搜索
楼主: .六面兽.

让人越看越气的《鲁鲁修》

lz来,我这歌很适合你

白兜が倒せない
http://video.fenbei.com/775419

:bowknot:

原帖由 扫地僧 于 2007-12-4 13:48 发表

人家当定日奸了~~~如何?

至少他没利用别人

虽然我喜欢猪雀,但是我不敢跳出来发言。。。

:awkward: 其实我觉得喜欢朱雀的多半是因为喜欢小狼(样子像)或樱井.....不对勿抽...

原帖由 cnmddjb 于 2007-12-4 13:06 发表

看点就剩下CC不停卖弄风骚和华莲频频裸身上镜了 ...

-_-

路路修这SB~~~开始就命令朱雀加入不就没事了

朱雀喜欢跟在女人屁股后面走碍着谁了?

如果日本特区建立的话朱雀就是元勋

路路修操纵尤菲大开杀戒还倒打一把

某些人就选择性失明了?

路路修还是学噩梦娜娜丽里神隐的好~~~

原帖由 扫地僧 于 2007-12-4 16:34 发表
路路修这SB~~~开始就命令朱雀加入不就没事了

朱雀喜欢跟在女人屁股后面走碍着谁了?

如果日本特区建立的话朱雀就是元勋

路路修操纵尤菲大开杀戒还倒打一把

某些人就选择性失明了? ...

出家人都满嘴脏

geass暴走您老选择性失明了?全剧lulu唯一一次流泪您老也选择性失明了?尤菲死,lulu要比猪缺难过一万倍

暴走?~~~少说借口~~~

当时少胡说就没事了~~~

少拿暴走开推托

路路修注重的是结果~~结果他利用尤菲然后杀了她

别失明

杀了尤菲的是谁?

不要说这是不得已而为之

杀人灭口加倒打一把

这就是结果

:awkward: 您老还是再去看一遍随后来喷吧,好歹那还是个上话best cut

原帖由 范志毅. 于 2007-12-4 16:01 发表
:awkward: 其实我觉得喜欢朱雀的多半是因为喜欢小狼(样子像)或樱井.....不对勿抽...

相反~本来是me超级雷的樱13托枢木朱雀的福现在已经是me本命之一了:heart:

原來老和尚那麼喜歡尤菲:awkward:

鲁鲁修其实根本没有从毛的悲剧中吸取教训,到了后来纯粹是滥用GEASS,自信心极度膨胀,还是不成熟的表现啊

尤菲的死的确是鲁鲁修希望的结果,因为她是鲁鲁修计划的绊脚石,有个朱雀已经够棘手了然而他不希望尤菲死在他的手里,因为她是鲁鲁修的初恋

原帖由 枢木スザク 于 2007-12-4 12:15 发表
露露修这个纱布,只想着达成自己的目的不顾别人的感受>:o
只要是他的愿望,我就绝对不会让他实现>:o
不列颠尼亚的公主王女们都由我来......:bowknot:

有新part测试了
有空记得来。

原帖由 Lloyd_Asplund 于 2007-12-4 17:50 发表

有新part测试了
有空记得来。

你的机体能否加强火力~~~

:awkward:

原帖由 C.C. 于 2007-12-4 17:20 发表
鲁鲁修其实根本没有从毛的悲剧中吸取教训,到了后来纯粹是滥用GEASS,自信心极度膨胀,还是不成熟的表现啊

尤菲的死的确是鲁鲁修希望的结果,因为她是鲁鲁修计划的绊脚石,有个朱雀已经够棘手了然而他不希望尤菲死在他的手里, ...

路路修这混球在战斗最关键是时刻放弃指挥权

失去部队的绝对领袖的不过就是乌合之众

说到底日本人也只是他的利用对象

他做的不过和皇帝一样~~~换一种方法支配日本人~~~~

原帖由 萨拉丁 于 2007-12-4 12:45 发表
骂露露羞弱智和红鸟脑残的楼主都不是第一个了。

楼主你如果想要出位可以写一篇骂CC的。

最后——

草拟麻痹萝卜片怎么了萝卜片?>:o

我都懒的废话了,此贴+1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

for sister!!

匆忙发帖忘了跟各位朋友们打招呼真是不好意思,注册后等了一个多礼拜才把文章发出来实在让人焦急。先声明在下不是某人的马甲,只是看完了鲁鲁修觉得里面好多东西实在让我无法理解和接受,情绪激动下的迸发。部分萝卜片对于一部分观众来说已变得脑残起来这是事实,在下也在其中,由于网络的不便和本人看动画肉不熟不吃的习惯(一季不完结不看)相对来说内容是有些过时。由于圈内的人对此片反应强烈所以也下来看了,再垃圾的作品之中也有其可取之处,又何况是这样一个热门?
    但在三分之一的时候我就不得不切断了自己的理性回路后再坚持看下去,实在是不想花了两天一夜下的这2个多G的东西就这样被浪费掉,最后的结果就是想一炮轰了朱雀日然后再啐他二两黄痰。
    其实话说回来,像《人狼》或《攻壳》这样的上乘之作必定是少数,看什么等级的东西就要把自己的思维水准调整到相应的程度,让自己融入其中体会戏剧中的世界,并一起感动悲伤和愤怒,否则这世界上可看的东西实在太少了。
    因为朱雀让我愤怒,所以我有所收获,让自己冲动一把的感觉很好!Nice Boat!!
回41楼的A.Lovey,“高达公式”就是:(实验型机体+带着主角光环的麦丽素+小强能力)* 编剧无数人为痕迹明显的巧合=某些萝卜片。
    还有51楼的大师,我认为鲁鲁修当时的做法虽然有违人道,但却是最明智的,既然出现了无法挽回的结果那只能再选择还能保住的东西,他是个识时务的人,出事前他以向尤菲伸出了友谊之手。当他举枪时这世界上不会有比他更悲伤的人,因为一切都是作者刻意安排的巧合,也因为他是要做刘邦的人。
    日本人的特区不是可以长久的东西,抗日战争时上海沦陷后的安全区就是例子,随着时间的推移帝国必将摧毁这种国中国,当然不一定是使用暴力手段。鲁鲁修就是看到这一点才不担心与尤菲握手言和,时间会说明一切。必定以尤菲的政治能力和他单纯无害的性格她只能站在被政治利用的立场上。
    最后一点,鲁鲁修的Geass暴走后,尤菲从屋里跑到讲台这么长一段时间内,以鲁鲁修一个男人的脚力竟然没冲出来把她按住实在是奇迹,明显又是一个剧情安排上的漏洞。所以这些漏洞让我很不爽,最大的漏洞就是以鲁鲁修的能力完全可以不必杀三皇子,控制他后利用他把自己带到父亲的身边,直接把老头Geass了,一切问题就解决了。

也许11区的家伙会感谢他们一阵子。而对纯正的Britannia人来说,私以为无论是Zero还是骑士先生都难以相容。所谓高尚,正义,无非就是随波逐流、给自己所作所为找借口,倒仅有Euphemia殿下积极的作出行动。

原帖由 C.C. 于 2007-12-4 17:20 发表

尤菲的死的确是鲁鲁修希望的结果,因为她是鲁鲁修计划的绊脚石,有个朱雀已经够棘手了然而他不希望尤菲死在他的手里, ...

一同泡水的女人。Zero呢!?

原帖由 Jeremiah_Gottwa 于 2007-12-4 18:50 发表
也许11区的家伙会感谢他们一阵子。而对纯正的Britannia人来说,私以为无论是Zero还是骑士先生都难以相容。

别拿你们纯血派的极左观点来概括整个帝国啊:awkward:
连一开始歧视我的柯殿下都认同我任命我为骑士了好不好。

这是重大突破啊,加以时日我一定能成功从内部改革不列颠尼亚:proud:

楼主的ID就是一萝卜:awkward:

原帖由 枢木スザク 于 2007-12-4 19:22 发表

别拿你们纯血派的极左观点来概括整个帝国啊:awkward:
连一开始歧视我的柯殿下都认同我任命我为骑士了好不好。

这是重大突破啊,加以时日我一定能成功从内部改革不列颠尼亚:proud: ...

我日

纯血派都是橘子

原帖由 Howard123 于 2007-12-4 19:23 发表
朱雀是纱布

+1:awkward:同感啊,
纱布的可悲不在于纱布,在于自作聪明:awkward:

朱雀LJ:vampire:

头像被屏蔽

口亨,等蛋蛋蛋疼玩了后LLX咱们走着瞧:sleep:
看最后是你下去陪妹妹还是我下去陪老婆:mad:

随手看了一贴,发现大部分的人都在演一出闲得无聊的蛋疼闹剧。-_-

LZ居然对这么一个角色如此在意,标题为什么是鲁鲁修,鲁鲁修越看越气……:awkward:

原帖由 .六面兽. 于 2007-12-4 18:42 发表
匆忙发帖忘了跟各位朋友们打招呼真是不好意思,注册后等了一个多礼拜才把文章发出来实在让人焦急。先声明在下不是某人的马甲,只是看完了鲁鲁修觉得里面好多东西实在让我无法理解和接受,情绪激动下的迸发。部分萝卜片对于 ...

第一,你要是想说种,就写明是种,萝卜片长萝卜片短是对我们萝卜控的严重挑衅。

第二,红鸟从来就不是主角,从来就不是。

露露羞是唯一主角

猪缺是重要配角

一开始就定下的:mask:

因为朱雀让我愤怒,所以我有所收获,让自己冲动一把的感觉很好!Nice Baot!!

兄台,是BOAT……

:~( 原本以为你是来骂动画,然后发现其实是骂某个人设定而已,真无聊

这贴我还以为是坟。这部动画,我觉得马各马它比较有发言权。

朱雀逼疯了鲁鲁修,也逼疯了LZ,这片无疑成功了……

头像被屏蔽

reirasion 该用户已被删除

绝望先生有个毛的思想性。

头像被屏蔽