搜索
楼主: .六面兽.

让人越看越气的《鲁鲁修》

回复 #81 背后灵 的帖子

嗯,你说的有道理
但战不一定会亡,二战中法国也曾经是在一瞬间败给了德国,然后选择了流亡英国,结果大家都知道。
就算是日本战略纵深小战争吸纳能力差也不是只有战或不战两条路可走,流亡才是最佳的选择,是不是选择流亡的话编剧就无法发挥了?
到是当时还小的朱雀就对政治有如此的敏感性实在让人很难想象他是接受了怎样的英才教育?

回复 #86 .六面兽. 的帖子

从小看布里塔尼亚动画,玩布里塔尼亚游戏,买布里塔尼亚玩偶,被布里塔尼亚文化毒害了

朱雀干掉了他爹玄武

导致日本战败

这点来说不好

原帖由 西園寺世界 于 2007-12-4 22:00 发表
绝望先生有个毛的思想性。

为什么有这么多人不理解久米田,至少我在里面看出了好多有意思的东西,理解万岁!

这贴子至少晚出生了半年``!

你理解,我不理解。
你希望去理解,我不想理解。
你觉得好看,我觉得不好看。
就这么简单,仅此而已。

别总问为什么,没有为什么,一个人做出选择的同时就是理由。

尤菲是可怜,但是你们知道我看到白SB那死老婆的脸我有多高兴嘛……:awkward:

llx是一注定失败的脑残妹控,朱雀是一伪装的很象正常人的纱布精神病
一个该被人到毁灭,一个该被终身监禁

这什么心态.............:awkward:
坏事做多了总会有报应的,LLX你不过是时候未到而已:mad:

还是萌2皇……
MS萌2皇的就没话说了……
本来的设定就是反派……(真的吗?~)
喜欢就是喜欢……管他道德不道德……
但这两个……还在临界状态边缘游走……就非得找个理由……:awkward:
下次说我是脑残控的……橘子最高!~:heart:

头像被屏蔽

猪缺去死是世界通用的。。。。

原帖由 .六面兽. 于 2007-12-4 18:42 发表
最大的漏洞就是以鲁鲁修的能力完全可以不必杀三皇子,控制他后利用他把自己带到父亲的身边,直接把老头Geass了,一切问题就解决了。

他根本不知道geass这种力量的实际效能和持续效果怎么敢乱用?

这片看着很欢乐就够了

想起 云中那次主页被工口骑士团占领的情景 就觉得温馨:heart:

原帖由 扫地僧 于 2007-12-4 18:09 发表

路路修这混球在战斗最关键是时刻放弃指挥权

失去部队的绝对领袖的不过就是乌合之众

说到底日本人也只是他的利用对象

他做的不过和皇帝一样~~~换一种方法支配日本人~~~~ ...

放弃了又如何,鲁鲁修至今为止所做的一切不都是为了娜娜丽么,现在娜娜丽都生死未卜,再指挥下去还有什么意义

利用日本人又能怎样,到最后结果是一样的,都是11区的解放,何必在乎过程呢

日本人是甘心被ZERO支配,和强迫被B国支配是不同的

今天是鲁鲁修的生日,お誕生日おめでとう :heart:

[quote]原帖由 C.C. 于 2007-12-5 09:33 发表

鲁鲁修至今为止所做的一切不都是为了娜娜丽么,现在娜娜丽都生死未卜,再指挥下去还有什么意义

举双手赞成!所以说鲁鲁修作不成刘邦,他心中还有爱!
不过C.C啊,把能力给了鲁鲁修后应该做个说明啊,就是买了冰箱之后送的那种使用手册,那大家就不用那么悲伤了说:~(

原帖由 heimu 于 2007-12-5 09:06 发表

他根本不知道geass这种力量的实际效能和持续效果怎么敢乱用?

有道理!
不过三皇子死后他不是用那个刻叉女作了实验吗?在确定了geass的持续性后他应该还有很多机会吧?

头像被屏蔽

GEASS因人而异,CC自己都不知道

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 cherry111 于 2007-12-5 10:52 发表

就算流亡了,也不过是受其他超级大国利用罢了
那个在种花联邦扶植下的傀儡政府就说明了这一点
不过是换了个主子,本质上没多大变化

我觉得流亡后是否能成为他国的傀儡政府是要因人而异的,还记得战国时的重而吗?“且君尝为晋君赐矣;许君焦、瑕,朝济而夕设版焉”
我想如果是朱雀的父亲即使流亡了也是韬光养晦,应该不会甘愿做傀儡的,小国亦有其生存之道,何况剧中日本还掌握着占全世界总量70%的某稀有金属矿,是不错的筹码,只可惜……

重而怎么能比?人家虽然是流亡的王子,但人家晋国可是数一数二的强国啊,等老头一死,挖卡卡,这叫投资
就算日本有全世界总量70%的某稀有金属矿
但是没有强大的武装力量
就好象一块待宰的肥肉啊

头像被屏蔽

原帖由 枢木スザク 于 2007-12-4 19:22 发表

别拿你们纯血派的极左观点来概括整个帝国啊:awkward:
连一开始歧视我的柯殿下都认同我任命我为骑士了好不好。

这是重大突破啊,加以时日我一定能成功从内部改革不列颠尼亚:proud: ...

不是假以时日么 -_,-

LLX一切的动机根本就是扭曲的,为了自己的野心还好说,为了妹妹为了向父亲报仇而推翻整个帝国根本是胡闹。
他再这么黑下去,迟早会害死我的娜娜莉和卡莲的。:mad: 这错误就由我来修正>:o

原帖由 太白汤 于 2007-12-5 10:50 发表
GEASS因人而异,CC自己都不知道

GEASS的能力可能和素体潜在意志有关~~~

像娜娜丽的未来线~~尤菲的昏睡病~~

很符合2人的为人

鲁鲁修他妈又没死~~~

这无聊的理由可以结束了~~

鲁鲁修分明是自己要当大总统支配不列颠尼亚

:awkward: 现在就开始为2季度预热了。。。

不列颠尼亚的皇族制度是为了产生下一个不列颠尼亚最强支配者的话

鲁鲁修也没逃脱这个制度~~~

不知道我的GEASS能力是啥?
估计C酱那边是没有可能的,倒是V酱那里值得努力一下

原帖由 枢木スザク 于 2007-12-5 12:48 发表
不知道我的GEASS能力是啥?
估计C酱那边是没有可能的,倒是V酱那里值得努力一下

你已经被改造成所有GEASS无效的超人了

恭喜

原帖由 cherry111 于 2007-12-5 11:39 发表
重而怎么能比?人家虽然是流亡的王子,但人家晋国可是数一数二的强国啊,等老头一死,挖卡卡,这叫投资
就算日本有全世界总量70%的某稀有金属矿
但是没有强大的武装力量
就好象一块待宰的肥肉啊 ...

筹码,我说的是筹码,“许君焦、瑕”,同理,枢木老爹向联邦许诺相应的矿产,前提是寻求庇护。如果布利塔尼亚还不肯收手的话那就等着打世界大战吧(玩文明的时候经常干这种事,挑拨两个国家干仗哈哈),格局是联邦联合欧盟(记不清叫什么了,姑且先这样称呼吧)对帝国,必定此时的世界和平是在走钢丝,在三大势力还没有完全介入之前从定义上来说只能算是局部战争。如果按照正常的逻辑联邦和欧盟怎么可能眼睁睁看着这70%要命的矿产被帝国独吞?
当然也不排除帝国和联邦沆瀣一气瓜分日本的可能性,此时的日本确实只能是一块待宰肥肉。但是路只有三条:1、战,必速亡。
          2、降,则缓亡。(只是时间问题)
          3、流亡,有一定的存活几率。
其中两条是死路,根本让人没的选。
    唉,如果枢木老爹还活着真想让他看看人家内贾德大叔作为一个弱国是怎么玩转世界的!(世界妹妹别生气啊,这不是在说你,真的)为何老爹你就混得这么惨?让本国如此的孤立,一个战略合作伙伴都没有,三个大势力哪边都不靠,所以听人一句劝,那个XX神社还是不要去拜拜了吧……

原帖由 rms117 于 2007-12-5 02:58 发表
露露羞这片子在欧美的评价如何?

如果以animesuki来说的话,还没有见过投票perfect低于80%的情形...:awkward:
不过猪缺挨骂的确是全人类的共识

原帖由 .六面兽. 于 2007-12-5 13:48 发表

筹码,我说的是筹码,“许君焦、瑕”,同理,枢木老爹向联邦许诺相应的矿产,前提是寻求庇护。如果布利塔尼亚还不肯收手的话那就等着打世界大战吧(玩文明的时候经常干这种事,挑拨两个国家干仗哈哈),格局是联邦联合欧盟(记不清叫 ...

玄武被朱雀杀了~~~

没得玩了

失去最高领袖的日本没得玩了

朱雀就是促成日本速败的功臣

-_- 絕望先生是作者畫正常題材被腰斬數次后的諷刺作-_-只是把某些問題抖出來

帝國打日本那場沒交代清楚,也許玄武蜀黍已經主戰時要向哪些國家求援什么的了

反正被朱雀捅了什么都說不清楚了

其实还是有人喜欢朱雀的

尤其是一些御姐。。。

:( 我靠。原来TF是一个高达公式萝卜片儿

原帖由 .六面兽. 于 2007-12-5 13:48 发表

筹码,我说的是筹码,“许君焦、瑕”,同理,枢木老爹向联邦许诺相应的矿产,前提是寻求庇护。如果布利塔尼亚还不肯收手的话那就等着打世界大战吧(玩文明的时候经常干这种事,挑拨两个国家干仗哈哈),格局是联邦联合欧盟(记不清叫 ...

重耳许君焦、瑕,那是因为晋是大国啊,意思是我现在虽然是个落魄的王子,但你给我投点资我保证你将来连本带利赚回来
你以为是联邦不想介入么?实在是这日本太不争气了
日本这战前武装,我也就不说啥了
在联邦和欧盟介入前就速败给了帝国
就好象解放军在美帝介入前就一举收复了台湾一样
许诺相应的矿产也没用,因为这矿床虽然在你土地上,但你武装这么弱,我直接武力入侵就行了,哪里需要你许诺

就过了一天这个帖子就战到如此地步……是在为明年预热么……

只是觉得有些东西一气看出来和每周追是不一样的,只看了一遍和反复看又是不一样的……

另……lulu怎可能在cos种子……就算之前人设在cos但是剧情呢~种子有那么欢乐的剧情么?作为一个非萝卜控仍要说一句这个片子分明就不是萝卜片的说……