搜索
楼主: SQUALL-LH

《恶魔城?月下夜想曲》求助

P於那靴子一拥难b品,我中文版的解是“趁l都不注意的r候跑到e人身後去!!”

翻错了,原意不是这样的

最初由 snoopys 发布
[B]P於那靴子一拥难b品,我中文版的解是“趁l都不注意的r候跑到e人身後去!!”

翻错了,原意不是这样的 [/B]

那究竟什麽用途?

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]那究竟什麽用途? [/B]

防御力上升……

最初由 jjx01 发布
[B]防御力上升…… [/B]

-_-    就@啊。。。。。。。。。。。。

[B]-_-    就@啊。。。。。。。。。。。。 [/B]

我只知道这个效果……

吸收雷属性的道具在几号敌人上的,偶也忘了,知道的下面回一下……

推荐一个哈有趣的恶魔城站点,里面有塔罗牌占卜,猜字小游戏,经典MIDI回放等精彩内容,都以手会小动画形式来表达,强烈推荐

http://members.jcom.home.ne.jp/basmul/

吸收雷属性的道具在逆城入口处的隐藏房间里

要先变蝙蝠再变狼通过那个隧道(左进右出

http://www.harukaze.net/~dracula/index.html  这个作的不错 推荐~

我老爸第一次玩就到逆城了……

最初由 KYO(T) 发布
[B]他娘子我还没见过呢…… [/B]

现在做爸爸不一定要现有娘子..........
要看狗狗是不是很随便的人了..............

最初由 SQUALL-LH 发布
[B]2、据说有个超强的戒指,STR+30,CON+10,INT+30,LCK+5,双手攻击+40,防御+13,从哪里得到?
[/B]

哪有这么强的戒子

LH大哥,你不是吧.....

其实我第一次玩的时候连路都找不到..............

赫赫~~~新年快乐:)

最初由 诸神之黄昏 发布
[B]哪有这么强的戒子 [/B]

改出来的......

最初由 terrybogard 发布
[B]LH大哥,你不是吧.....

其实我第一次玩的时候连路都找不到..............

赫赫~~~新年快乐:) [/B]

歹势~~

也祝你春节快乐~~

最初由 SQUALL-LH 发布
[B]1、有个靴子模样的戒指,翻译为:一旦装备上它就谁也发现不了你的身高
2、三色珠子模样的戒指,翻译为:一旦成为私有财产就无法受到伤害

这两个是做什么的?
还有两个问题:
1、吸收雷属性攻击的装备在哪里?
2、据说有个超强的戒指,STR+30,CON+10,INT+30,LCK+5,双手攻击+40,防御+13,从哪里得到?
3、怎么看目前的完成度?? [/B]

1.那个靴子可以让Alucard稍稍长高一点点(已证明) 据说同时还有增加某些武器攻击距离的效果(证明不能)
2.装备以后 如果幸运值够高 一般受到攻击的时候就会由影子来承受 换句话说就是可以无敌 但是石化 在没有魔导器的情况下进入水中和刺这三种情况无法由影子承受

A1.正城刚进城的有一块大石头的 下面有鱼人的那个地方左下角的隐藏房间 在逆城相对应的地方
A2.好像没有吧 如果说加参数最强的戒指 应该是通关一次以后 在黄金骷髅身上打下来的黄金戒指(具体加多少已经记不清楚了)
A3.在load画面观看 或者看状态栏里目前的房间数

最初由 nothing 发布
[B]A2.好像没有吧 如果说加参数最强的戒指 应该是通关一次以后 在黄金骷髅身上打下来的黄金戒指(具体加多少已经记不清楚了)
[/B]

为什么要通关一次后-_-

最初由 nothing 发布
[B]2.装备以后 如果幸运值够高 一般受到攻击的时候就会由影子来承受 换句话说就是可以无敌 但是石化 在没有魔导器的情况下进入水中和刺这三种情况无法由影子承受
[/B]
我上次玩的时候,改了luck999(表打我),在正城就k出了三色珠,装备上之后下黑房子,刺伤不到我。

最初由 AKADIA?星 发布
[B]我上次玩的时候,改了luck999(表打我),在正城就k出了三色珠,装备上之后下黑房子,刺伤不到我。 [/B]

阿...这个大概是记错了-_____-

最初由 马甲马甲 发布
[B]为什么要通关一次后-_- [/B]

这个又不是我说的算......

加阿卡多的身高???有什麽意思?外界增高素麽?
子矮也不用@影伞!!!!!!!!

[B]加阿卡多的身高???有什麽意思?外界增高素麽?
子矮也不用@影伞!!!!!!!! [/B]

你就想成是男式专用增高鞋就好了

我在打到"逆城" 的时候不知道什么时候拣到

那把剑攻击就是发出七彩光,按下+前的攻击能出现1到5个金币(一个才一块 ......)

不知道那还有什么用,很慢很慢

鼻魔没找到!

我还有很多东西没找到

我想知道你们的QQ号

我好想和你们聊啊!!!

零

回复: 我在打到"逆城" 的时候不知道什么时候

最初由 ¢零¢ 发布
[B]那把剑攻击就是发出七彩光,按下+前的攻击能出现1到5个金币(一个才一块 ......)

不知道那还有什么用,很慢很慢

鼻魔没找到!

我还有很多东西没找到

我想知道你们的QQ号

我好想和你们聊啊!!!

零 [/B]

那把刀有很高几率能把抵人打成宝石,下前攻能掉出一些零钱。在城入口进半人鱼旁边洞入手,打敌人也能入手。
鼻恶魔在逆斗技场。

回复: 回复: 我在打到"逆城" 的时候不知道什

最初由 leomelloen 发布
[B]那把刀有很高几率能把抵人打成宝石,下前攻能掉出一些零钱。在城入口进半人鱼旁边洞入手,打敌人也能入手。
鼻恶魔在逆斗技场。 [/B]

鼻恶魔在逆斗技场?  ll…………

明明在正斗鸡场的那个隐藏天花板里。。。。。

[B]斗鸡场[/B]

?!?!?!?!?!