搜索
楼主: 堕落耶和华

魔兽争霸3剧情模式.

忘了说
这个火焰宝珠是比攻击之爪更优先的装备

+12的攻击还有飞溅效果
而且无论英雄是肉搏还是远程攻击都有效.

最初由 bxyc 发布
[B]看来这里还都是菜鸟。 [/B]

不要乱讲话哦~

我是刚开始玩这个游戏,
其他人可和我不一样.

最初由 堕落耶和华 发布
[B]忘了说
这个火焰宝珠是比攻击之爪更优先的装备

+12的攻击还有飞溅效果
而且无论英雄是肉搏还是远程攻击都有效. [/B]

其实哈BT的设定就是DEATH MASK居然也是MELEE PIERCING
都可以吸血

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]其实哈BT的设定就是DEATH MASK居然也是MELEE PIERCING
都可以吸血 [/B]

宝贝呀~可惜好像对战时宝物出现是随机的.
要是有个宝物库来存就好了.

[B]宝贝呀~可惜好像对战时宝物出现是随机的.
要是有个宝物库来存就好了. [/B]

每个怪物的等级决定了他可以掉dd的等级,当然也是变动的

印象中DUSK WOOD中的每个角落里的德鲁伊可以掉的
1.00版应该是8级的宝物

宝物库其实在地图编辑器里是有的
有兴趣可以自己编地图
自己放宝物的

[B]宝贝呀~可惜好像对战时宝物出现是随机的.
要是有个宝物库来存就好了. [/B]

LT左上和右下的龙有,随机掉

现在dh还是很强的,宝物其实药品比较好了,嘿嘿

最初由 死线 发布
[B]我忽视了,树灵是可以从一颗树跳到另一颗树的……这种跳棋步法大概可以穿越整个树林吧……(没试过) [/B]
这个早就改了

大家玩过那些任务版吗(就是个人制造的)
有个什么关于good side与evil side的游戏挺不错,挺平衡。里面的有个带有净化效果的武器(蓝白色)。很不错,后来很多任务版都有了这个东西。
前一段时间玩了一个任务版.........BT阿
到后面人都是靠补药补出来的........攻击力都是上千的。hp50000以上。敌人也是成堆出来的,攻击力有10000(小兵).............
我和6个同学打,第一次打7台赛杨1.2G的机器卡得死机。(人太多了,来不及杀)
第二次才打过去。boss两个。第一个5000000hp。第二个也是那么多。还能复活3次..............(比那个ff10里面所谓的世上最强的boss)强得多..........可是我们也有更赖的。死亡凋零..................

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]不过在战网上ORC的确也没有首过
大概就是HUMAN和UNDEAD领军吧
NE有时候可以风骚一下
当然是HUNTER没被费 DH也没被废时 [/B]

领军的肯定是NE了…………人类打的最好的是排到很前面,但中间真空,还是最弱的种族,其次惨的是ORC,UD还是不错的,就是厉害的高手不多……现在的UD都开始用KUA流的打法了

最初由 死线 发布
[B]那些树的行走速度……你认为那样真的能叫突袭么?
用树海的确可以很方便地把前沿逼到敌人家门口,但这个过程恐怕早就被别人察觉了…… [/B]

不会有人在家里种了才爬到你家去的,肯定是在你家附近种下了再冲到你家去的
另外升级之后的树,速度还是有改观的

最初由 死鱼高达 发布
[B]undead的女巫…………

可以用的,不过现在有1秒钟的施法时间,本来是没有的,只能对地面单位施用 [/B]

这个1秒纯粹的就是安慰安慰用的,根本不起什么作用……利马就变成他的人了……而且那些女巫还浑身黑色,看都看不清楚啊……

最初由 newyouth 发布
[B]领军的肯定是NE了…………人类打的最好的是排到很前面,但中间真空,还是最弱的种族,其次惨的是ORC,UD还是不错的,就是厉害的高手不多……现在的UD都开始用KUA流的打法了 [/B]

KUA是什么 ?

最初由 sodom 发布
[B]KUA是什么 ? [/B]

人一个。

最初由 oyj 发布
[B]人一个。 [/B]

他的打法说明一下

KUA是韩国著名的职业打手……
在WAR3的亚洲战网上凭借步兵和山丘的单一组合出名……
极其BT的微操以山丘的风暴之锤子砸晕你,然后就用步兵围你的英雄……
现在UD就模仿这种打法……而且大的很顺手……

最初由 newyouth 发布
[B]KUA是韩国著名的职业打手……
在WAR3的亚洲战网上凭借步兵和山丘的单一组合出名……
极其BT的微操以山丘的风暴之锤子砸晕你,然后就用步兵围你的英雄……
现在UD就模仿这种打法……而且大的很顺手…… [/B]

好久没去WAR3CN好久也没上BN

原来都是MK配上一伙RM
锤子配合RM的点射秒英雄的啊

世道变了
要恶补WAR3的说

pjia 该用户已被删除

感觉亚洲战网的战术不如美国的变化多,大家试着看一下Tillerman他们的战报,得到的也许会更多~~
Myonlystar加入了WERRA,现在叫STAR.WERRA

还成吧……
亚洲的操作技巧非常扎实,说到底,游戏最后还是看微操……

现在的游戏越来越讲究微操了……

最初由 KYO(T) 发布
[B]现在的游戏越来越讲究微操了…… [/B]

战术看看别人REPLAY就可以了解到的,但实施的过程就要看微操……现在很多战术其实都是对微操要求很高的……

WAR3会变成和星际那样,微操对结果作用更大吗?
个人不希望这样

在高手之间的较量中,由于充分的侦察和反侦察使得战术意图经常被对方洞悉,所以好的微操其实就是最后胜利的保证了……微操其实也是战术的一部分,如何的以手头的兵力来克制对方,保证英雄和自己部队的协调,其实就是具有战术安排的微操……

星际和魔兽不同……
个人认为星际的宏观把握比微操更重要,侦察、扩张的时机是高手与菜鸟的分水岭。
等到我财源滚滚,死不完的兵涌过来时,你还微操个P啊
所以说,不要过分强调微操……

最初由 哈罗 发布
[B]星际和魔兽不同……
个人认为星际的宏观把握比微操更重要,侦察、扩张的时机是高手与菜鸟的分水岭。
所以说,不要过分强调微操…… [/B]

星际的确有点这样的意思……
不过WAR3由于加入了英雄这个元素,另外人口上限只有90,所以微操就显的比星际要重要多了……
当然,战术的变化永远是克敌的最有效办法……

SC微操无用?
SC和WC的微操区别只在于
后者先期就考虑了这个问题,而在游戏设计本身更强调而已~!

最初由 哈罗 发布
[B]星际和魔兽不同……
所以说,不要过分强调微操…… [/B]

但你要能做到\"等到我财源滚滚,死不完的兵涌过来时,你还微操个P啊\",你要靠什么?

最初由 无双命 发布
[B]但你要能做到\"等到我财源滚滚,死不完的兵涌过来时,你还微操个P啊\",你要靠什么? [/B]

扩张的时机...通常是在出兵进攻的同时进行,当然要对自己的兵力有信心。没实力也去扩张哪叫偷,随时会被对手清掉的
压制与反压制是SC的精髓呀

保证一切战略顺利实施的基础是微操.
什么都应该从基础做起.

最初由 dongdong-remix 发布
[B]SC微操无用?
SC和WC的微操区别只在于
后者先期就考虑了这个问题,而在游戏设计本身更强调而已~! [/B]

我说的就是这个意思……
前期的微操都很重要的……就是到了后期,兵力达到大数量的堆积后就没什么太大难度的微操了,另外由于魔兽中英雄地位的特殊性,所以针对英雄又产生可更多的微操

微操苦手
每天联系中啊

[B]不要乱讲话哦~

我是刚开始玩这个游戏,
其他人可和我不一样. [/B]

没别的意思,要进步的快的话还是到war3cn.com去吧,国内的顶尖高手都在那里。

最初由 bxyc 发布
[B]没别的意思,要进步的快的话还是到war3cn.com去吧,国内的顶尖高手都在那里。 [/B]

不错……水品很高……
不过最近的灌水风很盛啊…………
我在那里的ID是BEAST.B