搜索
楼主: luna

这一刻我真的感觉有一种说不出的伤心

和前任复合 !

打倒复合~向前看~:talisman:

换种心态。。。
换位思考。。。

头像被屏蔽

她甚至说要给我的前男友电话,让他跟我复合

她甚至对我说了,你一个都看不上,你倒是给我找个回来呀

她甚至对我说了,你以后不要回家了,家里日子太好过了,所以你才没有危机感

她今天甚至对我说了,你快点死出去

:awkward: 我妈也对我说过类似的话...

头像被屏蔽

果然过了二十五岁的女人是最容易把的

LZ.....已经过了圣诞树的话..是该着急一下了~ 大势所趋.没办法...

不是故意要打击你的.:talisman:

LZ要坚持住,一定有一天能找到合适的^_^

原帖由 JOY 于 2007-12-4 20:48 发表
出走解决不了问题,和家里人怄气最不值得。:awkward:

缘分是等不来的,都是求来的,楼主尽快找个目标吧。

顺路求真相啊~~

楼主不希望别人放真相,不过刚才看了眼,的确漂亮。:awkward:

:( 没想到大家都多多少少经历过.....不知道你们怎么解决的,也许过段时间会好,但是我和我妈现在的真的很僵化,不管我怎么努力沟通,只要谈到这个问题就必定争执,而且她一口咬定我是主观臆断,我百口莫辩,又毕竟要尊重他老人家,绝对说不出狠的话,今天她突然丢出狠话,我才如此失态吧....工作很辛苦,在家也像战争一样,累哎

2年前的真相,现在很普通,我不是谦虚,是事实

如果还是有打算要结婚,还是多点社交,或者相亲吧.早晚的事.
如果觉得一个人也可以,那就----等.
等到你的那杯茶,就顺其自然地一起生活,等不到自己也可以活.
总之,我觉得人生的计划并不应该以另一个人的出现为契机或者考虑.我会先考虑如果一个人将如何面对未来.
不对任何事物产生依赖是不受伤害最好的办法.

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:54 发表
:( 没想到大家都多多少少经历过.....不知道你们怎么解决的,也许过段时间会好,但是我和我妈现在的真的很僵化,不管我怎么努力沟通,只要谈到这个问题就必定争执,而且她一口咬定我是主观臆断,我百口莫辩,又毕竟要尊重他老 ...

他们只要一提到这个问题我就会流眼泪,果然我还是比较脆弱的~还没走出阴影来

但是只要我流泪了,他们就不会再继续提下去,毕竟,还是很尴尬的问题啊。。

或许lzmm可以让你妈妈分散下注意力~把她的生活中心由你转到其他方面。。

然后你自己呢~也不要因为妈妈逼你~就胡乱找一个顺眼的嫁了~

生活是自己的~没人可以左右,父母也一样~选择什么样的人生,完全在你自己啊:heart:

楼主太诚实了,像52#这样的话反应出心机不够啊。也很谦虚。

外国女人从来不说自己年纪,也不让人问,这腐朽资本主义你还别说,在这点上比我们伟大祖国强大些。

每周给家里打电话时老爸总会旁敲侧击地提醒我该找女朋友了,不过目前我还是坚持30岁以后再主动去找的原则,当然中间遇到突发情况那不算。男人就这点好,除非条件很差,否则到了30家里其实都不怎么愁找不到姑娘。

不过女孩子就不同了,也难怪家里担心……楼主想开些吧,和朋友聚会啊啊,通过各种活动扩展自己的交际圈啊,说不定就能碰到好男人呢:bowknot:

结婚嘛~早晚的事~~好象,似乎lz是上海的(依稀记得)?上海的女孩子好象结婚都比较迟..

你可以尝试多多交朋友,类似的方法交男朋友嘛~~

至于你妈妈,她是真的急呢哦~~她一定是想你现在还年轻,等再过几年,该怎么办呢~~

楼主年纪大?
才24哇:mad:

原帖由 AnakinBio 于 2007-12-4 20:27 发表

...:~(

+100000000

:awkward: 天天吃饭都在说这个....比楼主还惨......

原帖由 yz雯雯 于 2007-12-4 21:03 发表
结婚嘛~早晚的事~~好象,似乎lz是上海的(依稀记得)?上海的女孩子好象结婚都比较迟..

你可以尝试多多交朋友,类似的方法交男朋友嘛~~

至于你妈妈,她是真的急呢哦~~她一定是想你现在还年轻,等再过几年,该怎么办呢~~ ...

魔都形势不乐观,当然帝都也是一样。最近关键词逐渐凸现为:房子

我正考虑是否在袋鼠国找妹子……

真纠结

头像被屏蔽

怎么还没人喊求交友..-_-

你跟你娘沟通好就行了,作为长辈别说女孩儿,男的过了25,6如果不谈个朋友,也急得不行。

你可以表示很明朗的态度,男朋友你比他们还想找,相对完美的婚姻你比他们更着急,但是不能因为急于一时悔一辈

子。让你娘看出来自己会去刻意的提升自己的魅力去寻找自己想要寻找的就可以了。

真相不错,稍微动动脑子,聪明的女孩儿应该知道怎样吸引自己想吸引到男孩儿(不仅仅是外表,我们公司就有一个不怎

么好看的女孩儿,同时有3个男人追……性格很好)。

原帖由 amee 于 2007-12-4 21:09 发表
怎么还没人喊求交友..-_-

我喊了~没理我~~~:heart:

原帖由 bigapplezxy 于 2007-12-4 21:11 发表

我喊了~没理我~~~:heart:

可以想象一下,LZ带你回家见她老妈的情形:awkward:

挺着
挺一两年就消停了
这玩意就是一阵一阵的

你要是不差钱
千万别随便结婚

我也是如此:~(
妈妈所有的火力都集中在我的身上。几乎现在每一件事情她能都绕到没有男朋友这件事情上去。
我现在都不怎么敢出去玩,因为只要我出去她就可能会幻想我是不是去约会了。。。

抱一下楼主~安慰~

原帖由 喧哗冷清 于 2007-12-4 21:12 发表
妈妈所有的火力都集中在我的身上。几乎现在每一件事情她能都绕到没有男朋友这件事情上去。
我现在都不怎么敢出去玩,因为只要我出去她就可能会幻想我是不是去约会了。。。 ...

你妈妈不要外孙吗:o

原帖由 十三姨 于 2007-12-4 21:12 发表

可以想象一下,LZ带你回家见她老妈的情形:awkward:

我可以剃个男男头冒充。。。:cool:

原帖由 夜笼 于 2007-12-4 21:12 发表
挺着
挺一两年就消停了
这玩意就是一阵一阵的

你要是不差钱
千万别随便结婚

差钱也不能随便结婚啊。。。

To63# 有人早喊了
To64# 这女孩子有能力,能同时跟三个男的谈?

月亮姐姐,多看看月亮就好了。

原帖由 喧哗冷清 于 2007-12-4 21:12 发表
我现在都不怎么敢出去玩,因为只要我出去她就可能会幻想我是不是去约会了。。。 ...

我妈也是的。。。出去玩回来稍微晚了一点点(绝对不超过半夜12点),就会问我现在是不是有BF了。。

可怜天下父母心~:awkward:

原帖由 十三姨 于 2007-12-4 21:14 发表

差钱也不能随便结婚啊。。。

差房子呢?

:awkward:

-_-  实在撑不住,我帮你冒充BF
能混饭吃吧?

这么萌的妹子没人要没天理啊

可怜天下父母心

还是好好沟通一下吧

即使沟通不能,起码你拿出自己的姿态来,给妈妈一点信心

她现在这样着急,也是出于对你的爱

希望LZ快点走出负面的情绪来:heart: 很可爱的萌妹子啊

.......
唉,这种事情....