搜索
楼主: ScarletMoon

[老生常谈]英灵众比吸血鬼们强在哪里?

UBW强度一般,复制出的宝具自动降一级,对上Berserker的B级宝具无效就很吃力
其实UBW就是专克英雄王的............

强大的TV版也可以拿来说了吗...:awkward:

我看真要是打起来的话,红A开UBW能杀掉B叔1次还真有鬼了
TV就是糊弄人的东西

利用弓兵特性卑鄙无耻地照着小LOLI打的话还是有机会的
动画里纯属吹牛

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-10 21:54 发表
强大的TV版也可以拿来说了吗...:awkward:

我看真要是打起来的话,红A开UBW能杀掉B叔1次还真有鬼了
TV就是糊弄人的东西

不算动画,游戏里也是干掉5次的设定吧,虽然没看到过程,相比起来那边的誓约lovelove黄金剑一招七命不是更逆天一点。。

原帖由 于 2007-11-10 22:37 发表

不算动画,游戏里也是干掉5次的设定吧,虽然没看到过程,相比起来那边的誓约lovelove黄金剑一招七命不是更逆天一点。。

也是

好像是干将莫耶最强技杀一次,ubw杀4次

然后rin轰掉一次

:sweat: 记性差了

游戏archer的奋战是一笔带过的吧

看到后面,吸血鬼们哪里去了:awkward:

原帖由 sddd 于 2007-11-10 15:53 发表

解放真名也要时间吧。不知够不够士郎助跑冲上去砍手了。

参见士郎和SABER幽会完,撞上金皮卡的那一战。士郎二话没说就冲上去砍手,金皮卡就用了旺财宝……

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-11-10 23:08 发表
看到后面,吸血鬼们哪里去了:awkward:

:awkward: 吸血鬼们资料太少呀

1号君和5号君那是无法击败的存在

公主2/10应该不算太彪悍,又很脱线:heart:

宝石老头那魔法效果又不好说

2号君啥消息都没有

黑翼的固有结界也不知道是什么效果

要来YY罗太么?

要比强弱,一般都是定量分析

但很遗憾,很多人能力是定性分析的。。。

头像被屏蔽

原帖由 真医生 于 2007-11-10 15:02 发表

你给我找EX出来看看。B叔本身就那样,减的了多少最多减敏而且技巧就回来宝具也是,又不是没出现过没一样宝具照样靠技巧在那里强的家伙。黑Saber已经另一概念了
但是Saber主人是士郎………………出Avalon就是绝了后路了, ...

不过hf线里的土狗三次投影都能拼倒黑陛下...换archer呢...当然非要说那是主角威能也没办法

archer的基础能力是二流甚至三流没错,但实力还是有拼一流的希望的...准一流吧:awkward:

原帖由 sddd 于 2007-11-10 16:05 发表

塞巴

如果真长成这样FATE会有趣100倍。

真傻巴

电影史上不朽名著...之傻巴和他的骑士们:awkward: :awkward:

原帖由 nouseforever 于 2007-11-11 02:39 发表

不过hf线里的土狗...换archer呢...当然非要说那是主角威能也没办法

archer的基础能力是二流甚至三流没错,但实力还是有拼一流的希望的...准一流吧:awkward: ...

三次投影都拼倒黑陛下?

……好吧雖然這種事情很久沒做了,可我還是要說,求原文,謝謝。:bowknot:

原帖由 warachia 于 2007-11-11 09:11 发表

三次投影都拼倒黑陛下?

……好吧雖然這種事情很久沒做了,可我還是要說,求原文,謝謝。:bowknot:

说的是用干将莫耶最强技那场吧

那场怎么想都是主角威能

FATE有很多情况是遭遇战。不明就里的打和摸情底细去打是不一样的。

要不然英雄王也不能一对二废了人民教师和假剑圣。

要说主角威能的话,就是他每每能在遭遇之后不死,找出对策再去打,其他人往往没这机会。

另外英雄王打赢狂战士就是照着体育裤去打打赢的,迪亚卡有没有用这招就不知道。

英雄王是等B叔憋到眼前才用锁的,一开始就用说不定套不着....:awkward:

原帖由 春猫 于 2007-11-11 11:03 发表

说的是用干将莫耶最强技那场吧

那场怎么想都是主角威能

那场没错,就不用帖原文了吧...翻着好麻烦的:bowknot:

不过ps2河蟹带音版那场因为土狗有了声音超帅啊...推为全流程no.1都不过份:heart: :heart:

所以跟你们说了N次英灵跟27祖根本没办法打,真打,27祖有几个不是直接跑去砍魔术师然后跑路的:awkward:

原帖由 真医生 于 2007-11-12 16:28 发表
所以跟你们说了N次英灵跟27祖根本没办法打,真打,27祖有几个不是直接跑去砍魔术师然后跑路的:awkward:

:awkward: 一直说是英灵战不是从者要战,不要算上从者阶级加成,也没魔术师能力能力影响