搜索
楼主: KIDD?K

吉恩的系谱的问题

叛变不叛变看独立出去什么新势力……0080那帮人烂得没人要自然不管谁独立出去都不会走的
吉恩的兰巴?拉鲁也不会走的吧?只要没让他追击WhiteBase挂了就行……0083里迪拉兹一边的全不走,其他就难说了

巴尼还是很强的,成长度很高,到S级时属于那种中上等的机师。兰巴记得好像是跟卡尔马走……

最初由 john 发布
[B]吉恩的兰巴?拉鲁也不会走的吧?只要没让他追击WhiteBase挂了就行……0083里迪拉兹一边的全不走,其他就难说了 [/B]

兰巴拉尔也会走啊,当卡尔马的新生吉恩独立的时后就会走,和白狼、多兹鲁扎比等一帮人

不过要说最强的势力,应该还是吉恩方,第一部只要不让卡尔马扎比死掉,不让夏亚的叛意超过上限,第二部夏亚就不会独立,而产生的新势力就是新生吉恩,虽然也带走一些人,但也就白狼,兰巴和那个多兹鲁可惜些,而随着阿克西斯的援助事件、以及ZERO MURASAME的加入及80回合时的夏亚回归,吉恩的实力是有增无减的,更何况阿克西斯援助事件后,吉恩能得到AMX-004,感觉太强了。

最初由 Aina 发布
[B]兰巴拉尔也会走啊,当卡尔马的新生吉恩独立的时后就会走,和白狼、多兹鲁扎比等一帮人

不过要说最强的势力,应该还是吉恩方,第一部只要不让卡尔马扎比死掉,不让夏亚的叛意超过上限,第二部夏亚就不会独立,而产生的新势力就是新生吉恩,虽然也带走一些人,但也就白狼,兰巴和那个多兹鲁可惜些,而随着阿克西斯的援助事件、以及ZERO MURASAME的加入及80回合时的夏亚回归,吉恩的实力是有增无减的,更何况阿克西斯援助事件后,吉恩能得到AMX-004,感觉太强了。 [/B]

不,我认为优势还是在联邦一方,首先联邦可以打人海战术,其次连邦的量产机吉姆系列拥有盾牌,这在两军正面交锋时是一个非常大的优势,万能型木马系列母舰性能也是远优于ZEON,ACE机师方面ZEON的数量可能要略比联邦强一点,但这并不是决定性的因素……
机体我更倾向于Z GUNDAM,因为Z GUNDAM有盾牌、武器多且地形适应万能,在地球上变形后的移动力更是无人能比,而AMX-004却只能在宇宙横行霸道,到了地球就完了,别忘了,浮游炮是不能在地球上使用的……

PS:为什么不开QQ……T.T

我认为还是ZEON好用些。
联邦军的人海战术只能在初期使用,要不是电脑AI低下,那些飞机坦克哪里是ザク的对手。中期ZEON的ドム、リ-クドム都是超强战力,而且吉恩系谱和独立战争记不同,可以爆产任意单位。GUNDAM最大的缺点就是耗资巨大,难以量产。吉姆的实力与量产ドム相抗衡不容易啊~
关于机师,这点在吉恩系谱里也是很强调的,优势明显在ZEON方,只是专用机太多,显得有些花里胡哨的
最强机我也认为是Z,不过如果Z在宇宙遇上了AMX-004,又恰好是哈曼或者夏亚驾驶,Z会死得很惨的。82和76(Z的运动性是76吧?)相差其实不止一点点

最初由 哈罗 发布
[B]我认为还是ZEON好用些。
联邦军的人海战术只能在初期使用,要不是电脑AI低下,那些飞机坦克哪里是ザク的对手。中期ZEON的ドム、リ-クドム都是超强战力,而且吉恩系谱和独立战争记不同,可以爆产任意单位。GUNDAM最大的缺点就是耗资巨大,难以量产。吉姆的实力与量产ドム相抗衡不容易啊~
关于机师,这点在吉恩系谱里也是很强调的,优势明显在ZEON方,只是专用机太多,显得有些花里胡哨的
最强机我也认为是Z,不过如果Z在宇宙遇上了AMX-004,又恰好是哈曼或者夏亚驾驶,Z会死得很惨的。82和76(Z的运动性是76吧?)相差其实不止一点点 [/B]

初期联邦的人海战术就完全可以压制住ZEON乃至完全胜利了,这不是AI的问题,而是人海战术的确是强的无赖,你几乎没有机会发展到中期,别忘了联邦背后有一个拥有丰富资源的地球……大魔,呵呵,你以为你能有多少资源量产?这回我就要借用你的话了,要不是电脑AI低下你哪有机会积攒那么多资源?拿吉姆跟大魔比……呵呵,二者根本就不是一个级别的,看看价格再说吧,而且通常情况下你一队大魔就要VS我3,4队的吉姆谁胜谁负还很难说……
说道宇宙中ZVS卡碧尼,胜负也很难说,你吉恩有哈曼、夏亚,我联邦有阿姆罗、卡缪。还是那句话,有盾根没盾差别是很大的,至少比那6点运动性的差别要大得多,我的哈曼+卡碧尼就曾经在宇宙被卡缪+Z高达蹂躏过……与其说卡碧尼比Z高达强在运动性上不如说是强在射程上……

大魔和吉姆确实不是一个档次,但你既然用人海战术,就只能量产吉姆,高达有个6、7部就不错了
关于Z VS 卡碧尼,这个我是有经历的,用卡缪做头的三部Z编成一组挑哈曼开的卡碧尼,结果卡碧尼只损了1/3血,而我方2残1伤,或许这个游戏本身就不够严禁,机师发挥的能力出入太大。再说又不能人与人对战,所以讨论究竟哪方强的意义也不大

其实大魔并不好用,因为它的性价比不高,太费资源了,而ZEON缺乏的又恰好是资源……开发时间长,量产的速度也赶不不上吉姆和小飞机,有那几回合恐怕又被联邦功下几个据点了……
真正的人海战术根本就无视高达,就是小飞机+吉姆打天下,量产高达太浪费了~1队大魔根本就打不过3,4队吉姆的,光物资就耗不起。
其实原作动画也是这样,虽然ZEON拥有先进的理念和优秀的人才,却最终敌不过势力庞大的联邦可怕的人海战术……吉连野望在系统设定上也如此忠实于原著实属不易,这可能也是它优秀的地方之一吧~

宇宙战中
夏亚专用的诺依吉尔也是超强啊
光线类武器无效 又有浮游炮
除了物资消耗巨大

记得曾用士气100的S级阿姆罗驾驶Z高达VS精神高达,对方也是有光束无效的护罩,所以射击战时双方谁也没占多少便宜,可没想到格斗战时Z竟然连砍N刀将几乎满血的精神高达一击必杀!强!

最初由 哈罗 发布
[B]大魔和吉姆确实不是一个档次,但你既然用人海战术,就只能量产吉姆,高达有个6、7部就不错了
关于Z VS 卡碧尼,这个我是有经历的,用卡缪做头的三部Z编成一组挑哈曼开的卡碧尼,结果卡碧尼只损了1/3血,而我方2残1伤,或许这个游戏本身就不够严禁,机师发挥的能力出入太大。再说又不能人与人对战,所以讨论究竟哪方强的意义也不大 [/B]
RANK和指挥影响很大……卡缪+ZETA与哈曼+Quebeley绝对没有这么大的能力悬殊。要是在地球上,Quebeley能发挥的实力不一定有ZETA强。
三部ZETA……最后一部不是不会遭攻击的吗?怎么也会受伤?

无论在拿里卡碧尼都是最强,不要忘了他的攻击距离可是1到2,1家卡碧尼一回合打掉Z高达一半血,不成问题!

最初由 Tifa 发布
[B]其实大魔并不好用,因为它的性价比不高,太费资源了,而ZEON缺乏的又恰好是资源……开发时间长,量产的速度也赶不不上吉姆和小飞机,有那几回合恐怕又被联邦功下几个据点了……
真正的人海战术根本就无视高达,就是小飞机+吉姆打天下,量产高达太浪费了~1队大魔根本就打不过3,4队吉姆的,光物资就耗不起。
其实原作动画也是这样,虽然ZEON拥有先进的理念和优秀的人才,却最终敌不过势力庞大的联邦可怕的人海战术……吉连野望在系统设定上也如此忠实于原著实属不易,这可能也是它优秀的地方之一吧~ [/B]
我比较喜欢用扎古改!

1X3台机都在前列啊

最初由 哈罗 发布
[B]1X3台机都在前列啊 [/B]
3台Z是三个作战单位,聚集在一个方框内被攻击的话是第1台承受80%,第2台20%(还是70%/30%,记不清了),第3台0%,除非你在射击战中前两台都被击落,第3台无论如何都不会被击中,不是吗?是1X3,不是3X1 啊

最初由 SEGA 发布
[B]无论在拿里卡碧尼都是最强,不要忘了他的攻击距离可是1到2,1家卡碧尼一回合打掉Z高达一半血,不成问题! [/B]

你就少说两句吧,还嫌丢的人不够吗 ,我也纳了闷了,你除了会大放厥词外还会什么?

最初由 john 发布
[B]3台Z是三个作战单位,聚集在一个方框内被攻击的话是第1台承受80%,第2台20%(还是70%/30%,记不清了),第3台0%,除非你在射击战中前两台都被击落,第3台无论如何都不会被击中,不是吗?是1X3,不是3X1 啊 [/B]

是这样啊~可能是太久的事,我不太记得了
不过那时真是被吓一跳,卡碧尼真的很有型啊~~造价最高,运动性最强,HO~

最初由 哈罗 发布
[B]是这样啊~可能是太久的事,我不太记得了
不过那时真是被吓一跳,卡碧尼真的很有型啊~~造价最高,运动性最强,HO~ [/B]

有形并不一定代表好用……
关于阁下的话我也感到很纳闷,就算哈曼驾驶卡碧尼和卡缪驾驶z单挑也不会是这种结果的……顶多是hp消耗多少的问题。而且卡的泛用性也不及z,两个不带驾驶员的机体,你试试哪个厉害……
ps上的基连野望做得很有问题,违背了战争的原则。有条件的话推荐大家土星版。

最初由 SAM1001 发布
[B]有形并不一定代表好用……
关于阁下的话我也感到很纳闷,就算哈曼驾驶卡碧尼和卡缪驾驶z单挑也不会是这种结果的……顶多是hp消耗多少的问题。而且卡的泛用性也不及z,两个不带驾驶员的机体,你试试哪个厉害……
ps上的基连野望做得很有问题,违背了战争的原则。有条件的话推荐大家土星版。 [/B]

在宇宙防守还行吧?
要不再去试试看,让Z在宇宙挑Q,看是个什么结果?可惜我的盘不在了
说到泛用性,究级机本来就造得很少嘛,卡碧尼就算到了地球也还有强力的光线和光剑啊

最初由 哈罗 发布
[B]在宇宙防守还行吧?
要不再去试试看,让Z在宇宙挑Q,看是个什么结果?可惜我的盘不在了
说到泛用性,究级机本来就造得很少嘛,卡碧尼就算到了地球也还有强力的光线和光剑啊 [/B]

说过多少遍了结果很难说,如果机师能力不分伯仲的话那么就是在双方HP所剩无几的时候谁先出手谁就嬴(废话-_-)。地球上不出意外的话是卡碧尼输,因为它只剩两种武器可用,光攻击次数就比Z低了不少,而且Z还有盾……再看看Z,4种武器全部可用,光枪光剑威力都大于卡碧尼,你说谁占便宜?即使是在2格外攻击,如果卡碧尼没有命中99的浮游炮帮助,仅凭光枪也是很难命中Z的。

没有驾驶员的话80%以上是z胜……

最初由 Tifa 发布
[B]说过多少遍了结果很难说,如果机师能力不分伯仲的话那么就是在双方HP所剩无几的时候谁先出手谁就嬴(废话-_-)。地球上不出意外的话是卡碧尼输,因为它只剩两种武器可用,光攻击次数就比Z低了不少,而且Z还有盾……再看看Z,4种武器全部可用,光枪光剑威力都大于卡碧尼,你说谁占便宜?即使是在2格外攻击,如果卡碧尼没有命中99的浮游炮帮助,仅凭光枪也是很难命中Z的。 [/B]
同时S级的人物,2架卡一个回合完全可以干掉Z!

最初由 Tifa 发布
[B]你就少说两句吧,还嫌丢的人不够吗 ,我也纳了闷了,你除了会大放厥词外还会什么? [/B]
只是感想而已,你不同意凭什么说别人放厥词!
难道你玩的真的那么的好,世界第一?

Z是万能的,变形后可突入大气层,除水外可以适应各种地型,机动力超高,对驾驶员无特别要求……
而卡碧尼则只能在宇宙嚣张,而且驾驶员必须是高RANK(即使是NT,RANK不够高照样使不出浮游炮)的NT才可……

那个更强,泛用性更高不用说了吧……

最初由 Tifa 发布
[B]Z是万能的,变形后可突入大气层,除水外可以适应各种地型,机动力超高,对驾驶员无特别要求……
而卡碧尼则只能在宇宙嚣张,而且驾驶员必须是高RANK(即使是NT,RANK不够高照样使不出浮游炮)的NT才可……

那个更强,泛用性更高不用说了吧…… [/B]

高手!同……

最初由 Tifa 发布
[B]Z是万能的,变形后可突入大气层,除水外可以适应各种地型,机动力超高,对驾驶员无特别要求……

那个更强,泛用性更高不用说了吧…… [/B]
卡只能在宇宙嚣张?
我用2架卡加一架运输机灭了包扩奥古在内的所有势力,这 还弱?
Z的确强,但觉不是最强!

最初由 SEGA 发布
[B]卡只能在宇宙嚣张?
我用2架卡加一架运输机灭了包扩奥古在内的所有势力,这 还弱?
Z的确强,但觉不是最强! [/B]

……………………什么难度??

最初由 SEGA 发布
[B]只是感想而已,你不同意凭什么说别人放厥词!
难道你玩的真的那么的好,世界第一? [/B]
]
不是世界一,但绝对比你强。
不止针对这贴,凡是常来S1的都知道你SEGA是个什么德行只不过都不好意思说什么而已……偏偏我今天就不想给你面子~
大过年的,懒得跟你吵,而且再吵的话斑竹也不干了~您老还是好自为知吧~就这样。

最初由 SEGA 发布
[B]同时S级的人物,2架卡一个回合完全可以干掉Z! [/B]

呵呵,开始语无伦次了不是?

最初由 Tifa 发布
[B]呵呵,开始语无伦次了不是? [/B]
同位S级的人物,如哈曼加夏亚一回合绝对可以干掉S级的阿某人!

都挺厉害,都挺厉害,表争了哈
大过年的...

最初由 SEGA 发布
[B]同位S级的人物,如哈曼加夏亚一回合绝对可以干掉S级的阿某人! [/B]

你再加个卡缪不更好?胜算更高了呀~哈哈哈哈~
你到你想说什么捏?2个卡比1个Z强还用你废话?3个臭皮匠还胜一诸葛亮呢~能说臭皮匠比诸葛亮厉害吗?

最初由 Tifa 发布
[B]你再加个卡缪不更好?胜算更高了呀~哈哈哈哈~
你到你想说什么捏?2个卡比1个Z强还用你废话?3个臭皮匠还胜一诸葛亮呢~能说臭皮匠比诸葛亮厉害吗? [/B]
是在地球上,你不是说卡在地球上很弱吗?
听好是距离2一个回合解绝,你的Z可以吗?100台Z够吗?

最初由 SEGA 发布
[B]是在地球上,你不是说卡在地球上很弱吗?
听好是距离2一个回合解绝,你的Z可以吗?100台Z可以马? [/B]

还是不明白你到底想说什么,你到底有没有仔细看你楼上的回复?
正是因为卡在地球上弱所以你才非要用2台卡欺负我1台Z吧?不然的话你为什么不敢说用1台卡干掉我1台Z呢?哈哈哈~你可真够强的了,自己874自己那么多遍都还没觉悟呢~
至于2台卡在地球上只靠远程攻击一回合消灭Z就更是白日做梦了~你到底有没有玩过野望啊~

最初由 Tifa 发布
[B]还是不明白你到底想说什么,你到底有没有仔细看你楼上的回复?
正是因为卡在地球上弱所以你才非要用2台卡欺负我1台Z吧?不然的话你为什么不敢说用1台卡干掉我1台Z呢?哈哈哈~你可真够强的了,自己874自己那么多遍都还没觉悟呢~
至于2台卡在地球上只靠远程攻击一回合消灭Z就更是白日做梦了~你到底有没有玩过野望啊~ [/B]
呢是否玩过,该怀疑得人好像是我吧,到底能不能一个回合干掉Z你自己去试试,废话我也不想和你说!
至于1对1在地球上,卡能不能赢Z,运气成分很大,如果你还不信,那你这人也…………!
硬撑Z能赢毫无意义!

某人小P孩+不懂装懂的真面目继上次抄袭事件又一次暴露出来了~
OK!目的达到~任务完成~收工回家~

最初由 Tifa 发布
[B]某人小P孩+不懂装懂的真面目继上次抄袭事件又一次暴露出来了~
OK!目的达到~任务完成~收工回家~ [/B]
说不过就逃还真适合像你这样的人!

哎,话都说到这份上了竟然还敢引用跟贴,不得不了……强人啊……

楼上的,甭说我了,在S1有谁敢说能辩的过您老人家的……您才是达人啊……

最初由 Tifa 发布
[B]哎,话都说到这份上了竟然还敢引用跟贴,不得不了……强人啊……

楼上的,甭说我了,在S1有谁敢说能辩的过您老人家的……您才是达人啊…… [/B]
如果你想说下去,我奉陪到底!

天……7:00多下线时就已经在吵……现在都快10:00了还在吵……
哎,大过年的。你们总不会等到斑竹把贴删了才会罢休吧?
都退一步,退一步嘛^^