搜索

宅男宅女的新婚生活...有限制級的笑話...

请大家确认自己的wow 技能点数 然后观赏.........

貓米論

-----------------

兩個人買地鐵票。

米:啊呀,剛才把10元折起來放進去了。

貓:- -|||

米高興地:不過它居然也能吐出來。

貓:如果它顯示已支付5元你就要哭了。

----------------

MSN上

貓:新婚姻法规定,一个女的可以讨四个男人哦,一个负责繁殖,一个负责外交,一个负责家事,一个负责夜生活我比较宠你,讓你先挑一個~

米:不許看ZS。

(ZS:戰色逆樂園)

米:貓咪是豬鬧。

貓(甜美猫娘状):WOW重新練70級很累吧~

米:老婆萬歲萬歲萬萬歲~~~

米魔兽下卡拉赞ing

猫:(坐在旁边百无聊赖,想到自己60还差很多,忿忿地对着米索的手臂咬下去)

米:(回头看)猫咪,松嘴。

猫:唔..(>"< 松嘴)

米:(把T恤的袖子卷上去)好了,咬吧。衣服脏。

猫:啊唔。

米继续拉卡赞。猫挂在他手臂上。

米:猫咪是猪闹。

猫:你才是猪。

米:我是猪公,你是猪婆。^^

猫:恩,我是猪的老婆,你是猪一样的老公。

米:orz

------------------------------

米看《今天你DALADALA了吗》翻开第一页“看见就很想咬的四格”

看看猫。把手臂抬起来。

猫:啊唔。(咬住)

米:(-_-)

----------------------------------

兩個人看《變形金剛》

美國大兵鎖定飛機轟炸目標的時候,被狂派發現。

米:吖。被發現了。

貓:吖,豬公,他OT了!

米:orz

-------以下是限制级的笑话----------------

猫:猪公,我有个问题一直很好奇。

米:虾米?

猫:你们男生人间大炮到底是怎么放的。

米:= =|||人间大炮?

猫:射出来的是人呀。

米:orzrzrzrzrz

--------------------------------------

米wow raid中。

猫:猪公,我知道你虾米技能了。

米:?- -

猫:炼金和工程。

米:- -??

猫:炼金---->高蛋白针,人间大炮----->工程。

米:orz (彻底败了。)

----------------------------------------

米:老婆,你好偉大哦~

貓:那是那是~ <( ̄▽ ̄)>   不過相公喝出此言?

米:以前左右手的徒手搏斗技能是370,和老婆結婚以后工程技能就上升到375,徒手技能沒有升勒。

貓:orz 太限制級了吧

米:= =||| 你自己還不是....

------------------------------------------
米:(哀嘆一聲)数以万亿的人就这样前赴后继的没了,唉。

猫:你在看虾米大片?

凑过去一看,米在看A片。

- -|||

...........:awkward:

。。。LZ是猫还是米:awkward:

:awkward: ...............

头像被屏蔽

不是宅的看不懂

那个来自zs的问题看到过。。。

米:以前左右手的徒手搏斗技能是370,和老婆結婚以后工程技能就上升到375,徒手技能沒有升勒。

米魔兽下卡拉赞ing

猫:(坐在旁边百无聊赖,想到自己60还差很多,忿忿地对着米索的手臂咬下去)

猫:唔..(>\"< 松嘴)

我觉得这段很萌。。。。。。。。。

爲什麽我看得胃有點難受

米魔兽下卡拉赞ing

----------------------------------------------

这个比较莔

我也想要猫...但我不想山口山

猫不是真猫?!:o

最后几个不错,求更多……:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 搬运工 于 2007-12-4 17:10 发表

2499不厚道.................

米魔兽下卡拉赞ing

米继续拉卡赞。猫挂在他手臂上。:heart:

好甜蜜的口牙

心头一酸,把桌子掀翻了,次贴在地板上用破键盘回复

这是我的故事

“咬胳膊吧,手脏”然后挽起袖子来:beard:

:sleep: :awkward:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 dangerfor 于 2007-12-4 17:57 发表
心头一酸,把桌子掀翻了,次贴在地板上用破键盘回复

施主,平常心,平常心-_-

人间大炮 orz

原帖由 无攻不受鹿 于 2007-12-4 18:39 发表
貓:新婚姻法规定,一个女的可以讨四个男人哦,一个负责繁殖,一个负责外交,一个负责家事,一个负责夜生活我比较宠你,讓你先挑一個~

米:不許看ZS。

——————————————————————————————————

看 ...

本来我以为这个我看懂了

但是看你的回复发现原来我没看懂。。。。。

你的回复详细希望

米魔兽下卡拉赞ing

真TMD赞>:o

啊,幸福到晃眼的人们啊~我只能捂住我的双眼:talisman: :(

lz你这样是无良的!!!

吊在手臂上算好了

我家的猫会很不安分的用爪子玩小鸟,然后用杀必死的猫娘声音告诉我这是在骚扰:awkward:

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 无攻不受鹿 于 2007-12-4 20:22 发表

小鸟会变形吗?

小鸟它长大了,于是猫娘很开心很有成就感。等着小鸟来报答她的养育之恩:awkward:

掀桌>:o

:``: 有爱

和WOW没有关系
其他版本的
宅男(腐)女婚姻生活:awkward:

1。
老婆是无可救药的bl爱好者。幸好是我娶了她,如果换作什么古板的中年大叔,老婆人生的乐趣,大概会少了1/3。
某次我向老婆提出在运动时换个花式,老婆想了想,举起手中牙刷:“那你让我捅捅看。”
我严词拒绝。老婆弃牙刷,举一根手指。我再次严词拒绝,老婆举起三根手指。我最后一次严词拒绝。
老婆惊叫:“还嫌细啊?”

2。
那天看江南的“光明皇帝”,夹页的推介中有这样的字眼。
“血煞天剑气和南天离火真融在小楼中抵死交锋,绝代的高手小心翼翼的试探着彼此的底线,酷酷的少侠也有傻傻的时候。毕竟,美人的秋波是世间最厉害的武器。”
不知是不是最近重看“照日天劫”的关系。我一眼扫过去,看错了一个字,于是整段话都不一样了。
“血煞天剑气和南天离火真融在小楼中抵死交缠,绝代的高手小心翼翼的试探着彼此的底线,酷酷的少侠也有傻傻的时候。毕竟,美人的秋波是世间最厉害的武器。”
我把这个发现告诉老婆。
老婆大喜,抓着我的手臂痴笑道:“老公你进化了。

3。
老婆看光明皇帝前面的人设,觉得魏枯雪画的很不错。
我说:“那是大叔哦。”
老婆说:“现在最萌大叔了。”
我惊:“都会说萌了啊。”
老婆得意:“那当然,你们萌你们的,我们萌我们的。”

4。
老婆摸摸我,说我的身材很小受,就是屁股尖了一点。
我说:“不懂了吧。这是运动型的小受。”
老婆说:“现在运动型的小受不流行了。现在流行女王受,腹黑攻。”
我说:“那就是高智商的小受。”
老婆问:“高智商和尖屁股有啥关系?”
我说:“高智商的小受知道运动的重要性。”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 RX-78-8 于 2007-12-4 17:38 发表
:awkward: 这个~偶怎么觉得是在炫耀?

没错!这就是他妈的炫耀贴!

>:o

建议塞抹布侍候!

互動一下...(以下兩個都不是我= =)
:awkward:

[水]煮汤录
1.
主教(男):汤姆,你有没有想过,要是你是个淑女会怎么样?
汤姆(女):你说要是是什么意思吖,小子!
2.
汤姆(短信):吖,我钱包里只有三块五毛勒一共
主教(冷静):箱子旁边的地上有一块钱,你把它捡起来去外面买一碗麻辣烫吧
3.
主教:对,这就是一个悖(bo)论
汤姆:是悖(bei)论吧
主教:(思索一番):人家喜欢你撒
9.
主教:饭后睡觉对身体不好哦
汤姆:ZZZZZZzzzzzzzzz
主教:会胖撒
汤姆(思索一番):ZZZZZZzzzzzzzzz
10.
汤姆:要是我变成胖子你还会喜欢我么
主教:会的撒
汤姆(思索一番):不行,我不能忍受你喜欢胖子
11.
主教:醒醒,快起来做功课撒
汤姆:唔,那句话怎么说来着?
主教:人的成长,就是战胜自己不成熟的过去?
汤姆:不,所谓的命运,不过是沉睡的奴隶……(蒙头)。
12.
主教:汤姆,后天就要考试勒
汤姆:吖吖吖吖吖鸦鸦鸦鸦鸦鸦鸦
汤姆:吖吖吖吖吖鸦鸦鸦鸦鸦鸦鸦
汤姆:你干嘛?
主教:只是想看你挣扎的样子撒
13.
主教:小姑娘多才多艺哦
汤姆:嘿嘿,哪有
主教:还会吃饭,还会睡觉
汤姆:你不会吖
主教:没你能吃,没你能睡
16.
主教:好厉害,还会用CAD
汤姆:嘿嘿,没什么啦
(第二天)
主教:今天看到我们主管用CAD画图勒。你跟他比就像幼儿园的撒
汤姆:你不爱我勒
17.
汤姆:我们去喝咖啡还是逛街?
主教:逛街省钱,就是有点冷
汤姆(兴奋):我们可以找个大商场一直逛的撒
主教:去喝咖啡吧
18.
汤姆:我的男人美目盼兮!
主教:你好可怕
乞丐:小姐给点钱吧,看你男朋友这么漂亮
主教:好烦哦
19.