搜索
楼主: KULAxKULA

大叔已经养不起我了-皿-

靠,一看这帖子立马火了~~
一月5W奖学金你就老实夹着尾巴做人好了,你知道有多少私费的留学生,每天早上4点起床送报纸,回来直接去上课,一个月才能挣到5W生活费啊。
小P孩想要钱去风俗店打工啊,叔叔给你介绍,一周上5个钟,一个月就多出一个文部省了,还有的爽~~~

原帖由 festal 于 2007-12-30 06:11 发表
孙×看到这个会不会泪流满面?

妹子花钱很正常
普通人找个女朋友就要准备节约开支
要不就想办法赚更多的钱
有什么奇怪的?

KULA精打细算一些吧,有时候自己腰杆硬比什么都强
还有就是别多吵架,互相多沟通沟通,再好的感情,吵多了都会一点点消磨掉,哪天伤口一旦超过感情承受的范围,就分开了……

论坛回帖别太在意,S1都是死光棍和坏男人

:mad: 当个好妹子真难。我也不是个好妹子

愿打愿挨呀
诸位有什么好口诛笔伐的。
只不过,LZ还是好好珍惜自己的BF吧,这样的男人算不错了。

想当初。。。我和某人吃饭点到3个菜 吃不了 他就说我浪费。。。T T
和LZ相比差了好多级别:~(
不过现在。。。我也会比较注意 他也不说了- -|||可能已经习惯了

其实只是一个态度问题 偶尔FB一下不会有事
虽然和好了 LZ最近还是多多注意一下吧

学生没压力,败家很正常。需要自己挣钱养家糊口时候就会精打细算了,大家也都这么过来的么。

很多人说话很难听呢!>:o

楼主,这是你们两口子之间的事情,他一定也有他的考虑,你们多商量商量比较好

难得在离家那么远的地方找到一个可靠的人,就不要轻言放弃了

:mad:  没说的  姿色还好,好吃懒做的 只能去干第三产业了

原帖由 月影阳光 于 2008-1-1 18:03 发表
:mad:  没说的  姿色还好,好吃懒做的 只能去干第三产业了

人家什么时候说好吃懒做了?
你去找个妹子任劳任怨不吃不喝的看看

真傻逼

孙×你现在心态真好。:sleep:

为啥我觉得LZ的需求很正常呢?如果是日元的话…………:bowknot:

LS的潜台词好象是:这点钱我掏得起....撒...我来养你吧:beard:

原帖由 通灵师 于 2008-1-2 13:13 发表
LS的潜台词好象是:这点钱我掏得起....撒...我来养你吧:beard:

經過計算後,50000 日圓  等於  3278.7702 人民幣
——————————————————————————————————————
很多吗?不多啊,在日本那种高消费国家貌似这点钱算不得啥吧…………在上海一个月的基本生活费用也差不多了吧:bowknot:

我觉得楼主没什么问题。。。。作为留学生已经很省了。代官山而已,又不是表参道,P&J而已,又不是la mer。现在大家一沾钱心态就好扭曲。。。

不过这种事拿到网上说,就一定会被骂的,LZ也要看开点~

原帖由 孙X 于 2008-1-1 19:57 发表
还有就是别多吵架,互相多沟通沟通,再好的感情,吵多了都会一点点消磨掉,哪天伤口一旦超过感情承受的范围,就分开了……

论坛回帖别太在意,S1都是死光棍和坏男人 ...

靠,这个地图炮轰的太厉害了吧-_-

原帖由 fei 于 2008-1-2 11:14 发表
孙×你现在心态真好。:sleep:

是因为胜利者的心胸都开阔。。。。。。

起这个题目肯定会被喷的  这里又不是姐妹论坛

原帖由 孙X 于 2008-1-1 19:57 发表

论坛回帖别太在意,S1都是死光棍和坏男人 ...

主席我爱你》《

等会放福利》《

原帖由 KULAxKULA 于 2007-12-30 14:47 发表
首先,我不是个好妹子- -糟透了。

去一次电器店至少要花掉5000,喜欢逛街还有去amazon买书买游戏-皿-
每次出门都叫他帮我掏车票和吃饭钱T T

某人要读博士在攒第一年学费……至少要攒60w,但是我的到来让他撑不住了-皿-

...

分明就是你不好还要怪大叔么 =  = 体谅体谅人家
两个无业游民要懂得节俭,不然喝西北风么?
帝都沙漠化已经够严重了...

现在有卖身去AV国的本钱但就是没兴趣..
SIGH

原帖由 孙X 于 2008-1-2 11:10 发表

人家什么时候说好吃懒做了?
你去找个妹子任劳任怨不吃不喝的看看

真傻逼

主席乃最近在干啥?留下MSN或者QQ = =来搅

原帖由 Thelonious 于 2008-1-2 00:59 发表

靠,这个地图炮轰的太厉害了吧-_-

:awkward: 基本轰的没错
S1就是自以为纯情的看了点动漫玩了点游戏的死下流男人特别多
当然好人也有很多……

原帖由 上班要上S1 于 2008-1-2 01:06 发表

是因为胜利者的心胸都开阔。。。。。。

:awkward: 我不管做人多失败,立场还是站在女性这边的

原帖由 KULAxKULA 于 2008-1-2 02:16 发表

主席我爱你》《

等会放福利》《

:awkward: 我不要照片福利,我要乳足虫

原帖由 孙X 于 2008-1-3 00:02 发表

:awkward: 我不管做人多失败,立场还是站在女性这边的 ...

这就是成功的秘诀呀

原帖由 孙X 于 2008-1-3 00:02 发表

:awkward: 我不管做人多失败,立场还是站在女性这边的 ...

炮友么……:awkward:

都拿国费了,还要攒什么学费?

不明白(摊手)

原帖由 仔猫Black 于 2008-1-1 00:15 发表
靠,一看这帖子立马火了~~
一月5W奖学金你就老实夹着尾巴做人好了,你知道有多少私费的留学生,每天早上4点起床送报纸,回来直接去上课,一个月才能挣到5W生活费啊。
小P孩想要钱去风俗店打工啊,叔叔给你介绍,一周上5个钟,一个月 ...

这话说得没错 AV国的途径太多太容易了
钱不够 身体凑 要不就换个大叔养你

不过LZ比我见过的在倭国的所有“自费渣留学生”渣多了

男人养女人不是天经地义的,但女人终归希望找到一个很爱自己到不想让自己吃苦的男人,事实上并不一定女人就不去努力赚钱了,只是希望被宝贝着那个心意而已。
LZ刚和大叔吵只不过来发泄下,何必兴师动众的说她呢?
人家大叔不是原谅她了吗,说明问题并不大啊。

原帖由 Uso(kEin) 于 2008-1-2 08:36 发表

这话说得没错 AV国的途径太多太容易了
钱不够 身体凑 要不就换个大叔养你

不过LZ比我见过的在倭国的所有“自费渣留学生”渣多了

你妈是身体凑的吧

某些人除了喊喊卖身还会怎么样
女人都养不起就别他妈做男人了,要么打光棍,要么都割掉了去泰国赚钱吧
一群垃圾

要养的起女人,那就多养几个了

谁还从一而终啊:awkward:

原来是在日本,那很正常啊。。环境使然。。日本的女孩子追求物质的激情是比较高。。。人好东西也多啊。。。

脱团之后果然不一样了-_-

我就是受不了满嘴巴风俗店、援助交际、用身体凑然后还一脸自己很正经很没错样子的男人
估计这些人全家都是用身体凑钱的,才可以一嘴巴很自然而然的说出这些话
:o

:sleep: 都他娘的给我打住了啊,本版除了我不许说脏话,包括我在内都不许人身攻击,再闹就锁了。
下一个违规回帖的附带小黑屋游哦

:o 不说了……

团长的签名真赞:heart:

原帖由 fei 于 2008-1-3 09:22 发表
:sleep: 都他娘的给我打住了啊,本版除了我不许说脏话,包括我在内都不许人身攻击,再闹就锁了。
下一个违规回帖的附带小黑屋游哦

fei的怨念好重呀……

要是那年轻舟和雷帝的对决中,轻舟没胜出的话多好。fei不就可以早早的就当马区版主……

OK,回本题。在日本的话没觉得楼主的消费很高,虽然和国内比起来是蛮败家的。不过,如果楼主自己有在打工赚钱的话,败家点也没啥。我认识的S1某人还不是在华丽的在日本败家,那次怎么说来着,败了双三万的鞋。我当时就被ORZ到了,不过后来久了也慢慢的释然了……

孙渣也说过了- -....

原帖由 janet_ddr 于 2008-1-3 09:32 发表

fei的怨念好重呀……

要是那年轻舟和雷帝的对决中,轻舟没胜出的话多好。fei不就可以早早的就当马区版主……

OK,回本题。在日本的话没觉得楼主的消费很高,虽然和国内比起来是蛮败家的。不过,如果楼主自己有在打工赚钱 ...

=。=JD早...