搜索
楼主: 罗小湿

W还是可以的,刚看完,中间有点渣而已

席德米特是国际级大师,他的地位不需要一些外行去否认

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2007-11-11 21:27 发表

当印加有了火枪大炮的时候,皮萨罗想不放过也不成.

TURN A的剧情偏偏就是GUNDAM中最不天真的一部

清朝有火枪大炮还不是被日得很爽

倒A里那两个还是有级数差别的文明水准

原帖由 罗小湿 于 2007-11-11 21:20 发表
大家觉得TA人设机设如何?

神!.......

原帖由 月黑杀人夜 于 2007-11-11 21:35 发表
席德米特是国际级大师,他的地位不需要一些外行去否认

:awkward: 毕加索和梵高的东西有几成老百姓看得懂?

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:37 发表

回归军就那么点部队,要的是回归而不是把地球再毁一遍

原帖由 いーちゃん 于 2007-11-11 21:39 发表

:awkward: 毕加索和梵高的东西有几成老百姓看得懂?

你说不符合亚洲审美观还好点……中国的学校包括抽象派在内的现代美术的艺术欣赏普及不够而已,欧美国家抽象派绘画已经很普及了。

八国联军难道彻底把中国拆了吗

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:43 发表

八国联军拆的了吗?.......

原帖由 巴尔干炮 于 2007-11-11 21:38 发表

神!.......

看到成年礼的背上印记就开始喜欢这作品了,到印加代代相传的头盔和世界之枝的神话的时候,感动到达了顶点.

第二部有这种感觉的片子是GUNBUSTER.

汗,富野想拍的,不就是那些热热闹闹,嘻嘻哈哈,再顺便加点人文描写吗..........

拿写实观点去看的话,切入点不对啊...........人家又不想描写这个.........

百来前年鬼畜欧美对一个只差一代文明的国家能搞定的事

反而回归军搞不定

冬眠果然会影响脑细胞

另外回归军有优势的也仅仅只是技术而已,打起仗来完全不行,看看号称在月球演习了XX年的金卡拉姆队那所谓的\"阵法\"有多SB就知道了.......

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:47 发表

反而回归军搞不定

冬眠果然会影响脑细胞

文明都不一样,没有比较意义。回归军不是来掠夺资源的。

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:47 发表

反而回归军搞不定

冬眠果然会影响脑细胞

回归军要搞定的是一个地球而不是一个国家,就那点部队够干啥的?

傀儡政府   代理人战争

连土耳其都会玩老掉牙的招数

原帖由 斯特拉斯 于 2007-11-11 21:47 发表
汗,富野想拍的,不就是那些热热闹闹,嘻嘻哈哈,再顺便加点人文描写吗..........

拿写实观点去看的话,切入点不对啊...........人家又不想描写这个......... ...

我的观点本来就是倒A太天真了   个人不喜而已

非有人要和我争我有什么办法

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:54 发表

恩,然后呢?把地球再弄个乱七八糟吗?拜托这种用政治来套动画的作法能不能省省?

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:56 发表

我的观点本来就是倒A太天真了   个人不喜而已

非有人要和我争我有什么办法

我的观点是架空作品再怎么弄肯定有硬伤,但“TURN A的剧情偏偏就是GUNDAM中最不天真的一部”。

反而回归军搞不定

冬眠果然会影响脑细胞

印加甚至连骑兵部队都没有,和西班牙差的实在太远了,估计就中国古代夏商那种水平的战斗力两军根本没有打的可能性.
先不说皮萨罗是靠耍阴的把对方的皇帝抓了人质,他的背后有比印加强大得多的整个西班牙帝国,其物量和回归军对地球的对比是不成比例的.

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:54 发表

文明程度都完全不一样了。大航海时代我们就去殖民掠夺非洲去了,现在为什么还要援助非洲?连葡萄牙和西班牙都会玩老掉牙的招数了嘛。

其实回归军那会儿,迪安娜自已都在扯军方的“后腿”.....................这个挺重要的。

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:37 发表

地球挖出来的TURN A即使不放月光蝶也至少相当于MG42了,那是普通的火枪吗?

原帖由 rolandxjx 于 2007-11-11 22:01 发表

文明程度都完全不一样了。大航海时代我们就去殖民掠夺非洲去了,现在为什么还要援助非洲?连葡萄牙和西班牙都会玩老掉牙的招数了嘛。

还不是五小强手里捏着大杀器谁都不敢妄动只能玩完台下的勾当

援助非洲?  苏丹人民似乎不是这么想的

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2007-11-11 22:04 发表

地球挖出来的TURN A即使不放月光蝶也至少相当于MG42了,那是普通的火枪吗?

罗拉一开始就会用那大杀器吗:sleep:

为什么有人会认为拖鲁基司是杂兵机?!WZ和艾比安的机设都不错,艾比安很有特色,很极端.
TURN A的机设么,我觉得MG模型版的比TV版好,虽然改动不大,但是MG模型版的就很帅了.

0系统我觉得应该是直接把人脑当做CPU用了,省略了人机界面,直接把人脑当作信息处理终端,所以对大脑的负荷很大,而使用0系统的人也看到自己大脑所作出的最理性的判断,也就是自己内心的真意
--我的观点是架空作品再怎么弄肯定有硬伤,但“TURN A的剧情偏偏就是GUNDAM中最不天真的一部”。

--你当0080不存在?

原帖由 spieler 于 2007-11-11 21:43 发表

回归军在地球上和八国联军差不多,占有一小块比较稳定的地盘,如果不是后来闹内哄,那块地盘在相当一段时间里是不会有问题的.

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-11-11 22:08 发表
为什么有人会认为拖鲁基司是杂兵机?!WZ和艾比安的机设都不错,艾比安很有特色,很极端.
TURN A的机设么,我觉得MG模型版的比TV版好,虽然改动不大,但是MG模型版的就很帅了.

0系统我觉得应该是直接把人脑当做CPU用了,省 ...

0080?你想说什么?一个中校制压格拉那达还是一台渣古拼掉NT1?

原帖由 spieler 于 2007-11-11 22:07 发表

罗拉一开始就会用那大杀器吗:sleep:

机能性能差别摆在那里.
大杀器那就不是MG42,是BOY了.

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-11-11 22:08 发表

0系统我觉得应该是直接把人脑当做CPU用了,省 ...

:P 你不能否认托鲁杰斯长了一张杂兵机的脸 嘿嘿 当然作为一台原型机 很强悍 很喜欢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 snowblack 于 2007-11-11 22:15 发表

:P 你不能否认托鲁杰斯长了一张杂兵机的脸 嘿嘿 当然作为一台原型机 很强悍 很喜欢

杂兵机的脸???又要用见仁见智来解释么?:awkward:
其他两机不说二号的脸可就是完完全全一敢达脸啊

其实套拉斯是个很牛逼的机体

在小说里被说得很厉害

而且量产速度快, 空间泛用性能也很强

不过在游戏里是杂兵代表机种。。。

往往n周目之后 不用必中还tm打不中 050

小说里的套拉斯 不是gundam还制不住

原帖由 rolandxjx 于 2007-11-11 22:23 发表

迪亚那是从开始的理想和平主义者慢慢转变成现实理想主义者的。

以色列

犹太人为了复国什么都干出来了

月之民有这精神早把地球收拾了

小湿你明后天去回顾0079再来发次贴吧:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 spieler 于 2007-11-11 22:32 发表

迪安娜不是固执的犹太复国主义者.如果没有她的话,月之民的行为不会和以色列差多少,何况这里还有双方的实力对比问题.

ta的剧情很赞 人设和鸡射只是不合大部分人习惯

但不能说差

图是可以习惯的 而且片子里表现的东西都很贴近现实,比以往的gundam动画片代入感更强

在这么多片子里 ta只是fans群被缩小了,但这不能说明这不是一部好看的gundam动画

原帖由 spieler 于 2007-11-11 22:32 发表

所以这是文化差异不同了啊,要是犹太人和周边国家的差距有月之民和地球人之间的差别那么大,需要“什么都干出来”么?

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2007-11-11 22:41 发表

迪安娜不是固执的犹太复国主义者.如果没有她的话,月之民的行为不会和以色列差多少,何况这里还有双方的实力对比问题.

说到底还是光头给实力强的那边加了太多滥好人嘛