSS关。。。

原帖由 80后小白 于 2008-1-5 00:33 发表
那啥十二生肖,最后全死了....

點頭...也想說這個...而且印象中死得蠻慘的...

头像被屏蔽

有人害怕老版西游记里的白骨精吸血吗?我到初中都有阴影,偏偏每年寒假都要播:sweat:

原帖由 アリシア 于 2008-1-5 00:28 发表
火童19分开始
对 那只KUSO羊叫的羚羊出来了 它发情了发情了!
小正太随即手势熟练的摸了它一遍(局部 局部..
然后羚羊把正太带入一个小单间 强迫正太带它见家长
见完家长 羚羊又让正太把一种大概有润滑作用的液体涂抹 ...

被骗了……

看来偶是比较异类的 完全没各位说的这种感觉
而且 那时侯连北斗神拳这种“暴力血腥”都没感觉

倒是有些电视剧电影 还有些许恐惧感

回复 #16 hein 的帖子

哈哈爱兮爱乎爱乎!
爱兮血兮兮谁乎独无。
民萌冥行兮一夫壶卢。
彼用百头颅兮,千头颅用万头颅!
我用一头颅兮而无万夫。
爱一头颅兮血乎呜乎!
血乎呜乎兮呜乎阿乎,
阿乎呜乎兮呜乎呜乎!

金喉翔妖寺庙里面那段
还有追到山洞里一直到显原形那段
火童
三大阴影。

螳螂血案后思索了一个多月
发觉黑猫警长太好看了
以后每集都要看
但后来没这么猎奇的剧情了orz
聊斋小时最爱,完全没有阴影
从小就对鬼片无比热爱

原来一个木偶片   讲周游列国的
也做成过动画  不过没木偶的诡异

双面国那里小时候被吓到了。

邋遢大王的动画与漫画.:(

头像被屏蔽

原帖由 秀才张 于 2008-1-5 00:05 发表
不要遗忘螳螂新娘:awkward:

+1:~(

啊啊,火童,当年真是被吓到了…………就觉得那拉弓的动作超级帅,后来就对十字弓有了好感………………
还有一个是数字晚上从书里跳出来跑墨水里刷一下的那个是什么啊?也是觉得有点诡异

还有个老爷爷老奶奶的,老奶奶纺棉花,当时特别喜欢那种一梭子一梭子的棉花,好像年糕一样……狐狸与盲女,最后恢复光明的时候,就觉得女孩眼里的世界真是太美了,这种感觉还有一次,就是看日本版天鹅湖最后太阳发出金光杀了魔法师的时候,壮美啊!鹿铃……可以说影响我一生的动画,太喜欢了…………还有个孙悟空和小学生比谁牛的,有棵闪闪发光的水果树,连西瓜都有,当时也是非常憧憬…………