搜索
楼主: -LM-

和FF说再见!!!

头像被屏蔽

Re: 你也很幽默

最初由 broken_wings 发布
[B]

不好意思,游戏的娱乐在什么上?游戏的品质建立在什么上?在主机上啊!不关注(你说的“偏执”),那还有什么乐趣可言?根本没有什么FANS和HATER,正因为对游戏着迷,所以举棋不定到底选哪个主机,所以人家只是在茫然,并不是你说的那样,我也是,PS2刚入手,没有上两个月,我听到FF会在NGC上也很……(不好说,遗憾与气愤与担心与高兴与……)每个敢在这里写帖子的人就是热爱游戏,否则在这里浪费时间浪费金钱浪费感情浪费头脑浪费力气干什么?别排斥任何一方,世界因为不同才美丽。(对不起,近期在看韩寒的书,比较贫)
以上您的一句话我还是同意的,就是“否则也不会为了FF出在GC上就说不玩了,(而且自己还没买PS2的说).” [/B]

如君所言,游戏的品质建立在主机的基础上.
那么从过往的记录来看,业界游戏平均水平最高的是什么主机平台?
如果君还算有点常识,应该知道那就是任天堂的平台----因为N是秉着\'少数精锐\'原则进行游戏审核的唯一厂商.
FF出在N的主机上,无疑为FF的品质又加上一重保险.可见君等之所以叫嚣不玩FF不可能是因为游戏品质的考虑.

那又是为了什么呢?从楼主的帖子感觉,楼主就只是单纯而无道理的讨厌别的厂商而已,君帮腔提出一个新的理由:因为自己刚买了PS2----这个可以成为君感到遗憾的理由,但是不能成为楼主的理由,因为楼主没有PS2!

君发贴的\'别排斥任何一方\'的说教,只怕找错了对象吧?
楼主发言,在没有任何客观理由的情况下,宣布放弃FF,这个怎么看都象是君所谓的排斥表现.为何不见君出来指出?
而君以貌似公正的之态进入,发言却针对我的发言(本人自问本贴中的发言无偏向性),只怕也是君的偏向,排斥心理在作祟吧.hehe

因为自己喜欢的厂商改投别家就叫嚣道不玩不买
我看楼主有自虐倾向
我一直讨厌SQUARE,喜欢老任
现在S加入N,我也没说把手里的GBA砸了泄愤(我又不是有钱的主没事砸大奔U_U),而是稍期待S能够做出几个象样的作品
将来A某人要是买了NGC,当然也等她的FF7(想看看被她吹得神乎其神的作品)
当初FF8做在PS上我也有认真玩过
这就叫包容性,没有这样的精神,我看楼主干脆别玩了
省得发脾气伤身体

PS:叉盒的命运有目共睹,我在北京认识的玩家和BOSS没有一个看好的。楼主真要买也没人拦着,游戏就是让自己玩得开心的,投入感情也没错,但是楼主这样就过了

Re: 和FF说再见!!!

最初由 -LM- 发布
[B]SQUARE已经正式加入NINTENDO,这本没什么好奇怪的,但其中一些消息确实让人难以接受。。。。。。
GBA上出FF倒没什么,不过7,8,9在NGC上出。。。。。。 (PS2之前宣布的FF7,8,9怎么办?)我真的很怕BIO事件在FF上重演。作为PS2玩家,虽然我没有PS2,但我对PS2那些优秀游戏的喜爱,不会低于那些拥有PS2的玩家,我也玩了不少PS2的游戏了,但那只不过是我等待心目中的游戏时的一种调剂,我真正期待的还是那几款曾经感动过我的游戏。我几乎像盼一款新主机一样期盼FF7的到来,可哪知。。。。。。
[/B]

怎么看上去又是一个玩主机不玩游戏的?

如果已经买了PS2,那么倒也说的过去。

那么期待FF7,复刻版FF7在心目中的地位如此之高,为这个游戏买主机应该也值了,为何就不能买出FF7的其他主机呢? 难道FF7不出在PS2上就。。。。。。

又是n fans围攻sq fans.......

商业行为是没办法的,谁叫S想活下去呢,呵呵

Leon 该用户已被删除

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]又是n fans围攻sq fans....... [/B]
哪里?我怎么看不到
哪个是S FANS?

最初由 Meltina 发布
[B]哪里?我怎么看不到
哪个是S FANS? [/B]

至少有楼主一个…………一个极端的例子……

最初由 柯特罗大尉 发布
[B]至少有楼主一个…………一个极端的例子…… [/B]
呵呵
看看第25个回复吧
下帝说得很清楚了

[B]哪里?我怎么看不到
哪个是S FANS? [/B]

楼主说他是.

直接说得了,数得我头痛U_U

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]又是n fans围攻sq fans....... [/B]

错,是游戏FAN 围攻 厂商或主机FAN

首先我要声明,我绝对不是什么主机FAN(我很不喜欢SXGX,但因为我很喜欢DC上的“罗德岛战记”等游戏,我买了DC),我也不是什么SQUAREFAN(我喜欢的仅仅是FF7与寄生1)。我说了,如果硬要算的话,我充其量只能算是一个“准SONYFAN”,为什么呢?本来我只是喜欢玩游戏,什么主机的游戏,只要我喜欢我就玩,从来没有站在任何游戏商一方。可就是这几年,中国的电玩杂志好象对‘游戏批评“这种无聊的做法很感兴趣了,对其中的某些厂商以及其游戏进行语言攻击,这本没什么,不关我的事,他们要骂就骂去吧!可他们越来越过分,连喜欢那些游戏,玩那些游戏的玩家也开始骂(这叫我还怎么能开心的玩游戏?),这其中SONY主机的玩家就是最大的受害者。也许是因为我这人生来就有一种强烈的是非好恶感吧,不知不觉,我渐渐站在了被他们称为“伪玩家”的人一方。。。。。。老实说,其实不看杂志我也能开心的玩游戏,但我从95年就开始买游戏杂志,从未间断,我对游戏杂志的热爱有时甚至超过游戏本身,这叫我怎么能说放弃就放弃呢?但是看杂志又不得不面对那些人的冷嘲热讽,对于一个倾注了感情于杂志当中的人,我还没有视而不见的那种功力。。。说实话,我真的很矛盾。可以说,我所做的一切偏激举动,都是被他们逼的。(我不喜欢SXGX的原因也是因为这样。)
对NINTENDO的不敬主要是因为我看不惯某些NINTENDO FAN那自居为“真 游戏FAN”那高傲狂妄看不起人的姿态。
早就知道会得罪人,对此我只有向你们说声“对不起”了。请原谅我这个极端分子,这个伪玩家,对NINTENDO以及游戏FAN的不敬。。。。。。

呵呵
楼主给了根导火线,大伙就点了一大片。
只要玩到好游戏,其他大抵不重要。

每部主机都会出现极品精品游戏的啦~~如ss的飞龙rpg N64的萨尔达 ps的ff 其实没部主机都会有精品游戏的。
正方形在同一部主机上只会出3代FF的其实也不多,ps2的会出到12的我相信。

楼主的恋“厂”情结还真厉害的说…………

SQUARE与SONY又不是两夫妻…………

最初由 -LM- 发布
[B]首先我要声明,我绝对不是什么主机FAN(我很不喜欢SXGX,但因为我很喜欢DC上的“罗德岛战记”等游戏,我买了DC),我也不是什么SQUAREFAN(我喜欢的仅仅是FF7与寄生1)。我说了,如果硬要算的话,我充其量只能算是一个“准SONYFAN”,为什么呢?本来我只是喜欢玩游戏,什么主机的游戏,只要我喜欢我就玩,从来没有站在任何游戏商一方。可就是这几年,中国的电玩杂志好象对‘游戏批评“这种无聊的做法很感兴趣了,对其中的某些厂商以及其游戏进行语言攻击,这本没什么,不关我的事,他们要骂就骂去吧!可他们越来越过分,连喜欢那些游戏,玩那些游戏的玩家也开始骂(这叫我还怎么能开心的玩游戏?),这其中SONY主机的玩家就是最大的受害者。也许是因为我这人生来就有一种强烈的是非好恶感吧,不知不觉,我渐渐站在了被他们称为“伪玩家”的人一方。。。。。。老实说,其实不看杂志我也能开心的玩游戏,但我从95年就开始买游戏杂志,从未间断,我对游戏杂志的热爱有时甚至超过游戏本身,这叫我怎么能说放弃就放弃呢?但是看杂志又不得不面对那些人的冷嘲热讽,对于一个倾注了感情于杂志当中的人,我还没有视而不见的那种功力。。。说实话,我真的很矛盾。可以说,我所做的一切偏激举动,都是被他们逼的。(我不喜欢SXGX的原因也是因为这样。)
对NINTENDO的不敬主要是因为我看不惯某些NINTENDO FAN那自居为“真 游戏FAN”那高傲狂妄看不起人的姿态。
早就知道会得罪人,对此我只有向你们说声“对不起”了。请原谅我这个极端分子,这个伪玩家,对NINTENDO以及游戏FAN的不敬。。。。。。 [/B]

奇怪,我不爱吃豆腐干,是否说明凡24岁上大学之男子个个视豆腐干为敌?

如果不是,看到某些喜爱任天堂的朋友的一些不妥行为,就大骂任天堂的FANS们不够素质的行为又算是什么??

多数任天堂的FANS是很宽容的,甚至根本不会去想到轻视别人。

真正肆意搞玩家歧视,成天把任天堂游戏说成是幼儿游戏,把任天堂的FANS说成是幼稚的人到底是哪些人??

有些人只有特别喜欢的厂商;没有因为厌恶而攻击的厂商
我很敬佩这些人

[B]有些人只有特别喜欢的厂商;没有因为厌恶而攻击的厂商
我很敬佩这些人 [/B]

就是,现在就有些号称喜欢游戏的人器量小的可以,一有机会就要攻击自己厌恶的厂商。做人为什么不可以轻松点呢,难道一定要通过攻击厌恶的厂商才能获得乐趣和快感吗?

玩家是玩游戏,而不是玩主机的吧?不管FF出在什么主机上,偶无条件的支持FF的说。。。。。。。。

最初由 zamus 发布
[B]

就是,现在就有些号称喜欢游戏的人器量小的可以,一有机会就要攻击自己厌恶的厂商。做人为什么不可以轻松点呢,难道一定要通过攻击厌恶的厂商才能获得乐趣和快感吗? [/B]

OH YEAH OH YEAH~ ~~ ~~~倒数第二第三个字俺喜欢~

啊呱呱呱呱~ ~~  ~~~

我最喜欢SONY的PS系列机!
因为它的手柄最接近NINTENDO的FC!

(什么理论啊?自我矛盾中)

谁和FF说再见我跟谁急,挑KOF的干活!

有钱吗?