搜索
楼主: 亚麻岚萨茵

无奈求助/_\俺家gg不听话.....

能健康地活到90岁,肺黑不黑又有什么关系呢?

另外,我自己不是烟民,我也讨厌吸二手烟,但这不影响我怀疑吸烟危害的真实性
我认识的两个患肺癌的人——我的伯父,我同学的母亲,都生活在无烟家庭。

原帖由 hinewwzy 于 2007-12-17 21:12 发表
能健康地活到90岁,肺黑不黑又有什么关系呢?

另外,我自己不是烟民,我也讨厌吸二手烟,但这不影响我怀疑吸烟危害的真实性
我认识的两个患肺癌的人——我的伯父,我同学的母亲,都生活在无烟家庭。 ...

能呼吸就是好肺
很好很强大
你可以去看看肺癌患者无吸烟史的比例

你不觉得其实应该看吸烟者中患肺癌者的比例吗:mask:

说到这里,已经离LZ的题目很远了,在这么辩下去很无聊啊

PS:能问一下兄台的学历吗?没别的意思,好奇而已。

原帖由 hinewwzy 于 2007-12-17 21:21 发表
你不觉得其实应该看吸烟者中患肺癌者的比例吗:mask:

说到这里,已经离LZ的题目很远了,在这么辩下去很无聊啊

PS:能问一下兄台的学历吗?没别的意思,好奇而已。 ...

你能在吸烟5年以上的人群中找到医学意义上的健康者我给你5WRMB

医学本科

好,我完全明白了

学医的和学化学的果然对有毒物质的警惕性完全不在一个档次上

反正一句话
想死自己去死,别拖上别人

祝你早日杀光吸烟者

我没烟民那样要死还拖别人陪葬的爱好

自己一闻到就头晕 实在是搞不懂吸烟的

我已经放弃了,要死一起死了-_-

Kiss一个,然后告诉他你不喜欢嘴里有烟味...........
每次看他抽烟就打Kiss............不过这样下去您GG会JJRW??

原帖由 雒景夏实 于 2007-12-18 14:44 发表
我已经放弃了,要死一起死了-_-

抽,你要比他抽得还狠...........他会心疼么?

原帖由 色狼不坏 于 2007-12-17 21:23 发表

你能在吸烟5年以上的人群中找到医学意义上的健康者我给你5WRMB

医学本科

您能在吸烟人群的周边主要活动人群中找到医学意义上的健康体么.............
很难的............吸二手烟更可怕..........

:cruel: 要体谅男人啊

:sleep: 不吸烟的飘..

烟真的很烦人.

戒烟很困难,不亚于戒毒,甚至更难,因为买烟比毒品容易的多而且便宜的多。
不过有决心还是可以的,足够的决心。例如我的父亲,
还有我:awkward:

等他自己下决心吧。LZ催再多也没用的。