搜索

第二次ALPHA新图!!主角机体战斗画面等!

看见了DIO,死神GUNDAM,抓狂~~~
还有限定版送四个手办,比IMPACT划算~~~

我晕,和OG一样的育成系统。。。。。。。。

晕什么...明摆着的事情.....PP多好

头像被屏蔽

激动!!!!感动!!!!冲动!!!!

能一次打多部敌机~~!!???@@@###$$%!@$

兄台在哪里找的啊?

强啊!!!!!!!!!

机战只要买盗版玩玩就好了,限定版倒真的很诱人的啦(鄙人也不会买的)

看来在28号那天又要花35元买D版了

GPO3真是越来越帅~~~

如果此作能收得AMX-002的话~~~

用小队系统使这2机体一同作战~~我此生无悔了~~~

渴~

暑假我哥惨了(他有PS2)……

最初由 KYO(T) 发布
[B]暑假我哥惨了(他有PS2)…… [/B]

先替你哥写一个惨字。

最初由 newtype 发布
[B]看来在28号那天又要花35元买D版了 [/B]

D版都要35大元!!!!!!!!
无语……

最初由 弹间龙二 发布
[B]D版都要35大元!!!!!!!!
无语…… [/B]

PS2的新游戏(D版)都要贵一点的~~特别是大作~~~

比如我鬼泣2是30元买的(2DVD)XENOSAGA是35买的(D9)

但是第2次SRW ALPHA的D版第一时间估计在我们这里也8会卖到35这么贵吧~~~~

渴~

送的手办不是很好看啊。。。

头像被屏蔽

最初由 范志毅. 发布
[B]晕什么...明摆着的事情.....PP多好 [/B]

谁说的?这样的话驾驶员的个性就不突出了......
所以....坚决不培养.....
但是会很累......只好练级....

阿拉法特 该用户已被删除

我要限定版……

最初由 redrum 发布
[B]谁说的?这样的话驾驶员的个性就不突出了......
所以....坚决不培养.....
但是会很累......只好练级.... [/B]

个人的成长率还是在的.,,,没有玩过OG啊?

坚决打倒PP。。。。。。。。。。

眼镜厂表诱惑偶……

无限期待中―……

嗷嗷 期待度up
发售日就快到了啊

怎么又有难易度??????????
tmd 不要又像外传一样,难度越大,入手的隐藏机体越破!!!!!
如果是这样的话..........
我抗议!!!!!!!
我坚决抗议!!!!!!!!!!

果然还是不能像以前一样自己设定主角吗…………

MP姐姐和范某人都要买限定的嘛?

最初由 范志毅. 发布
[B]个人的成长率还是在的.,,,没有玩过OG啊? [/B]

表酱紫.........难道那个随机涨数的og很好么?同一个人,同一个级别,我和朋友的数可以相差10几,快到20.........这不是推销手柄么............

好像可以小队vs小队作战?

[B]表酱紫.........难道那个随机涨数的og很好么?同一个人,同一个级别,我和朋友的数可以相差10几,快到20.........这不是推销手柄么............ [/B]

各人的成长几率不同,有擅长和不擅长的能力,接下来就是看自己RP.

喜欢楠叶的这个姿势~

最初由 范志毅. 发布
[B]各人的成长几率不同,有擅长和不擅长的能力,接下来就是看自己RP. [/B]

接下看的是s/l.....相初y章怎麽^淼模

fce的?改人物m性的r候,有PS到攻袅Γ吭碛绪幔
目前可以加的技能有身,只能看到一,有切,盾,底力,counter,援攻,援防....看碓攻,援防是分_的.....估切,盾的茁室膊很大,什麽r候可以加化人g麽...hoho

D,系y

作者  EveQit (没好game了吗?)                               看板  RobotWar
标题  [情报]机战α2,队伍系统
时间  Thu Feb  6 19:52:01 2003
───────────────────────────────────────

【小队系统1】与コスト配~,最大4机能够配置
在出击前,玩家可以编辑小队,
小队的的队长一定只有1机,
最大3机的小队机组合。
个机体都有所谓的コスト值,
合记要在5以内或等於。
而在地图上只表示队长机,
小队长的能力将会影响全队。

【小队系统2】援护攻击只限队长可能
这次的系列,有邻近机体援护的可能。
但在『2』中只有少数的小对队长机能够做援护攻击,
而小队攻击时,队长机单体攻击的话才能使用援护攻击。
每个角色有对每个角色的专属对应援护台词。

【小队系统3】小队的全体攻击
小队攻击时,小队长可自由选择武器。   
但队员只能选择特定的\"PAL兵器\"。
似乎各机体一定会有一个装备的样子。
\"PAL\"(platoon=小队)各机体的武器种别栏上有表示的东西。

\"射线系统\"为武器射界能到的名词,此系列中因地图的高低差,所以在攻击时,
在墙壁的侧边或是障碍物的前面,只要是在射线外时都无法攻击。
--
※ Origin: 巴哈姆特<bbs.gamer.com.tw> ◆ From: 61-217-136-76.HINET-IP.hinet.ne

上帝!我越来越抓狂啦!!(我没PS2…………)

[B]接下看的是s/l.....相初y章怎麽^淼模

fce的?改人物m性的r候,有PS到攻袅Γ吭碛绪幔
目前可以加的技能有身,只能看到一,有切,盾,底力,counter,援攻,援防....看碓攻,援防是分_的.....估切,盾的茁室膊很大,什麽r候可以加化人g麽...hoho [/B]

S/L无用,不信可以试试看.....

最初由 范志毅. 发布
[B]S/L无用,不信可以试试看..... [/B]

小范,问你个事,看悄悄话。。。。。。。。

阿.....偶也么看到.......T_T

最初由 范志毅. 发布
[B]S/L无用,不信可以试试看..... [/B]

没有试过.......只知道用模拟器的即使存档无效........
如果你说的是真的,我关机重开可不可以?换位置,或者打两下再升级可不可以?