搜索

这一刻我真的感觉有一种说不出的伤心

妈妈这几天去参加了同学聚会,回来后一直闷闷不乐,这2天就一直在给我介绍相亲对象...

我想她大概是被别的母亲那种为子女张罗婚事所感染了吧

她给我推荐一个个所谓还不错的人,给我推荐那些她所谓姐妹只是口述很适合我的人

我并不是没有理智的拒绝的,我感觉那些阿姨就是觉得我年纪大了,没什么好挑的了,可是我有自己的想法,我有自己的尊严,我也想有我自己想要的爱情与家庭,我仔细跟她分析了那些人为什么不适合我,她找不到理由来辩驳我,于是她对我说:

她甚至说要给我的前男友电话,让他跟我复合

她甚至对我说了,你一个都看不上,你倒是给我找个回来呀

她甚至对我说了,你以后不要回家了,家里日子太好过了,所以你才没有危机感

她今天甚至对我说了,你快点死出去

我知道,我妈妈其实是个很好的人,她没心计,又耳根软,她也是着急我,这些我都明白,只是,没有父亲的这10年,我和她相依为命,我甚至经常都会想,如果我嫁出门,她会不会不习惯身边没有我的日子,我也希望她也能在余生找个老伴之类,只是为什么要对我说这些,我的骄傲和对家感觉到的温暖,就在很短的时间,那一种无法名状的痛很深刻的冲击了我

也许因为我一直太敏感,也许大家都会觉得没什么大不了的,我觉得很无力,曾经有个男生对我很好,我和他在一起好多年,过了大学最美丽的日子,妈妈也很喜欢他,但是他后来没理由的劈腿,离开了我,于是我学会坚强,学会要接受一个人要花点时间,再后来我遇到高中曾经喜欢的人,和他在一起很开心,我感觉慢慢放开了防备,可是有天他却突然对我说,他没钱,给不了我想要的生活,我说我愿意,可是他还是走了...我从来没有过灰心,也坚信一定会有属于我的幸福,只要我努力和等待就可以了...只是现在,这一切究竟是怎么回师,所谓婚姻究竟是怎么回事,所谓生活究竟是怎么回事....

我真的怀念从前,爸爸开玩笑说:"要是我破产,要饭也会让你念书的"
        妈妈开玩笑说:"要是你找不到好老公,妈妈养你一辈子哦"

面对人生吧

感觉LZ好象几天前发过一篇类似的贴子?还是我记错了:awkward:

父亲怎么了.....

你找个愿意入赘的男人不就结了?

面对现实吧

无言以对

LZ在等人说求交友?

我没钱  不敢把妹是应该的。。

我妈也是这样。急着把我张罗出去。。。
说的话一模一样。。除了最后一句去死的话。。。:cruel:

可是猿粪这件事情,怎么说呢。。:(

或许我有恐男症了吧。。

要不。LZ我们俩个LL吧:P

:``: 世上只有妈妈好……爸爸的怀抱少不了……

我不交友,只是这一刻脑中真的很混乱,突然有点明白那句生活就像被强x,反抗还是享受,我以为我做好了反抗的准备,看来真的真的远不够班

加油!

8#不厚道 9#的握手

去年我爸妈也张罗着给我介绍了两个,还发动奶奶来当说客,我都拒绝了
今年他们出奇的安静,没动作,也不管我了
可能大人都是这样的,孩子读书的时候比各家小孩的成绩,年纪大了就比儿子的女婿儿媳

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:19 发表
我不交友,只是这一刻脑中真的很混乱,突然有点明白那句生活就像被强x,反抗还是享受,我以为我做好了反抗的准备,看来真的真的远不够班

很多时候,是生活逼着我们成熟的:~(

这种事急不得的吧  -     -

10楼主意不错其实 :mask:

你们都憋着不说嘛?>:o

放着我来!

求交往~~~:heart:

LZ...要坚强...

以一个人也可以很精彩的姿态生活的话 父母就不会担心了

结了婚的也不是都幸福

女人用不着以结婚来体现人生的最大价值

头像被屏蔽

为什么除了没有EXBF

一切的一切简直就是我的翻版.......连爹去世10年都一样..........:awkward:
世界上的另一个我么

泪流满面……:~(

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:11 发表
我真的怀念从前,爸爸开玩笑说:"要是我破产,要饭也会让你念书的"
        妈妈开玩笑说:"要是你找不到好老公,妈妈养你一辈子哦"

...:~(

谢谢19L,我好希望这个贴有mm能出来支持我,道理我都说了,她说不过我,但就是要逼我,软硬兼施狠狠的逼我,我真想离家出走

这贴引来了不少妹子。。。:heart:
LZ的妈妈是怕LZ以后找不到好老公,随便找了一个过得不幸福,痛苦一生。。:(

原帖由 all874 于 2007-12-4 20:23 发表
妈妈就是不想最后你过的生活和她一样。

去健身,去上课,去找过去的同学和现在的同事一起出去玩。

貌似我妈也是这个意思。。。

:heart:

这么漂亮的小女生,怎么可能没人追-__-

原帖由 克林 于 2007-12-4 20:30 发表
http://byfiles.storage.live.com/ ... zPJj3Bn7V8tpj92qKTg

这么漂亮的小女生,怎么可能没人追-__-

这。。这是LZ么。。。萌啊:D

头像被屏蔽

27楼,我心情不好,哪来的,别随便贴

:~( 这便是我的未来啊....身为男人的优势无非是可以比lz晚几年被逼......

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:28 发表
谢谢19L,我好希望这个贴有mm能出来支持我,道理我都说了,她说不过我,但就是要逼我,软硬兼施狠狠的逼我,我真想离家出走

我们都在支持你呀 ~~加油噢~熬过这段就好了~

熬过这段,你就习惯拉-_-

别天真了,婚是要结的。你是女人,你没几年蹦达了,面对吧。
给自己定了deadline.在这之前,去寻找吧。过了之后要毫不犹豫的去相亲。

头像被屏蔽

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:28 发表

妈妈是为你好,请站在她的角度,理解她的用心。

顺便 真相出来了???

:cool:

原帖由 luna 于 2007-12-4 20:32 发表
27楼,我心情不好,哪来的,别随便贴

很容易就可以找到......咳

已经编辑掉了。

:sleepy:  挺可爱的女生,按说身边应该不少人追的吧。只要他们知道你是单身-___-

我妈的理论是,可以有人照顾我。
她说,现在有他们照顾,但是,他们老了以后,谁来照顾我。
我说,可以找保姆——被PIA飞

原帖由 克林 于 2007-12-4 20:34 发表

很容易就可以找到......咳

已经编辑掉了。

:sleepy:  挺可爱的女生,按说身边应该不少人追的吧。只要他们知道你是单身-___-

匆匆一瞥,按照楼主的真相,挑男人没什么问题。

估计是身边环境差了点,建议升级选择环境。

LZ加油.
-_- 我的情况比你还要糟糕...

不要想不开,父母都是希望自己的孩子过的更好一些,也希望自己的女儿有人疼爱,起码算是接过他们的班。父母年龄大了,都会有这种想法。你早晚都需要有人陪你,那些都只不过是个心结而已。