搜索
返回列表 发新帖
楼主: cubesun

关于无双,其实我一直有一个疑问

原帖由 hagger 于 2007-12-5 09:37 发表

将领级的杀杂兵意义不大,主要的确是看功绩,也就是能为整个战局做出多少贡献,除非杀得实在太多杀出记录来了才会有比较大的回报

=  =护法 INT下降到已经看不懂了么?

你看不懂我上面说的计复息么:awkward:

白起的部队杀出记录来了,所以才会以整个部队的名义记录,自然就记在这个部队的统帅也就是白起的头上了。你听说过哪个统帅某战斩首3级么?杀的太少了将领级的就懒得记了,不如杀个敌方大将或者攻下某个据点实在

而且坑杀有其特殊性,具体经手的士兵没法记到底自己杀了多少

原帖由 hagger 于 2007-12-5 10:00 发表
你看不懂我上面说的计复息么:awkward:

白起的部队杀出记录来了,所以才会以整个部队的名义记录,自然就记在这个部队的统帅也就是白起的头上了。你听说过哪个统帅某战斩首3级么?杀的太少了将领级的就懒得记了,不如杀个敌 ...

杀俘和战场杀敌不是一个概念的东西吧。。。

我说的是百人斩,和将领功绩什么的没关系吧?:sweat:

本来无双的定位就是这样,真要套历史的话,无双里那些部队统帅们怎么可能亲手去杀人?既然把统帅都降格为基本无指挥权的普通的低级军官了(带的那几个护卫加起来不到一个班……),就得按低级军官的规矩来啊

原帖由 cubesun 于 2007-12-5 10:23 发表
我说的是百人斩,和将领功绩什么的没关系吧?:sweat:

那是本能……人人都想那么干

真要套历史的话,哪个将领随便马下砍人的......

原帖由 hagger 于 2007-12-5 10:28 发表
本来无双的定位就是这样,真要套历史的话,无双里那些部队统帅们怎么可能亲手去杀人?既然把统帅都降格为基本无指挥权的普通的低级军官了(带的那几个护卫加起来不到一个班……),就得按低级军官的规矩来啊 ...

最奇怪的就是别人都带上千小弟(虽然都是累赘),只有自己带一个护卫武将就上去砍,这是武将还是刺客啊…………

这是游戏,不要钻牛角尖

吞2赤壁之战还一个兵不带,马都要靠抢呢

好玩就行了,KOEI又没在35系列前面打上“历史模拟游戏”的标

我在西直门歼敌100,在潘家园的友军士气会上升么?
-------------
到广场,小地图不可见(战无2杂贺本能寺脱出),3分钟千人斩(小田原北之曲轮), 敌将我孙子但马守开希逃脱任务失败(三方原)。