搜索

“游实”相比“电软”的最大不足~~~

就是没有属于自己的王牌栏目!
  人们一提到“电软”就会想到“闯关族的家”,那“游实”呢?有吗?反正我和我身边的朋友都说不出来,也许“游实”每个栏目都做得不错,但是能让读印象深刻的栏目却没有,一个王牌栏目就等于一本杂志的代名词,这点做得就不如“电软”。当然打造一个王牌栏目也不是一、两天的事,需要众编辑的长期努力。
  况且,“游实”的栏目名称也不够响亮,什么“攻略透解”、“读编往来”、“游戏立方”等名字都太过普通,让人想记也记不住。希望能该个更响亮的名字。

以上纯属个人意见~~~~~~~

PS:“我孙子武丸”先生的名字够响亮~~~

回复: “游实”相比“电软”的最大不足~~~

最初由 游戏筐 发布
[B]就是没有属于自己的王牌栏目!
  人们一提到“电软”就会想到“闯关族的家”,那“游实”呢?有吗?反正我和我身边的朋友都说不出来,也许“游实”每个栏目都做得不错,但是能让读印象深刻的栏目却没有,一个王牌栏目就等于一本杂志的代名词,这点做得就不如“电软”。当然打造一个王牌栏目也不是一、两天的事,需要众编辑的长期努力。
  况且,“游实”的栏目名称也不够响亮,什么“攻略透解”、“读编往来”、“游戏立方”等名字都太过普通,让人想记也记不住。希望能该个更响亮的名字。

以上纯属个人意见~~~~~~~

PS:“我孙子武丸”先生的名字够响亮~~~ [/B]

问一个只看过2000年以后的电软读者,他会说:电软专访做得不错;特别报道和科普园地也挺好的;闯关族的家?没有什么意思……

此帖圆满了

闯家的气氛以前哈融洽
可是现在,自从某些狂人犯上了间歇性颐指气使病症

我不认为还有任何值得看的必要

电X早就不买了
游戏机还是照买的~~

游戏机的王牌,其中一张应该是DB的特稿吧。

以前游实的一个读篇往来(邪魔天使主持的)很不错

XEN 该用户已被删除

闯关族的家只是一个名号,现在有谁会为这个栏目去买电软?游实没有什么突出强调的栏目,但是总体质量比电软要高。

还是UCG好看点吧,闯关族的家也算王牌???汗!!!!!!

UCG最大的优点就是他能够让你一言就能喜欢他,进而发现他的美丽,偶最喜欢得是游戏立方,DB的特稿也没的说!

头像被屏蔽

以前加一块钱送光盘算是亮点的
可现在送的光盘越来越不如以前了

最初由 衰神newsoul 发布
[B]UCG最厉害的是办刊的理念…… [/B]

不是理念,是手段……

最初由 衰神newsoul 发布
[B]如果一本杂志的王牌栏目是编读的话……那离圆满也就不远了~
UCG最厉害的是办刊的理念…… [/B]
说来听听?

游戏机的功略很有用(实用价值高是我买他的唯一原因)
电软应该是习惯买他了一些评论挺耐看的(“家”已经半太看了)
当然现在买电软都得忍气“某天”是电软最大的不足
这几期电软最大的买点我认为是“电击收藏”里的国语解说……虽然有哈日者急力反对,但是我很喜欢……着应该是中国电视游戏界的一种进步!

其实电软是自己在摸索一条路.
有人没有这样走过,他却敢闯,精神很好.
电软的编辑个性很张扬,游实的显得就比较拘谨!
个人意见,别无他意!

就是好像是世嘉和KONAMI的感觉。

UCG=SONY~~~~!!

其实游戏机和电软更像现在欧美市场的微软和任天堂,只是国内杂志市场没有索尼罢了。

电软=NINTENDO
电电=SEGA
UCG=SCEI
游戏日=MS

无责任评论~~~

渴~

最初由 Onizuka 发布
[B]以前加一块钱送光盘算是亮点的
可现在送的光盘越来越不如以前了 [/B]

亮点?
很多读者认为是变相加价喔

电新、动心、电击…………

电软真是变相撵财啊~~~

要不是我家还没有安ADSL……

渴~

小渴的这个评断实在8好
电软还有其他相关杂志那
比如玩具新时代等

算上什么菜鸟  批评

还有哈久难产的8 8丛书

可以圆满了

最初由 dongdong-remix 发布
[B]小渴的这个评断实在8好
电软还有其他相关杂志那
比如玩具新时代等 [/B]

玩具新时代我还真没看过~~没有评论资格~~~

渴~

楼上的上QQ

最初由 魑魅 发布
[B]其实电软是自己在摸索一条路.
有人没有这样走过,他却敢闯,精神很好.
电软的编辑个性很张扬,游实的显得就比较拘谨!
个人意见,别无他意! [/B]

这个应该加上一个过去时......

曾经,有一个真实的电软在我们面前……

最初由 KYO(T) 发布
[B]游戏机的王牌,其中一张应该是DB的特稿吧。 [/B]

同意,
不可想象如果UCG少了DB会成什么样?
电软的王骏生主观的东西太多,
而DB的文章很让人长见识。

@莉诺雅@ 该用户已被删除

我认为......

我认为游戏立方很不错,不过最近比较重视问题的解答了,以前游戏立方很精彩丰富.

最初由 dongdong-remix 发布
[B]小渴的这个评断实在8好
电软还有其他相关杂志那
比如玩具新时代等 [/B]
玩具新时代实在和电软没太大关系……不能因为阿KING办了电电就说电电是电软的相关杂志了
何况玩具新时代的读者里玩模型的比较多……我认识的几个高手都支持这杂志,这书和游戏杂志不冲突的

电软还没有点心做的好,
现在ucg加壹圆送Gamehal,谁还买点心!

玩具新时代,见过,,看起来比较专业的说,至少,比起高达模型SHHOW要好

玩具新时代是SP做的
很奇怪做高达模型SHOW的人每次在MSL模型论坛露面都能全身而退,说实话我很想874这个骗过我钱的人……

我想874定价
不是是shadow phoenix,还有软体动物

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主是冥王星来的?????

最初由 懒人`@` 发布
[B]电软还没有点心做的好,
现在ucg加壹圆送Gamehal,谁还买点心! [/B]

什么叫“加壹圆送GAMEHAL”?分明就是变相涨价!

我们可以少加一元钱而不要那张盘只要杂志么?不能

所以请不要说“送”这个字,如果仍是8.8元说是送还差不多!

其实谁都不在乎那一元钱,但游戏机这样在宣传上打马虎眼也实在......

@莉诺雅@ 该用户已被删除