搜索

好久没有来捏> <最近减得好慢,放原图~

唔唔~硒硒是丑丑~希望不要吓到大家> <~好久木来捏~
放最近的成果,不过减得好慢了T-T~运动量都没减少~但是体重不怎么下降了~
诶诶~继续努力ING 106斤~

唔~小时候就肥得不行了~&gt;&lt;

唔~小时候就肥得不行了~&gt;&lt;

三角区上有志,吓到大家&gt; &lt;对不起~

三角区上有志,吓到大家&gt; &lt;对不起~

新买的链子~就减到这个样子,最近也有一直努力~体重下降速度好慢T-T~脸还

新买的链子~就减到这个样子,最近也有一直努力~体重下降速度好慢T-T~脸还

:~(   我也106啊,LZ 多高啊?

:sweat: T-T
年前量过好象是154~残废ING~
不过最近有长到158的样子~T-T~

:o  原来是发育中的小女生, 年轻真是好啊! :sweat:

加油,我也要减肥

这可是实打实的loli啊

:heart: 小硒~~!!!捏

:~( 唔~偶不小的!上个月已经满24咯!> <!才不小的!
T-T唔~

原帖由 volansea 于 2007-12-5 10:35 发表
:o  原来是发育中的小女生, 年轻真是好啊! :sweat:

虽然不应该随便泄露人家年龄
但我还是忍不住抽搐了一下:awkward:

另 我还是喜欢头像那肉嘟嘟的样子

我也想瘦脸...

:cruel:   24发育还那么快, 1年不到长4公分啊.

:D  上帝再赐我3公分吧!!!

^0^~小NN~好久不见捏~想你想你~最近在忙什么捏~

原帖由 volansea 于 2007-12-5 10:46 发表
:cruel:   24发育还那么快, 1年不到长4公分啊.

:D  上帝再赐我3公分吧!!!

VV~其实要长高好象很容易的~^0^~恩恩~偶呢~每天锻炼,然后多晒太阳,睡得好好~就长高了~^0^~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

T_T
我也要長高.....
話說我也要減肥。。。。。。。。。。。。

lz我們來交流減肥經驗吧!!!

> v <~哦哦哦!好牛呀!小NN已经进入网络游戏业界啦!恭喜恭喜!
崇拜ING~^-^~!工作表太辛苦哦~注意休息哦!看到阿娜帮硒硒带个好哦~^0^!

原帖由 暴走硒 于 2007-12-5 10:49 发表

VV~其实要长高好象很容易的~^0^~恩恩~偶呢~每天锻炼,然后多晒太阳,睡得好好~就长高了~^0^~

除了游泳, 讨厌一切锻炼活动的人飘过~

:~( 唔~~偶一直不敢下水~,其实游泳的锻炼效果最好~T-T哭

lz你真的不是未成年么? 为什么一张娃娃脸?(羡慕啊。。。)
106斤。。。。。:awkward: 我要是106斤我就圆满了。。。。

被無視了。。。。
T_T
傷心地飄過......

原帖由 貓小九 于 2007-12-5 11:02 发表
被無視了。。。。
T_T
傷心地飄過......

没有没有啦~猫猫不哭~偶不是有在交流经验吗~^-^~一起说的~呀呀~硒硒的坏习惯说什么都很少加引用~对不起~对不起~> <~

LZ想减肥至少要做到晚上6点以后不吃任何东西再说

:cruel:   游泳锻炼减肥特别好, 特别是冬泳, 不过消耗大吸收也多, 这是个问题!

原帖由 joebaster 于 2007-12-5 11:06 发表
LZ想减肥至少要做到晚上6点以后不吃任何东西再说

恩恩~一直都有做哦~> <~最近越来越慢了~每天吃东西也是按照胃缩进的,只吃正餐,米饭也吃的很少~
每天中午饭以后一次运动1小时,晚饭后一次运动1小时~算起来快要一年了吧~166斤到现在的106斤~
一直持续的这个方法基本每星期减2斤的样子~一直都在坚持~^-^~
现在就是想吧身上肥肥的地方都减掉~不知道是不是以前的方法不实用了~或者是要换成局部减~

谢谢大家!努力ING!

:awkward: 我剛被人說,你丫的臉現在瘦的難看死了...以前的圓臉多可愛
T_T
臉一瘦,那叫一個老..

原帖由 volansea 于 2007-12-5 11:12 发表
:cruel:   游泳锻炼减肥特别好, 特别是冬泳, 不过消耗大吸收也多, 这是个问题!

其实锻炼以后都很累想要补充东西D~> <~但是VV没关系呀!只是要锻炼长高~适当的补充营养效果会很好哦~
偶是没办法的~从小就喝水都长胖的类型~^-^~超羡慕大家的说~

哇,24还能长高:o 我初中以后就再也没长过,一直停留在157:~(

啊啊啊啊 小硒
飞过来 捏一下XD

159 我也想长高T_T

- -我情愿胖也一定要吃。。。--

原帖由 玛莱娜 于 2007-12-5 11:37 发表
啊啊啊啊 小硒
飞过来 捏一下XD

159 我也想长高T_T

呀呀~斑斑抱~^0^~诶诶~斑斑一定也可以长高的哦~不过斑斑本来就很高呀~^0^~照片里身材都超好的!

卡卡~偶又是个狂喜欢吃东西的人~> <~要是能吃很多又不长肉肉就好了~

晚饭后走路一个小时
坚持2个月,瘦10斤的人飘过~~~~~~~~

可是居然跑步一小时坚持半年反而没有用。。。
:cruel: :cruel: :cruel:

一直不明白为什么要减肥

为了你们这些臭男人

好吧

其实是为了自己身体健康。

原帖由 貓小九 于 2007-12-5 11:51 发表
晚饭后走路一个小时
坚持2个月,瘦10斤的人飘过~~~~~~~~

可是居然跑步一小时坚持半年反而没有用。。。
:cruel: :cruel: :cruel:

走路的话要走2小时左右效果最好~^0^~跑步是无氧运动~效果反而不好的~要不慢跑原地跑会好一点~^-^~
最关键的时候~运动以后吃东西要控制住~不过现在偶减的好慢了~不知道是不是正常的~> <~

呀呀~偶减肥是因为全家人都在说~> <~衣服都买不到~~不想让爸爸妈妈担心了~所以决定要努力减下来!既然决定了就要做到!^-^~
基本诺阔多八尼~贼带~麻给那以!!!> <!!!!!

现在和硒差不多高差不多重。。已经买不到合适的裤子了:awkward:

为什么我看到LZ的这种说话风格就要虎躯一震......24岁了还...这算装嫩么?

:( ~诶诶~一直都这样说话的> <怎么想就怎么说出来的T-T~也没经过考虑~
让CC大人寒到了~实在是对不起T-T~~

恩恩~^0^~一起加油为了能买到能穿的衣服!

我现在虽然才85kg,为了能找回以前笔挺感觉,还是要多运动,至少看起来要瘦些,体重我倒不想有什么变化

要大运动量的- 规律的 科学的 健身
当然女的就算了- -会有肌肉的>:o

reirasion 该用户已被删除