搜索

火星人刚才玩了OG

为什么有的机体和人名是黄色???
主角????

不是说比R和A难的说????

怎么感觉一般

到现在没改造还是打的很轻松
还没有S/L的机会^^^

以上

黄色就是下一话强制出击的人物..

挑战无改全熟练度吧.....这个bt

哦是这样啊

那么先试试不改通吧

至少前十几话的熟练度都比较好拿

最初由 绯风绝炎冲 发布
[B]哦是这样啊

那么先试试不改通吧

至少前十几话的熟练度都比较好拿 [/B]

15话前全是练手....@@

感觉还是要改EN

呼呼,难度还是比A和R高的,当然条件是全熟练度了

。。恩。。。。EN要改。机体要改。不要全改

注意机体武器更换的问题 还有为了008L不得不练的教官

最初由 プラツクサレナ 发布
[B]注意机体武器更换的问题 还有为了008L不得不练的教官 [/B]

教官大人很弱吗?

最初由 プラツクサレナ 发布
[B]注意机体武器更换的问题 还有为了008L不得不练的教官 [/B]
教官在走之前那一两关驾驶补给机,眨眼工夫便到31级,然后开心送走。也可以由头到尾让他驾驶补给机。

每次玩都对自己说随意随意

结果一看到修理机和补给机
就开始没有前途的环保骗级

反正玩SRX路线就要骗教官,玩ATX路线就要骗那个BTJJ,不然拿不到008L,就非常遗憾了

8是~修理 补给可以装到大部分机体上的```

我知道的

所以现在骗级又方便了

出击前还可以换乘什么的^^^

响介路线17话 ...敌人全灭唉,结果GAME OVER了,再看熟练度和胜利条件,倒

头像被屏蔽

最后的几个BOSS太BT了,30多W的HP,中回复,最最可恨的是那个防御屏.攻击不疼不痒,就得个硬字.我武器改满,用光精神才勉强做掉她.不过,驾驶朱比斯的蕾比能否说得?ALPHA里不是有这样的剧情吗.

最初由 Lucio 发布
[B]最后的几个BOSS太BT了,30多W的HP,中回复,最最可恨的是那个防御屏.攻击不疼不痒,就得个硬字.我武器改满,用光精神才勉强做掉她.不过,驾驶朱比斯的蕾比能否说得?ALPHA里不是有这样的剧情吗. [/B]

利比应该没有威力达强

已经买了,但是GBA和别人换SFC了,等15才能拿回来。

最初由 高岭响 发布
[B]已经买了,但是GBA和别人换SFC了,等15才能拿回来。 [/B]

决定抛售GBA

哈崇拜模拟器的说

[B]利比应该没有威力达强 [/B]
可她有个\"奇迹\",即使是最终BOSS,加上奇迹的一击必杀炮也可以把他一击消灭.

[B]决定抛售GBA

哈崇拜模拟器的说 [/B]
推荐你用烧录卡,究极周边。
但是一个烧录器加一张烧录卡的钱可以再买个GBA了。考虑慎重。
但是买了后加上一台能上网的电脑就能发挥GBA最大的潜能了。(天师语)

流星路线不改造全熟练度不算很难啊。。。目前尝试不用PP不改造通关,全熟练度估计不可能了。。。
响介路线还没开始玩-__-

龙星没有响介帅的说

钻石给的建议8错

但是还要买PS2,烧录只有见鬼去了

头像被屏蔽

目前没有养成
只改造EN

继续折磨自己

最初由 高岭响 发布
[B]推荐你用烧录卡,究极周边。
但是一个烧录器加一张烧录卡的钱可以再买个GBA了。考虑慎重。
但是买了后加上一台能上网的电脑就能发挥GBA最大的潜能了。(天师语) [/B]

谁说的?
现在你去买台GBA看看?
低于600我把我的给你~

现在正在研究R~~~
OG还没来得急玩

朱比斯?
应该是神曲里的冰之暗狱朱帝卡吧@@

最初由 leomelloen 发布
[B]朱比斯?
应该是神曲里的冰之暗狱朱帝卡吧@@ [/B]
@@@@@不记得了,真的不记得了。就是白色魔星那关的BOSS。

没法说得@@
记得是某难度的最终boss

最初由 Lucio 发布
[B]最后的几个BOSS太BT了,30多W的HP,中回复,最最可恨的是那个防御屏.攻击不疼不痒,就得个硬字.我武器改满,用光精神才勉强做掉她.不过,驾驶朱比斯的蕾比能否说得?ALPHA里不是有这样的剧情吗. [/B]
主要还是歪曲Field最讨厌吧,所有攻击减办。
所以og里面有直击的几个驾驶员在打这几个BT的时候就显威力了,尤其是小鸡巴?龙卷那个驾驶员。

最初由 Meltina 发布
[B]主要还是歪曲Field最讨厌吧,所有攻击减办。
所以og里面有直击的几个驾驶员在打这几个BT的时候就显威力了,尤其是小鸡巴?龙卷那个驾驶员。 [/B]

斑竹带头xx……寒啊……

对付BOSS用MP吸收型武器不就可以了。。。。再+上SP恢复的特技。。。。0改拿全熟练度还是可能的。。。。

0改+不用PP的话似乎是不可能的。。。。

半回合就可以熬尽BOSS的EN,特殊防御使用不能,之后每回合再吸一次他回复的EN

不是有敌机有防止你使用特殊武器吸EN的技能吗?我记错了?

你们都不用装甲低下么?……汗……

直击+EN吸收就OK了~而且那只是个别。。。
防御低下,0改造时很实用啊。。。。

最初由 红胡子海盗 发布
[B]对付BOSS用MP吸收型武器不就可以了。。。。再+上SP恢复的特技。。。。0改拿全熟练度还是可能的。。。。

0改+不用PP的话似乎是不可能的。。。。 [/B]

目前0改造+0培养 流星(隆圣?)路线34话中,熟练度33.......
范呀....你在游戏日上面的攻略害得我这话得重打,明明是总8t内k r-gun,竟然误倒我
.....

然后就没有心情打了,停在那里好久了
总之,这种情况下,有气力130以上攻击1.2倍的人很重要.....

最初由 太白汤 发布
[B]直击+EN吸收就OK了~而且那只是个别。。。
防御低下,0改造时很实用啊。。。。 [/B]
就是了,最后还是要耗直击

其实我想问,可以在半回合内把那几个bt的EN吸光?到了后期好像有五、六百EN的,能在半回合内吸光?不会吧

》不是有敌机有防止你使用特殊武器吸EN的技能吗?我记错了?

根本就没有这种特殊能力。

》就是了,最后还是要耗直击。其实我想问,可以在半回合内把那几个bt的EN吸光?到了后期好像有五、六百EN的,能在半回合内吸光?不会吧

如果是针对EN的特殊武器,根本不用加直击。
其实很轻松,看你用谁去打。推荐绯川陵彦。