搜索

[老生常谈]英灵众比吸血鬼们强在哪里?

标题的观点网路上已经看到烂了
请型月饭回答

顺便,金闪闪的实力可以到27祖第几位的程度,请菲特饭回答

对了,我好象记得
蘑菇有过,\"型月世界最强是公主\"的言论吧
这个世界的具体范围是什么

楼上的头像不应该问这个问题~

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-9 23:24 发表
对了,我好象记得
蘑菇有过,\\\"型月世界最强是公主\\\"的言论吧
这个世界的具体范围是什么

怎可能。TM世界觀內最強沒有定論。
兩儀式肉體人格是候補之一。

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-9 23:23 发表
标题的观点网路上已经看到烂了
请型月饭回答
顺便,金闪闪的实力可以到27祖第几位的程度,请菲特饭回答

基爾加美什的話,與二十七祖相比較乃頂級水準。

“强”的标准是什么?那一个打架最厉害还是哪个破坏力最强?

原帖由 moon2007 于 2007-11-9 23:35 发表
“强”的标准是什么?那一个打架最厉害还是哪个破坏力最强?

要這么說的話,破壞力只是“強”的要素之一,否則超級系也不會那么依賴必中了。

强应该是打架的结果

这么说吧,.4楼在27祖大概只能算第3梯队的顶级
那么,最强的金闪闪怎么样才能做掉你

吸血鬼怕光、怕十、怕大蒜
嗯,還怕釘子和榔頭

原帖由 P.PRIME 于 2007-11-9 23:41 发表
吸血鬼怕光、怕十、怕大蒜
嗯,還怕釘子和榔頭

很明显这里的吸血鬼是指TM的

那么怎么才算打架最强呢?
谁把对方打爬下了就比对方强?这种打架谁爬下可都没个一定的吧

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-9 23:41 发表
强应该是打架的结果

这么说吧,.4楼在27祖大概只能算第3梯队的顶级
那么,最强的金闪闪怎么样才能做掉你

……你完全弄錯了,ORT不是吸血鬼,只是因為具備吸血類生物特征而且秒殺了一名祖,才被一幫傻蛋誤算進二十七祖。
二十七祖的接班方式你可以參考一下幻影旅團,但要注意的是二十七祖并不是一個組織,只是一份危險人物名單。

如果把Dark Six,朱月之類想像成最終Boss,ORT就是隱藏Boss,他的實力不是任何一名二十七祖可以相提并論的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 moon2007 于 2007-11-9 23:45 发表
那么怎么才算打架最强呢?
谁把对方打爬下了就比对方强?这种打架谁爬下可都没个一定的吧

是啊,真要說起來TM世界觀里還有“管你是誰也得跟我一起死”這種同歸于盡的能力在,你說這種算強還是算弱呢?-_,-

原帖由 warachia 于 2007-11-9 23:46 发表

……你完全弄錯了,ORT不是吸血鬼,只是因為具備吸血類生物特征而且秒殺了一名祖,才被一幫傻蛋誤算進二十七祖。
二十七祖的接班方式你可以參考一下幻影旅團,但要注意的是二十七祖并不是一個組織,只是一份危險人物名單。

...

你好,warachia

第一梯队,2-5
第二梯队,黑姬派,教授,黑翼公等
第三梯队:瓦拉齐亚之夜等
印象中深刻的就这些,懒的再翻出来看了

头像被屏蔽

难道WARACHIA真的不是瓦拉其亚...

原帖由 hellgate11 于 2007-11-9 23:50 发表
顺便,英灵和月姬里那帮家伙没有可比性,不知道你从哪里得出\"英灵强于27祖\"的

我在网路上被无数FATE饭喷成渣后得出的无奈结论

头像被屏蔽

原帖由 hellgate11 于 2007-11-9 23:48 发表

ORT怎么能说在第3梯队.......人家好歹也是水星最强好吧.

金皮卡还不一定做得掉ORT,人家可是有固有结界的

ORT實際上只是“侵蝕地表環境”的固有能力類似于固有結界,和魔術師們一般意義上的固有結界還是有所不同的。

金閃閃和ORT很難比較,因為官方比較英靈死徒強弱一般不把寶具計算在內,Saber也罷,像金皮卡這種完全依賴寶具的英靈就很難估量了。

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-9 23:51 发表
第一梯队,2-5
第二梯队,黑姬派,教授,黑翼公等
第三梯队:瓦拉齐亚之夜等
印象中深刻的就这些,懒的再翻出来看了

這是純粹意淫啊意淫,比方來說瓦勒契亞之夜根本沒有實體,教授根本不可能對他造成任何傷害。

其实我一直认为一群传说级别的英雄战不翻一群保育类生物很是奇怪

原帖由 warachia 于 2007-11-10 00:00 发表

ORT實際上只是“侵蝕地表環境”的固有能力類似于固有結界,和魔術師們一般意義上的固有結界還是有所不同的。

金閃閃和ORT很難比較,因為官方比較英靈死徒強弱一般不把寶具計算在內,Saber也罷,像金皮卡這種完全依賴寶具的 ...

以吸血鬼数百年积累的神秘来看,未必不能做到
但是我实在无法想象英雄王骑士王征服王有办法干掉你

要比较强肯定要先给出强的定义,不然最后的讨论肯定变成战术之争,
毕竟各种能力根据使用方法和环境不同有可能成为废招也可能成为绝杀

原帖由 hellgate11 于 2007-11-9 23:57 发表
事实上FATE和月姬的对战结果澄空草月早有定论,英灵们面对月姬里的变态众,除了几个极为杰出的之外,其他都是束手待毙的份,更不要说27祖了

沒有定論,這種fans的意淫戰到天昏地暗也還是意淫,英靈好歹也是根源的守護者,這么容易被滅大家都直通根源啦。

公主身體能力是Saber四倍,我就記得這個了orz

原帖由 dora 于 2007-11-10 00:08 发表
要比较强肯定要先给出强的定义,不然最后的讨论肯定变成战术之争,
毕竟各种能力根据使用方法和环境不同有可能成为废招也可能成为绝杀

从古至今到未来的所有FATE里出现过的英灵们一拥而上,能把27祖第13位干掉
那便我便认为这是强了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-10 00:06 发表

以吸血鬼数百年积累的神秘来看,未必不能做到
但是我实在无法想象英雄王骑士王征服王有办法干掉你

概念確實很難對其造成物理傷害,就像兩儀式無法殺死語言一樣。

……但是TM世界觀里有種叫作概念武裝的東西,所以我想還是別把話說死的好:awkward:

原帖由 Gzzz 于 2007-11-10 00:06 发表
其实我一直认为一群传说级别的英雄战不翻一群保育类生物很是奇怪

英雄也是人嘛。fate里強大的英雄要么是人神混血要么是半神,單純的人類英雄一般都不會太強,所以面對非人類時孰強孰弱還是挺難說的。

最强饿不是ORT么?

原帖由 玻璃蔷薇 于 2007-11-10 00:15 发表
第一个问题:只是吸血鬼不是27祖的话,管你什么不死诅咒和高敏,用大范围宝具轰成粉末就是了

第2个问题:金闪闪的实力可以到27祖第几位的程度。
从EA来看是第10位左右的程度。
什么巨大乌鸦、巨大人偶、巨大鲨鱼,或者变出什 ...

同理,真A估计也打不过五月

王之财宝有那么牛?破坏一片大陆?老实说FATE每条线我就通过一次,如果真是这样还要圣杯战争干嘛...
直接日本沉没好了...
13位可不只是噩梦那么简单啊

原帖由 玻璃蔷薇 于 2007-11-10 00:15 发表
第一个问题:只是吸血鬼不是27祖的话,管你什么不死诅咒和高敏,用大范围宝具轰成粉末就是了

……Excalibar是星之幻想結晶,天地開辟乖離之星就是星球創造級別的力量,能與魔法向抗的話,我個人是認為二十七祖中除了極個別物理攻擊無效的角色,沒有人能硬吃下Ea一擊。

至于那個“一擊破壞大陸板塊的力量”指的是創世之土啦,被吞食以后至少需要“一擊破壞大陸板塊的力量”才能掙脫,是這個意思。

乃们自己也好好想想fate中的英灵都是什么角色,除里匈奴王和齐格飞没叫出来外,欧洲历史上最让人自豪最有名的英雄基本全叫出来了.可以说在英灵中也算顶级配置了,
在想想在现世,有几个英灵威的起来的,像远坂姐妹这种回路1000+的全世界也没几个

传说级别的英雄以现实人类的角度讲,应该是说的功绩.
一个比方,冷兵器时代一位常胜将军,千百年后被称为军神或某民族的守护神,事迹中添加了大量的传奇或神话色彩.但其人并非超越常人常识之外.

EA轰不死噩梦的。

哦哦,CK斑竹大人的观点是什么样的呢

什么算打架最强呢?金闪闪号称最强英灵,照样被人玩得团团转。
A胜B,B胜C,C胜A,ABC谁最强?天知道````````````````

原帖由 ScarletMoon 于 2007-11-10 00:33 发表
哦哦,CK斑竹大人的观点是什么样的呢

除非外挂无限魔力加主人绝对蟑螂,如果和 27祖对战或者很强的死徒对战,他们做法如下:

英灵攻击
不回避
被砍
然后砍对方主人

这就是标准的死徒做法,像黑骑士,片刃剑之流属于脑袋有病,另记

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2007-11-10 00:36 发表
什么算打架最强呢?金闪闪号称最强英灵,照样被人玩得团团转。
A胜B,B胜C,C胜A,ABC谁最强?天知道````````````````

YY嘛
又不是DND
这也是型月世界的乐趣之一

英灵没了主人一般很快就消失,离开主人很远,能力和魔力就差非常多。

原帖由 真医生 于 2007-11-10 00:40 发表
英灵没了主人一般很快就消失,离开主人很远,能力和魔力就差非常多。

英靈有獨行這項技能,而且有常識的魔術師也不會跟著英靈到處跑。

啥时候蘑菇写写东方系统
佛门密式道学玄术硬撼西方魔术难道不是很令人期待吗