搜索
楼主: .六面兽.

让人越看越气的《鲁鲁修》

要冷静

原帖由 鲁鲁修 于 2007-12-5 17:27 发表
要冷静

Yes,your highness!殿下。

原帖由 扫地僧 于 2007-12-5 12:45 发表

鲁鲁修他妈又没死~~~

这无聊的理由可以结束了~~

鲁鲁修分明是自己要当大总统支配不列颠尼亚

鲁鲁修此人的格局怎么会这么小,他的终极目标是建立没有剥削没有压迫的和谐世界。
世界三大国,EU似乎跟现实一样侵略动因不足,种花联不知监督态度怎么样,就我来看没什么侵略的必然性,当然日本人可能有不同看法。
鲁鲁修就我看来在把世界第一大殖民帝国搞掉之后他会推动第三世界国家的解放和独立,成为世界被压迫人民的解放者,至于会不会玩什么国家消除以消灭纷争……没谱。如果玩这个就非得先把世界统一收归麾下不可了。

原帖由 金皮卡 于 2007-12-5 17:38 发表

鲁鲁修此人的格局怎么会这么小,他的终极目标是建立没有剥削没有压迫的和谐世界。
世界三大国,EU似乎跟现实一样侵略动因不足,种花联不知监督态度怎么样,就我来看没什么侵略的必然性,当然日本人可能有不同看法。
鲁鲁修就 ...

开玩笑
他觉悟能有这么高就不会是现在这个局面了,扔下部队去找妹妹,是为了解放全人类?

原帖由 Kir RoyalMKⅡ 于 2007-12-5 17:42 发表

开玩笑
他觉悟能有这么高就不会是现在这个局面了,扔下部队去找妹妹,是为了解放全人类?

他的一切行动都是以妹妹为中心和动力的,这么做有什么奇怪的?

鲁鲁修还是自杀的好~~~

用手枪~~~

对~~像DS里一样

原帖由 扫地僧 于 2007-12-5 19:31 发表
鲁鲁修还是自杀的好~~~

用手枪~~~

对~~像DS里一样

把尤菲收后宫

原帖由 范志毅. 于 2007-12-5 19:14 发表

他的一切行动都是以妹妹为中心和动力的,这么做有什么奇怪的?

以妹妹为中心,他要建立一个没有人压迫人现象的和谐世界。
每集开头不是都说一次么。

让妹妹自己做就行了

娜娜丽非常强大

原帖由 金皮卡 于 2007-12-5 22:57 发表

以妹妹为中心,他要建立一个没有人压迫人现象的和谐世界。
每集开头不是都说一次么。

是啊=v=

原帖由 cherry111 于 2007-12-5 16:27 发表

重耳许君焦、瑕,那是因为晋是大国啊,意思是我现在虽然是个落魄的王子,但你给我投点资我保证你将来连本带利赚回来
你以为是联邦不想介入么?实在是这日本太不争气了
日本这战前武装,我也就不说啥了
在联邦和欧盟介入 ...

帝国在一点点的蚕食世界,联邦和欧盟看着帝国的扩张绝对早已如坐针毡,有句古话说“师出有名”,联邦不出兵缺的就是一个充分的理由。
   枢木大叔所要做的就是号召全世界组织反帝联盟,呼吁各国挽救日本于危难,再加上矿产,这样有名有利,联邦就有了出兵的充分的理由。帝国就是以武力夺取,师出无名,如果枢木大叔能像我说的这样做,帝国马上就会感觉到搞这套霸权主义是行不通的,绝对是个受人以柄的赔本买卖。
   再说日本的武装力量是否能坚持更长时间并不影响枢木大叔作出流亡决策,日本如果能挺一段时间,他会向联邦求援,然后联邦出兵,如果日本速败,流亡于大陆,再向联邦求援(如以上所说),联邦亦可出兵。如果能击败帝国,就可以名正言顺的享受矿产,不会有人以此为借口出来搅局。所以日本坚持时间的长短对于全局来看影响不大。
   再者,与日本不同,台湾并非主权国家,若爆发台海战争纯属中国国家内部事务,任何外来国家或集团干预的话便是违反国际法的行为,名不正则言不顺。但若美军把军舰放在台湾周边就会被视作威胁中国领土安全,后果可想而知。所以只能放在该放的地方,台海一但有事则需长途奔袭,所以在这里时间对于台湾就显得尤为重要,如果在美援到来之前台已经战败,台湾的政府已是五星红旗,则美国继续介入的话就会被判定为侵略行为,而不是维和或调停这种拿得出手的理由。胡叔很生气,后果很严重,得不偿失。
   不过那个………………咱们论的应该是“枢木大叔在帝国来袭时所能做出的最明智的选择”吧?:``:

枢木大叔在帝国来袭时所能做出的最明智的选择

就是把儿子关起来

然后强化24小时保安措施

最好再搞几个替身

11区败的没道理啊,为什么占有世界70%的樱花矿居然没有开发出可以让驾驶员成为神或者恶魔的马金嘎Z啊?

要真开发出来了就英夷的这些细胳膊细腿的玩意儿怎么会是黑铁之城的对手。浪花少年红鸟一乘上去不就把地狱博士,啊不是若本皇帝占领世界的阴谋全破坏了。:smoke:

鲁鲁修他妈又没死~~~

大师啊,你说的是真的吗?感觉可怜的鲁鲁修被他爹给耍了啊……
来来来,鲁鲁修,把这朵花插在头上:bowknot:
还有就是这事就不要跟娜娜丽说了吧,不然的话:
老皇帝::D 啊哈哈哈哈哈哈哈哈………………(玩命拍着鲁鲁修的肩)
           儿子你太爆笑了你,单纯得一塌糊涂啊!啊哈哈哈哈哈哈哈哈
            ……………
鲁鲁修(头上插着花)::mad: 你想死吗?
鲁鲁修的母亲::P
娜娜丽:``? (因为眼瞎看不见)
鲁鲁修:你这死老灯泡子!!因为妈死了我才一路走到现在啊!!现在她又没死,
        我这几年的人生到底是在干什么啊?!!到底还是应该把你Geass了啊!!
        还我的青春来!!!睁眼!!把眼给我睁开!!!(使劲拔老头的眼皮)
老皇帝(紧闭双眼):臭小子,竟敢对父皇这么说话!!连毛还没长齐哪,我闭着
        眼照样揍扁你啊!!!
       (二人打作一团)
娜娜丽(黑化状态):阿诺……(此时鲁鲁修和父亲感觉背后一阵刺骨寒意)
        :bowknot: 爸爸啊,你能过来一下吗?
老皇帝::cruel:
鲁鲁修::cruel:
鲁鲁修的母亲::sweat:
老皇帝:哈……哈依……:sweat:
娜娜丽:(一把揪住老头的衣领,用黑道大姐头的嗓门)(大吼)那我这里算什么啊我这里!!!
    (碎碎念)哥哥他一个男生青春浪费也就浪费了,反正不给他找点事做也只是会去
    当不良少年照样把青春浪费……
    (大吼)可我是个少女!!少女啊!!你懂吗?!!啊?!!
    (碎碎念)以人家这种天然无害的属性,腿不瘸眼不瞎的话本来可以渡过一个有着轰轰烈    烈的校园爱情生活和众多粉丝的幸福日子的说……
    (大吼)可是一切都晚了啊!!晚了!!别看我现在这样照样轰你个生活不能自理啊!!    让你也尝尝我的痛苦吧!!!你说怎么样啊?!!!啊?!!!啊?!!!
老皇帝:头摇得像拨浪鼓。
娜娜丽:嘛~:bowknot: 那你要如何赔偿我呢?
老皇帝:布……布利塔尼亚的皇位………………
娜娜丽:啊?!!!!!(吼)
老皇帝:让让让让让让让让让给你!!
鲁鲁修::awkward: 我的人生,我的人生,算什么算什么算什么………………(回音)

最后的赢家是娜娜丽,恭喜!!

后记:
娜娜丽(由于知道妈妈没死所有的残疾都好了):小的们!我要去逛街,快去准备!
大皇兄(老二,你怎么印堂发黑,不要想些不好的事情哦):``: ,二皇兄(我的皇位,一定要夺回来!)>:o ,皇姐(尤菲啊……:~( ),鲁鲁修(黑化状态:我的人生……),朱雀(终于爬上来了,现在他是娜娜丽的骑士,他现在的信条是:逛街是不正确的!我要从内部改变你,女王陛下!)

朱雀:娜娜丽!
娜娜丽:(啪!立即给了他一鞭子)竟敢直呼朕的名讳,跟你说过多少遍了!叫我女王陛下!!
    开路!
朱雀:(幸福的捂着挨抽的脸)嗨咦,女王萨马~~~

众人:                遵命!女王陛下!!

三皇兄和尤菲啊,你们就安息吧,阿门……虽然你们死的有点冤……

尤菲:我还没死呐,只是暂时躲在暗处看看朱雀这家伙是不是负心汉,对不起让皇姐担心了,
   适当的时候我会出来的!:bowknot: (从门缝里咬着手绢盯着朱雀和娜娜丽)
三皇兄:我也没死,只是不想和一群无聊的人浪费时间,我有自己的事要做。
    我说裁缝先生,我的女仆装是不是加一些蕾丝花边会更好些?……

夕阳下,两个大叔在和式住宅中下着将棋:
老皇帝:枢木兄,你的计划终于成功了啊……这教孩子办法真不错……我原来还担心他们会成为不    良少年小太妹什么的说……
枢木玄武(是的,他没死,别说这种事不可能发生:awkward: ):嗯……是啊,现在孩子们终于能
    毒党一面了啊……
老皇帝:不过……鲁鲁修这孩子可真让人受不了啊……一点幽默感都没有……
枢木玄武:哦!同感同感!朱雀那臭小子也是!真是同病相怜呐……
老皇帝&枢木玄武:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………

幕后黑手是:枢木玄武

就这样……就这样……幸福的布利塔尼亚(一切是两位很有爱的老爸爸的阴谋,他们担心的只是孩子的教育问题而已)…………

谁有空把这个画成漫画?-_-

:awkward: 老皇帝的GEASS能力是通灵。。。。。。三皇兄和尤菲也能出来露个脸哦

回复 #138 .六面兽. 的帖子

很好很强大……
要是有漫画肯定追……

原帖由 .六面兽. 于 2007-12-5 23:50 发表

帝国在一点点的蚕食世界,联邦和欧盟看着帝国的扩张绝对早已如坐针毡,有句古话说“师出有名”,联邦不出兵缺的就是一个充分的理由。
   枢木大叔所要做的就是号召全世界组织反帝联盟,呼吁各国挽救日本于危难,再加 ...

联邦是出兵了的,可是被纱布朱雀搅黄了,这怎么说
以日本这种武装号召什么全世界组织反帝联盟不是痴人说梦么

老皇帝明明知道就是自己的儿子在闹,却偏偏不干预,甚至看到LLX控制粉红开始屠杀还快乐得很...
而且那个VV到底是谁派来帮朱雀的也不知道。帝国真是深不可测...

原帖由 moon2007 于 2007-12-6 12:25 发表
老皇帝明明知道就是自己的儿子在闹,却偏偏不干预,甚至看到LLX控制粉红开始屠杀还快乐得很...
而且那个VV到底是谁派来帮朱雀的也不知道。帝国真是深不可测... ...

其实老皇帝在摆一盘很大的棋局,看看他的演讲就很清楚,他喜欢战争

你们都看到第几话了```我才看到25话啊 ```好期待`   对路路修的作为有些悲哀   可怜朱雀这个无脑的卖国人  对C.C很莫名其妙```忽然又多出个V.V``感觉是不是上帝在玩弄这个世界:awkward: :D :D

早说过了
办家家酒动画,低龄向

原帖由 cherry111 于 2007-12-6 12:13 发表

联邦是出兵了的,可是被纱布朱雀搅黄了,这怎么说
以日本这种武装号召什么全世界组织反帝联盟不是痴人说梦么

区区几艘鱼雷艇应该不能代表联邦的实力吧?(如果按正常的逻辑)
但如果作者非要这样编我也没办法,日本动画中很少有多元世界。
至于这个号召啊,就是给联邦一个出兵的理由,就是进行战争时必办的手续。其行为本身不具备任何能动性。
任何国与国之间的战争,盟国们也不是被这种感性化的东西绑在一起的,最主要的矛盾是联邦自己想要出兵而不能,如果联邦压根就没有出兵的打算就算枢木大叔把脑袋磕破了也没用吧?
如果联邦出兵了他的小弟们会袖手旁观吗?
于是在民众的眼中这就是一支在枢木大叔的号召下联合了仗义的联邦伙伴一同反击邪恶的帝国侵略者的正义之师。

C的世界根本就是在皇帝身边~~

:awkward:

鲁鲁修他妈

C.C知道情况就是不说

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #148 samiul 的帖子

-_- 发现原来你比我更BS朱,这就足够了……
足够了……
我很欣慰……

朱雀果然是过街老鼠么?

嗯,我很欣慰

回复 #148 samiul 的帖子

说到我心里了!

鲁鲁修他妈又没死~~~

哪里说过LL妈没死,甭这么确定成不?在C的世界就是没死?MAO也被送那里去了,他死了没有??

原帖由 .六面兽. 于 2007-12-6 13:35 发表

区区几艘鱼雷艇应该不能代表联邦的实力吧?(如果按正常的逻辑)
但如果作者非要这样编我也没办法,日本动画中很少有多元世界。
至于这个号召啊,就是给联邦一个出兵的理由,就是进行战争时必办的手续。其行为本身不具备任何 ...

玄武不就是这么搞的么
可是玩走火了:awkward:

原帖由 windf 于 2007-12-7 19:07 发表

哪里说过LL妈没死,甭这么确定成不?在C的世界就是没死?MAO也被送那里去了,他死了没有??

草拟

和C.C.交谈的人名字是C的世界

C.C.叫她玛丽安努

:mad:

谁告诉你C的世界是死亡世界了

原帖由 扫地僧 于 2007-12-7 19:13 发表

草拟

和C.C.交谈的人名字是C的世界

C.C.叫她玛丽安努

:mad:

闭嘴!
能交谈就是活着?玩了NDS游戏了么?CC说玛丽安努前,你知道对话框里那个对话对象写着什么吗?是C的世界
原帖由 扫地僧 于 2007-12-7 19:15 发表
谁告诉你C的世界是死亡世界了

那又谁告诉你在C的世界的就是活着了?MAO还在那等着CC呢,玛丽安努就是一定活着?你凭什么确定啊?

绝望先生谈不上思想性
鲁鲁修是有人性和理智的
朱雀是纱布,尤非智商发育不良
c.c最高

以上。

:awkward: 要不是有鸡鸭死的意外,尤非的作为差点就让这片夭折了,她哪里智商发育不良?

原帖由 扫地僧 于 2007-12-4 21:27 发表

玄武被朱雀杀了~~~

没得玩了

失去最高领袖的日本没得玩了

朱雀就是促成日本速败的功臣

我就一點都不認為一個領導人的死是日本投降b國的主要原因
如果主戰派是當時的主流想法,完全可以推舉NO.2出來繼續主持大局
可見當時主和才更合那些日本人意愿,烏龜的死只不過是個順利向b國低頭的臺階而已

從被原子彈日過的日本人對米國的態度也能看出來,這是就是哪個所謂的民族特性麼
c大嬸們對這個理解的很深,從圣傳時候的乾達婆王就開始了,不過那時候主題沒撤到國家啊民族啊這麼大,似乎米人注意過

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

17,18岁的处于判逆的年龄
正好这主角就是这种很拽很拽的那种,能代入也是可以理解

不要总提C大婶啦,C大婶她们一群只是人设原案,不管剧情的出彩与否都和她们没多大关系,剧情问题请联系大河内一楼或谷口悟朗,就像00剧情有问题难道能责怪高河ゆん吗?

鲁鲁修DS?

5周目早就过去了

少来抬高自己的资格

S1不论资格

原帖由 ASTAROTH 于 2007-12-8 10:37 发表

我就一點都不認為一個領導人的死是日本投降b國的主要原因
如果主戰派是當時的主流想法,完全可以推舉NO.2出來繼續主持大局
可見當時主和才更合那些日本人意愿,烏龜的死只不過是個順利向b國低頭的臺階而已

從被原子彈 ...

最高指挥的死导致指挥系统暂时混乱

这点时间足够打下日本了

别忘了除了朱雀~~~日本内部还有一票投降派