搜索
楼主: luna

这一刻我真的感觉有一种说不出的伤心

原帖由 blackeyed 于 2007-12-4 21:37 发表
我没做什么啊.....我还蛮爱护她的诶...:(

我最近这么惨....谁来爱我啊:~(

:awkward: 圈叔我可是霉加惨了1年了啊

比我惨吗-_-

原帖由 拼命冲次 于 2007-12-4 21:41 发表

:awkward: 能和你对调一下就好了…………已经找人带过几个过来,我都说不喜欢…………

你。。。 居然挑。。。

原帖由 blackeyed 于 2007-12-4 21:45 发表
比我惨吗-_-

:awkward: 比你惨痛的多了 T-T我可是1年了

原帖由 jamesxl 于 2007-12-4 21:51 发表

:awkward: 比你惨痛的多了 T-T我可是1年了

你只是不知道罢了....:awkward:

我没做什么啊.....我还蛮爱护她的诶...

我最近这么惨....谁来爱我啊:awkward:

问个和谐问题 ....安娜怎么样了......:mask:

原帖由 blackeyed 于 2007-12-4 21:52 发表

你只是不知道罢了....:awkward:

:awkward: 你也不知道我的罢了 我今天脑残还统计

原帖由 jamesxl 于 2007-12-4 21:53 发表

:awkward: 你也不知道我的罢了 我今天脑残还统计

我不想统计,我很痛苦,你有兴趣可以去天幻查阅别人统计的一份不完全记录:cruel:
不提了...死的心又浮现了

原帖由 godzillaqqq 于 2007-12-4 21:53 发表
我没做什么啊.....我还蛮爱护她的诶...

我最近这么惨....谁来爱我啊:awkward:

问个和谐问题 ....安娜怎么样了......:mask:

安娜不是在S1吗..你自己PM她好了:o

:~( 其实我也想死了 T-T  现在等于半死不活了 我们都很惨

个人觉得···就算结完婚。。。。逼着生孩子也是个坎儿··:awkward:

所谓两代人..就是这么回事......

你既然已经用理说了不嫁那谁谁谁的理由,也不妨说说希望她不要这么逼你的理由吧?

就像你现在对大家倾诉的一样,我觉得妈妈听来,她或许能明白的

打算结婚的妹子还不到法定年龄,真是另一种遗憾啊.

楼上的···························

:awkward: :awkward:

头像被屏蔽

敢问LZ 年龄  26以上, 父母绝对要急  而且  他们会觉得脸面上挂不住的。

看来大龄女青年确实更着急。。。
:cruel:

原帖由 敛锋 于 2007-12-4 22:02 发表
没啥两代人一说

只要家境不是啥都不干能活一辈子的

就得乖乖按社会规律结婚生孩子,要不然就等着下半辈子倒霉吧。

催自己孩子找对象的父母那都是为了孩子好。他们自己难道还指望孩子养不成? ...

结婚生孩子,下半辈子就有好日子过?
4个老的,1个小的,说不定还要你照顾好吃懒做的另一半...
那倒还真不如自己一个人过.
另外,养活自己一个人并不困难,难的是面对舆论和社会.

头像被屏蔽

原帖由 格里弗斯 于 2007-12-4 21:01 发表
每周给家里打电话时老爸总会旁敲侧击地提醒我该找女朋友了,不过目前我还是坚持30岁以后再主动去找的原则,当然中间遇到突发情况那不算。男人就这点好,除非条件很差,否则到了30家里其实都不怎么愁找不到姑娘。

不过女孩子 ...

从生理的角度看男人30岁结婚晚了
虽然我也快30了:(

先找一个交着吧……
父母也是为子女好,万一百年之后,谁来照顾你呢。
等真的一个人了,有个万一指望谁能照顾你?请保姆带你去医院看病,代替你挂号,跑住院处交押金毕竟不太现实……

总之,和家里人多沟通吧……
我也常常因这个被家长烦得不行,:sleep: 不过也是拿他们没办法。。。

我妈妈有段时间也这样 然后我就变自闭了 自闭了之后有次她又拿这个事情刺激我 我在她面前哭了 把这些年的想法全部告诉她 她突然就理解我了 LZ的妈妈一定是个传统的小女人 灌输大女人思想不知道有用没

另:其实和父母相处 又不是谈共事 没必要这么紧张有正儿八经的去想意义什么的 代沟是不可逾越的 相处是要掌握技巧的 LZ只要自己有方向 确定不后悔就可以了 自己要先成熟独立起来

催自己孩子找对象的父母那都是为了孩子好。他们自己难道还指望孩子养不成?

这个,除了逼儿女结婚,父母也做了不少本来是为儿女好的事...
怎么说呢...对于一些孩子...还是有些其他原因..所以还没有按到父母的想法去做吧....

我是觉得..这是隔了几十年的距离.....观念做法都不一样了...现在就是因为知道妈妈好,所以才伤心的吧...

:awkward: 完了。我怎么办。。。看到这贴我也开始着急了。
想想我爸妈真好。什么都没说我。。:~( 我过来保质期了。= =

lz现实点把
你的那个高中的很对,没钱本来就没办法的。

好好生活把。

找个死党先假戏吧。。。

头像被屏蔽

lz你娘和你还是缺少点默契哟~~
我只要板起脸说“不要你们管”,就不会再有诸如此类的啰唆
把自己的想法老实的跟母亲谈谈吧,她会理解的

祝福:``:

lz加油
我的經驗是。千萬不要因為別人的壓力。
放棄了自己的下半輩子!

恩。。。
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!!!!!

恩对,找个好机会诚恳的和母亲交谈一下,她应该会理解你的~!

原帖由 敛锋 于 2007-12-4 22:18 发表

不用抬杠

男的还好说,女的老了有个腰酸背疼就知道了。不结婚没孩子没父母兄弟,指望朋友来帮你么?你朋友也都上岁数了。

找个好吃懒做的怪谁啊?

养活自己一个人并不困难?扯吧,那是年轻时候有工作,等你老了连退休金都没有, ...

那你有没想有个孩子从小学供到大学,将来孩子难找工作,工资不高,还要自己往里贴的日子?

简单说来,就是,你觉得你的父母,辛苦不?

:sweat:
3年后就是大限了

原帖由 all874 于 2007-12-4 20:45 发表
这样吧,

努力在生活的一切变坏之前,帮你妈妈找到归属,帮助她先建立她的婚姻,或者至少让你妈妈在生活中有向这个方面一直走下去的动力。

在这个过程中,楼主会找到自己的定位,

因为楼主本身对婚姻或男男女女事情的否定态度全然在你母亲因素上延续下来的,你母亲的问题解决了,楼主就仅仅是时间问题了。

永远不要低估身边人对自己的影响,潜在意识大的可怕,左右的事情也多得可怕。

……单纯引用这个,顺路搭车,这个问题作为儿女到底有没有能帮上娘的地方。。。
家庭情况和楼主类似,所以就想娘应该怎么办。。。可是如果表示出来那个意思又会让人家感觉到是不是孩子大了嫌弃她了。。。:awkward:

比较能理解楼主以后结婚什么的怕娘孤单。。。想到这个就害怕- -
估计娘也的确是不希望女儿跟她一样。。。那这是不是唯一的方法呢,……可是孩子又能做个啥:awkward:

:``: 不过反正我还在如果谈恋爱了让娘知道了会被PIA飞的阶段,所以其他都暂时不能理解= =

找对象也得找好的,要是找个男人一起生活,过日子水平以及心情的愉快程度还不如单身,那找个毛啊……以为找了男人养了崽就没事了?说不定找个酗酒打老婆的,过了五年入狱离婚,孩子是个小白眼狼,14岁就弄大人家女生肚子你还得上门赔礼道歉送钱……过这种日子不如当孤老!

对女人像圣诞树这种说法很不屑,这样没自信的话无论几岁都是过不好日子的。简而言之两句话,一既不要眼高手低,二也不要妄自菲薄。

原帖由 superPsuper腐 于 2007-12-4 22:53 发表
对女人像圣诞树这种说法很不屑,这样没自信的话无论几岁都是过不好日子的。简而言之两句话,一既不要眼高手低,二也不要妄自菲薄。

相当同意,完全不能理解为什么这么多年了社会舆论还认为女人青春短。
按以前又要工作又要忙家务活的那不老得快才怪,但是我可不觉得那还是现在的女人的义务

再过上一些年,这么认为的人可以再来看看,同样生活同样娱乐同样上班在家里也分担着或者一起做事的话,是不是真的女人老的快

原帖由 yz雯雯 于 2007-12-4 22:45 发表

那你有没想有个孩子从小学供到大学,将来孩子难找工作,工资不高,还要自己往里贴的日子?

简单说来,就是,你觉得你的父母,辛苦不?

那你有没有想过你父母老的时候,两个人全指望你自己来照顾?等到你自己40岁的时候,有没有能力自己一个人来养老父母?如果没有能力,你觉得自己对的起父母?你觉得你父母辛苦不?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

怕老的那些,可以买保险的...