搜索
楼主: H.D

[求助]:PS手柄可以用在PC上吗?

NTpad XP 这东西时常定位不准确或者反映迟钝
这就是人们所说的它的致命BUG?

我在安b步E中突然出F@字樱不知什麽意思。。。

然後就我x襁@||,也不只到x什麽好,我都x了^,都不起什麽作用。。。。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]我在安b步E中突然出F@字樱不知什麽意思。。。

然後就我x襁@||,也不只到x什麽好,我都x了^,都不起什麽作用。。。。
[/B]

选机器默认的,不要改,就行了.
还有啊,第一次装完后,重起机器,ANALOG就正常了,至少我的是这样.

应该是输入输出设备的端口地址分配有问题,一句话,你的软硬件有冲突,重起试一试。

最初由 kkkkkkkkk 发布
[B]WIN2000?偶用98的…… [/B]
98还不用DPadPro,你不是没事找事吗……

[B]john真是^N的好人,缝吨人且服盏降祝真是S1的活雷h。

我一起高喊:“
中出了好人叫john……” [/B]
TF……
叫“绝世”“稀有”“罕见”等等什么不好,非要说“绝种”……

最初由 天蓝之物语 发布
[B]应该是输入输出设备的端口地址分配有问题,一句话,你的软硬件有冲突,重起试一试。 [/B]
没有冲突,我也是这样的,一般用0X378(BIOS的默认值)。

最初由 john 发布
[B]没有冲突,我也是这样的,一般用0X378(BIOS的默认值)。 [/B]

Γ我是@拥模而且m然]有立即重,到F在我也v^C子了啊,F在}是照f。

[B]Γ我是@拥模而且m然]有立即重,到F在我也v^C子了啊,F在}是照f。 [/B]
进BIOS看LPT口的端口是不是设置成的0X378

我打赌你不会……

BIOS在哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[B]BIOS在哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [/B]

开机自检时按DEL.............

最初由 纯情小鸭鸭 发布
[B]开机自检时按DEL............. [/B]
她的鬼笔记本,开机是按F2的
经过检查BIOS,最后确定是她SPWT,没有原因,就是装不了

最初由 john 发布
[B]98还不用DPadPro,你不是没事找事吗…… [/B]

这个……绝种好人(做腼腆状)给个地址成不 ?

[B]这个……绝种好人(做腼腆状)给个地址成不 ? [/B]
TF……
http://www.arcadecontrols.com/Mi ... padpro/dpadpr50.zip

日本的东西真贵啊……

DirectPad Pro

メ`カ` -
格 制作M2,000仪搬
u ★★★★☆

人民币130元……

回复: 日本的东西真贵啊……

最初由 john 发布
[B]DirectPad Pro

メ`カ` -
格 制作M2,000仪搬
u ★★★★☆

人民币130元…… [/B]

偶承认偶RP……给偶的软件不会用……

回复: 回复: 日本的东西真贵啊……

[B]偶承认偶RP……给偶的软件不会用…… [/B]

安装Dpro5.1_cPatch的方法

这是本人修改的Dpro5.0版本,能够兼容现在的所有手柄驱动程序,例如所
 有的八键手柄驱动,眼镜蛇手柄,微软手柄…………………………

其实安装与作者原版的驱动一样!那么开始吧:

1:下载“Dpro5.0_Patch.ZIP”后,解压到任意一个目录吧,本人就用该目录
  吧“Dpro5.0_Patch”里面包括了两个隐藏文件、四张GIF、两个TXT、一个8键
  的模拟手柄驱动程序EXE和一个INF;
  2:我的电脑――>控制面板――>游戏控制器――>添加(A)...
  ――>添加其它(A)...――>从软盘安装(H)...――>浏览(B)...
  ――>选择文件夹(F):“Dpro5.0_Patch.ZIP”――>在文件名(N):“*.inf\"
  ――>确定――>“哈哈,OK !”

添加完以后
控制面板――游戏选项――控制器――DIRECT PRO力反馈操纵杆――属性――手柄类型――PSX LEFT ANALOG――确定

什麽SPWT,一_TF。。。
我不是f了可能是我I的接^是牡穆铮我聿怀鍪谗RP,SP,JPWT。。。。

[B]什麽SPWT,一_TF。。。
我不是f了可能是我I的接^是牡穆铮我聿怀鍪谗RP,SP,JPWT。。。。 [/B]
一般这种东西出问题的概率很小,尤其是什么都不认。就算里面的线脱焊两根也不见得会这样,我见过的最大的转接头毛病也就是2P手柄方向键失灵而已。
反正你说东西有问题去换,店里也不会测试究竟是不是坏的,直接就再拿一个给你的……这年头奸商很多,绝种的奸顾客大家要好好爱护之……

最初由 john 发布
[B]一般这种东西出问题的概率很小,尤其是什么都不认。就算里面的线脱焊两根也不见得会这样,我见过的最大的转接头毛病也就是2P手柄方向键失灵而已。
反正你说东西有问题去换,店里也不会测试究竟是不是坏的,直接就再拿一个给你的……这年头奸商很多,绝种的奸顾客大家要好好爱护之…… [/B]

那如果接^是好的,我也]有RP,SPWT的,有可能是什麽地方有}?

看看窗外树干上有没五寸钉钉着的纸折的PS手柄,那个就是问题

最初由 jjx01 发布
[B]看看窗外树干上有没五寸钉钉着的纸折的PS手柄,那个就是问题 [/B]

飞燕连天脚!!!!!

[B]飞燕连天脚!!!!! [/B]
这几个字咋不是繁体呢?

要我说的话90%是联想昭阳的问题……叫你找个打印机之类的外设,GBA烧录卡什么的也可以,只要能证明打印口的好坏。

回复: 回复: 回复: 日本的东西真贵啊……

最初由 jjx01 发布
[B]安装Dpro5.1_cPatch的方法

这是本人修改的Dpro5.0版本,能够兼容现在的所有手柄驱动程序,例如所
 有的八键手柄驱动,眼镜蛇手柄,微软手柄…………………………

其实安装与作者原版的驱动一样!那么开始吧:

1:下载“Dpro5.0_Patch.ZIP”后,解压到任意一个目录吧,本人就用该目录
  吧“Dpro5.0_Patch”里面包括了两个隐藏文件、四张GIF、两个TXT、一个8键
  的模拟手柄驱动程序EXE和一个INF;
  2:我的电脑――>控制面板――>游戏控制器――>添加(A)...
  ――>添加其它(A)...――>从软盘安装(H)...――>浏览(B)...
  ――>选择文件夹(F):“Dpro5.0_Patch.ZIP”――>在文件名(N):“*.inf\"
  ――>确定――>“哈哈,OK !”

添加完以后
控制面板――游戏选项――控制器――DIRECT PRO力反馈操纵杆――属性――手柄类型――PSX LEFT ANALOG――确定 [/B]

JJX01真是^N的好人,缝吨人且服盏降祝真是S1的活雷h。

我一起高喊:“
中出了好人叫JJXO1……”

帮jjx01 TF楼上的……