搜索

[求助长春众]圣诞前夜带妹子去哪里玩?限长春市区

求助如题。

除了看电影
另外推荐下吃饭的地方
2天一夜

诚心求助。
谢!

神采飞扬。。。哈哈。。。

烧拉面给她吃
呵呵

长春市区···

圣诞···

几个妹子?就一个妹子的话可以考虑和我同过···

PS:非3P,我也带妹子···

初步考虑是下午跟新文化报去滑雪,晚上去个酒吧或者参加某个酒店的圣诞酒会
如果都满员的话····那就和妹子山口山吧···:awkward:

PS2:能看见长春的不容易

另外,神采飞扬目前没什么好玩机器,推荐去英德或者大经路好望角对面那个···名字忘记了。白天可以出去滑雪,晚餐想吃什么?虽然不想说,但是长春棒子菜馆确实很多,尤其桂林路附近。晚上可以去仁凤阁吃吃北棒子风味,有不少原装北棒子女孩在那表演歌舞,菜的味道很不错,起码肉很多。必胜客之流就不要想了,那天肯定满员。如果想吃西式晚餐的话可以去考虑一下好能哥,对,不是好伦哥。长春的COPY版。28元一位。如果喜欢有“品位”的话可以去香格里拉,今年圣诞派对多少钱来着?貌似699吧···自从乌苏里91年关门之后,长春就再也没有像样的西餐厅。晚上住的地方就很多了,星月、速8之类的很多很多····第二天早晨你们缠绵一夜之后估计也起不来,等中午起来吃完东西后,可以去南湖。那个冰雪迪斯尼应该开幕了吧。据说不错的···实在蛋疼的话可以去长影世纪城···记得多穿,那地方四面不着墙,风很硬。

大概以上就这些····
我的计划就一天一夜,下午。晚上如果没有其他朋友喊的话,和妹子在家做烛光牛扒晚餐。

:(

去什么文化广场散布拉...开车去远点镜月之类的地方兜风拉...

晚上去南胡不好吧...酒吧你们要喜欢的话那就桂林路咯  吃饭就建议必胜客了 环境优雅服务态度好  重庆路那边有几家饭店也不错 长春的小吃都很不错 不用找大馆子 找些有特色的吧 住就去大富豪喜来登之类也不是很贵 恩恩 尤其有票还免费洗澡:vampire:
有钱的话白天去长影套票双人游  晚上吃完饭 去南胡大桥上聊聊天 看看风景也不错哦

原帖由 cchz 于 2007-12-20 07:16 发表
长春市区···

圣诞···

几个妹子?就一个妹子的话可以考虑和我同过···

PS:非3P,我也带妹子···

初步考虑是下午跟新文化报去滑雪,晚上去个酒吧或者参加某个酒店的圣诞酒会
如果都满员的话····那就和妹子 ...

妹子是长春的,对了不是说南湖弄了个 雪主题公园么?
滑雪的话镜月好么?

头像被屏蔽

滑雪就是镜月了 你去南湖滑的话还不如在桥上看看

有活动去吧 人比较多很热闹~

净月最近在办国际瓦萨滑雪节···去年参加过,还是不错的
现在还能赶上新文化报办的活动,只需要20块钱,就能在24、25任意一天跟随新文化报社组织的活动去净月滑雪,全套瑞士原装装备,免费教练···包括交通费一共才20···

净月滑雪场总体来说还是非常赞的,虽然不如北大湖···

补充一下,南湖搞了个冰雪迪士尼~
美帝建设的···
据说是不错,但是我对那东西没有爱····

LZ可以过去看看,顺便发那个冰雪迪士尼的真相···让我少跑一次腿,省点钱···