搜索
楼主: blacko

世界第一游戏软件商任天堂的成人游戏

回复: 嗯

最初由 BloodSin 发布
[B]任天堂这些年实在是老了。

我从FC就玩那几个游戏,到SFC,到N64我还是玩那些游戏。

现在弄到我一直迟迟不购入NGC的原因就是,我还是玩那几个游戏。

F-ZERO,火狐(不是冒险那个),ZELDA,马里赛车,银河战士。无一例外的都是第一方产品。还有生化,但这是要另算。

以上几个任天堂游戏在欧洲一个也没出,我连买机器的理由都没有了。那我何不等到下一代机器出台以后,NGC狂甩的时候买呢?像N64,一百几十人民币,游戏也很便宜。一样的玩岂不更划算。

任天堂总不太突破这些旧东西,我一直这么认为。在全世界范围家用机市场他怎么也不能排老大了,无论是软件还是硬件。

虽然还有一些小时候一起成长的用家,但是这些人会越来越少的。小孩子是无穷的,任天堂占领低龄化市场也不错。 [/B]
任氏只不过利用这些角色的品牌效应而已,有很多都说不上系列,难道《王国之心》与《最终幻想》能算系列吗?

最初由 红胡子海盗 发布
[B]现在从PS开始的玩家应该已经和从FC开始的玩家数量分庭抗礼了。。。。以后他们所谓的“怀旧”是指玩PS。。。。不过这也是没办法的事。。。PS象征“时尚”,N记象征了“游戏性”。。。。至今还记得那句“游戏的本质是好玩”。。。。某一天“游戏”只是为了追逐时尚的话。。。。不知道是福是祸。。。。N本社的游戏很适合小孩子玩是事实。。。没明显的血腥、暴力、SEX。。。8~14岁很适合。。。16岁以上就应该开始追逐“时尚”了罢。。。。。这是偶的看法 [/B]
偶十岁听流行曲了,不过现在还算是童心未刎8

这跟桌面PC的普及量远大于专用游戏机也有关系
这句话放到游戏上就是放X
举例就是要举例的正确客观真实,否则只有被人骂的份,所以以后作文一定要记得,别连世界游戏发行商前10到底是哪些都没搞清楚就说那样的话!
另外别把高帽子往自己身上带
没说你看不起什么那,再说看不起如何了,只是一种风气,有这种风气的人多着去那,其中不乏客观公正众人喜爱的大家,比如XX

看到都眼渊
吵死了,给我灌XO去吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下我一跳,我还以为是......

最初由 衰神newsoul 发布
[B]这说名了一点,由于PS偷版满天飞~杂志鼓吹的支持正版(话本身没错)成了婊子赞扬贞洁~ [/B]

你忘了电软推荐ez-flash吗?他们的支持正版,恐怕也很有限吧?

头像被屏蔽

楼上几位越说越远

到是现在买GC有多了理由WE 6 FE今天在GC上发售
不知道收益如何呢?

头像被屏蔽

关于低龄向的问题,我的回帖里讲得很详细了阿
说n低龄向不是**,这是经营方针,低龄向并不意味着只针对小孩
玩fc出来的同志都很低龄向呢,嘿嘿

就向打扑克,这个小孩也能玩,高龄向?不可能吧?任何素质,任何阶层的人都能玩,这就是娱乐的魅力了,就是游戏的魅力了
就像星际一样,已经成为了一种游戏模式了,就像扑克牌一样的游戏模式了,就是永远玩下去,也有趣味,私以为,这个叫做xx性,

我再说什么啊?语无伦次......

[B]电软的“支持正版”,炒作成分大于最求真理成分~路人皆知

炒作是电软本能的看家法宝~ [/B]
在中国要符合中国国情!
当年介绍超任游戏时附上每个游戏的磁碟机编号,这就是国情。
现在介绍PS2直读和GBA烧录卡,也是国情。
一部分有钱人可以负担买正版的费用,也是国情。
大部分人买盗版,还是国情。
不合国情,杂志就别想卖出去。

N低年龄没错

可也不能拿来攻击

最初由 john 发布
[B]在中国要符合中国国情!
当年介绍超任游戏时附上每个游戏的磁碟机编号,这就是国情。
现在介绍PS2直读和GBA烧录卡,也是国情。
一部分有钱人可以负担买正版的费用,也是国情。
大部分人买盗版,还是国情。
不合国情,杂志就别想卖出去。 [/B]

靠,你不说消失的吗?

对了,在nt你的id是?

最初由 鬼冢阴极 发布
[B]靠,你不说消失的吗?

对了,在nt你的id是? [/B]
靠,上网吧不带啊?
johny

BloodSin 该用户已被删除

[B]“游戏纯粹的好玩程度”[/B]

这个有新意。。。。。不错。。。。