搜索
楼主: gygu

趁着过节再放一张得了 草莓酱果洋装=v=

:cruel: 求交友

原帖由 aris 于 2007-12-27 22:19 发表
1米6小巧赞,为啥要到1米7,走在路上比一般男的都要高:mask:

在下就是一米七
可是奇怪的是头特大腿特短 -皿-

萌死!!!!萌死!!!!!
那发型可不是谁都剪得好看的

求更多的LZ照片!求芳龄和详细信息!求百合!(……)

PS 刚才跑去量了一下,NND老子是标准的七头身>:o

……脱了鞋量了下又缩了。。。。>:o >:o 取中间数六到七头身好了。。。。。:~(

求一米六!!!

这小姑娘以后可怎么生娃啊 小鸡子一样

原帖由 aris 于 2007-12-27 22:19 发表
1米6小巧赞,为啥要到1米7,走在路上比一般男的都要高:mask:

长的高会有优越感.......

原帖由 旅游滴蟹 于 2007-12-27 22:41 发表
LZ的脸很特别
腿比例好
大心:cruel:

从侧脸看就是弯月亮。。。。被压扁了的TT

原帖由 arranger 于 2007-12-28 09:54 发表
楼主喜欢哪一型的男生 高矮胖瘦?
帅气还是成熟

TT我说像萨菲洛斯那样的可以不 或者里昂少爷那样的 = =[两个极端啊.....]

原帖由 神扬舞蹈 于 2007-12-28 10:14 发表
好可爱哦,又有福利了,蹭蹭楼主。:heart: :P

根据某杂志无责任访谈,楼主是大叔控,或者是筋肉兄贵,也或者是胡诌的。:awkward:

><捏 全控其实

原帖由 Thelonious 于 2007-12-28 14:53 发表

妹子,你是不知道皇帝的真面目,嘿嘿:cool:
(老罗,你要是看到也敬请放心,我啥都不会说的,好歹我也是学中哲的)

啊....皇帝陛下给人感觉是个很博学很绅士的人.....
求爆料=0=  

原帖由 铃木爱理 于 2007-12-30 18:50 发表
萌死!!!!萌死!!!!!
那发型可不是谁都剪得好看的

求更多的LZ照片!求芳龄和详细信息!求百合!(……)

PS 刚才跑去量了一下,NND老子是标准的七头身>:o ...

妹子你好=v=
在下20 腐女子一匹兼宅属性 就读上海学生 学习发展祖国动画 将来的志愿是做红狗淘气三万问-v-[好像相亲信息.....抽]
在魔都的话我们可以来交友><

不在魔都,不过相当的近:)

有没有相册集合什么的,抚慰治愈一下我(以及大众)被缺乏美的世界践踏的心灵啊。。。。:heart: 貌似LZ是LOLITA星人,衣服都哪里搞来~~……买那么多衣服平时又不能穿咋办。。。?

原帖由 格里弗斯 于 2007-12-28 10:14 发表

浑身长满肌肉的可爱正太

LZ很可爱……你的头象很WS……

:awkward: 这种正太应该是很难找的吧…………………………

原帖由 铃木爱理 于 2007-12-30 21:31 发表
不在魔都,不过相当的近:)

有没有相册集合什么的,抚慰治愈一下我(以及大众)被缺乏美的世界践踏的心灵啊。。。。:heart: 貌似LZ是LOLITA星人,衣服都哪里搞来~~……买那么多衣服平时又不能穿咋办。。。? ...

BLOG里有。。。衣服专柜/网店买 妹子需要推荐不-v- 平时一直穿啊。。。学校除外。。。

原帖由 拼命冲次 于 2007-12-30 21:38 发表

LZ很可爱……你的头象很WS……

:awkward: 这种正太应该是很难找的吧…………………………

:awkward: 不要听他瞎说

原帖由 gygu 于 2007-12-30 20:10 发表

长的高会有优越感.......

从侧脸看就是弯月亮。。。。被压扁了的TT

TT我说像萨菲洛斯那样的可以不 或者里昂少爷那样的 = =[两个极端啊.....]

> ...

在魔都?!
赞,酱紫吧,LZ我们见个面吧,然后我承诺爆料

俄,还是算了,我不想被众人追杀。。。

正在翻BLOG。。。。治愈了治愈了

有撒推荐的?网店?给几个看看吧:~(   光看看也好。。。

……对我等外地求学的除了学校哪还有别的地方。。。:sweat: 不过在魔都是咋样都能穿出门的,LOLITA这么普通的算撒。。。

原帖由 Thelonious 于 2007-12-30 22:24 发表

在魔都?!
赞,酱紫吧,LZ我们见个面吧,然后我承诺爆料

俄,还是算了,我不想被众人追杀。。。

XD有聚会的话一起来玩好了

原帖由 铃木爱理 于 2007-12-30 22:27 发表

……对我等外地求学的除了学校哪还有别的地方。。。:sweat: 不过在魔都是咋样都能穿出门的,LOLITA这么普通的算撒。。。 ...

taobao店的话就推荐表面咒语/古典玩偶了...但是后者比较懒:sweat:  下订单后要很久才能收到|||
就算很偏僻的地方也可以穿啊...坚持自己的道路=皿=

:) 赞翻了

楼主,热烈欢迎乃来杭州玩,有事PM偶:D

作为杭州众。僕わ礼节性地表示欢迎。
表面咒语。。嗯。。王珊姐的做工还是赞的なの。

哎?谁说我要去杭州玩了....
话说为什么是杭州=。=....
表咒衣服不是工厂做了么=。=...

ま。僕わ只是表達對于王珊姐手工的贊美而已です。
杭州是個適合拍外景的好地方です。

原帖由 gygu 于 2007-12-31 10:10 发表

XD有聚会的话一起来玩好了

taobao店的话就推荐表面咒语/古典玩偶了...但是后者比较懒:sweat:  下订单后要很久才能收到|||
就算很偏僻的地方也可以穿啊...坚持自己的道路=皿= ...

表,我属于见光死型= =

我最喜欢这种发型又穿洋装的姑娘了。:cruel:

我在苏州,很偏僻的小地方-~-

不过出外景还是苏州好,LZ来苏州呀:heart: 比杭州还近~!

原帖由 铃木爱理 于 2007-12-30 22:27 发表

……对我等外地求学的除了学校哪还有别的地方。。。:sweat: 不过在魔都是咋样都能穿出门的,LOLITA这么普通的算撒。。。 ...

话说LZ的BLOG是啥?我也要治愈~~治愈~~≥▽≤
求PM~

LZ签名不就是么,慢慢治愈!

貌似没有哇。。。。现在LZ的签名是一段囧对话呢:awkward:

很不错呢:heart: :cruel:

原帖由 温柔坏鼠熟 于 2008-1-1 14:51 发表
貌似没有哇。。。。现在LZ的签名是一段囧对话呢:awkward:

。。。完了。。。。你去问问LZ。。。我也找不到啊了- -bb!

好美的背景 给我无限遐想

很萌,很华丽:D

腿很萌- -

好萌的妹子:heart: