搜索

XENO的神化:皇帝的新衣

XENO的风头已经过去了,总攻击的时候到了!

奥迦传说系列的抄作该开始了!
同好和非同好请捧场和砸砖。
虽然故弄玄虚的东西太多,但XENO系列的剧本确实不错,但作为游戏而言也就二三流水平,根本不能和奥迦系列相比!如果我们也大力积极抄作的话一定可以实现奥迦系列的复兴的!!致于XENO,高桥改写小说吧!!

没事儿做也不必发这种吵架帖么

xg就游戏而言也好玩,升级很轻松~

而且遇敌几率设置得也很合理。

最初由 Wood 发布
[B]而且遇敌几率设置得也很合理。 [/B]

汗……那你还骂XENO做什么?

那是反话。

活得平和点较好

明明皇帝是裸体,但看到周围人都说穿了,于是自己也开始怀疑起自己的眼睛来。
结果还是心直口快的孩子说出了真相。
皇帝什么也没穿。

伟大的童话家,对人类的某种心理讽喻得太精辟了。

除了剧情,XENO系列还有什么?
我不想打击Fans的热情,但我想这就是事实。
我也很喜欢XENO系列,但除了剧情以外的东西在我看来都是垃圾。
我一直当SF小说看的。

目前XG正在第4遍攻略中,别说我玩得少。

我看指环王时从不想它的游戏的游戏性嘛,活得轻松点啦,如果完美通关了,再玩第四遍不如把先前的录下来当电影看咯

剧情神化没关系,有人把其它方面也神化了?

就是这个意思。我就不喜欢讨论剧情之外的东西。
那种遇敌率,早晚把人磨成弱智。

记得很前面很前面,有个要跳跃的地方,偶刚跳起来在半空中就踩到地雷了……

然后关机
放弃

OST很好听……

一直认为异度只适合做成动画……

最初由 ctcbv 发布
[B]一直认为异度只适合做成动画…… [/B]

同意。
XG的人设不错,但是像XS一样做成3D就没法看。光田康典是强人,你说音乐是垃圾?

遇敌率。。。。XENO比起FF6来又算什么呢。。。。。

xeno不是rpg么

剧情好的话你还乱叽歪的什么劲

FF系列一向都有降低到完全避免遇敌的装备。

XG的记忆卡已经备份完成,各个重要情节都有,角色能力都被改到变态,到时候只要看就可以了。

对了,希望在汉化过程中,如果能添加能避免遇敌的装备就好了。

最初由 ctcbv 发布
[B]一直认为异度只适合做成动画…… [/B]

一直认为异度只适合做成音乐CD……

回复: XENO的神化:皇帝的新衣

最初由 Wood 发布
[B]明明皇帝是裸体,但看到周围人都说穿了,于是自己也开始怀疑起自己的眼睛来。
结果还是心直口快的孩子说出了真相。
皇帝什么也没穿。

伟大的童话家,对人类的某种心理讽喻得太精辟了。

除了剧情,XENO系列还有什么?
我不想打击Fans的热情,但我想这就是事实。
我也很喜欢XENO系列,但除了剧情以外的东西在我看来都是垃圾。
我一直当SF小说看的。 [/B]

分两方面来看,把xeno神化成伟大的游戏显然是在意淫。
而对xeno的剧情神化我无任欢迎,这里我以高度推崇代替明显带有贬义的神化一词,明眼人一眼就能够看出以xeno的剧情放在游戏这个载体上的确是力不从心,使其表现力大大打了折扣,那么对于xeno剧情的高度推崇(即神化)只不过是还其本来身份罢了。
ps:把xeno改成小说较改成动画更为符合实际。

xg的bug太强了,后期某岛,飞艇降落的时候正好卡在可以进岛的地方,就是没下飞艇地名就显示出来了。当时没注意,进岛拿了那把插在骨头上的刀后出来save,然后就再也上不去飞艇了......

最初由 SORA 发布
[B]记得很前面很前面,有个要跳跃的地方,偶刚跳起来在半空中就踩到地雷了……

然后关机
放弃

OST很好听…… [/B]

……那是一开始半小时左右的地方……-_-b

xeno除了那张cried也不是那种惊天动地的音乐嘛~

RPG最关键的不就是剧情吗?
一美遮百丑,说的就是这种情况吧。

FF6和DQ6的遇敌率都有点…………卡卡~~~~~

我认为XENO系列很好玩……

以上~

渴~

最初由 太白汤 发布
[B]遇敌率。。。。XENO比起FF6来又算什么呢。。。。。 [/B]

FF6可以忍受……

XG绝对无法忍
原地遇敌人啊

说FF6遇敌率高的是不是只玩过6啊?FF1―5哪个都不比6低,好歹6后期还有个不遇敌的饰物……

汗,好像跑题了~

最初由 dongdong-remix 发布
[B]XG绝对无法忍
原地遇敌人啊 [/B]

XG和永恒的阿卡(DC版)遇敌都是有巧的~~~

在将要遇敌的时候读盘声音会有所8同~~~

阿卡也是原地遇敌~~~这都是有前兆的~~

但是发现读盘变化那一瞬间把游戏光盘仓弹开再关上会有一定几率逃过此劫~~

而DC版的阿卡则要进菜单尽量干些其他的事也可以避敌~~~

当然这样对机器不好…………并且不是一定能成功…………

渴~

某种东西在某人的眼中是神
在你的眼中不是神
所以决定是不是神的
是选择的人自己
所谓神化
并不具有普遍性

对XG撒都没意见
除了遇敌几率

TO和XENO有很大的可比性么…………

中世纪欧洲和SF、SRPG和RPG…………

但是2个都是我很喜欢的游戏系列~~~

渴~

一般一般!

最初由 SORA 发布
[B]FF6可以忍受…… [/B]

我到后来遇到敌人就是一个创世。
所以不觉得遇敌多……

用不着发成两个帖子吧,我合并了

我是听说音乐好听
于是下载了音乐
然后玩游戏滴

最初由 李牧阳 发布
[B]遇敌率……为什么不提“神来”呀 [/B]

因为这个游戏能叫出名字的已经没几个了……

最初由 李牧阳 发布
[B]遇敌率……为什么不提“神来”呀 [/B]

本来想尝试这个游戏的,就是被遇敌率吓跑了……

一开始就作掉了猜拳王,于是兴趣大增直至通关。

XG的遇敌率我也忘记 不过玩得多RPG 都习惯了频繁的踩雷 XG的战斗 在我印象中好像不需要拿出来骂的……^ ^
开始以为发帖的在说XS呢 XS合理得很 是设计战斗频密的典范
我觉得游戏这个载体能承载比XENO更大的内容 因为游戏也能制作连续集哦 这里交代不清就留请下集咯 随着制作力和技术力的不断发展 RPG游戏能蕴涵和艺术电影同样的深度