搜索
楼主: md2

胜过一整本OP和火影的单页漫画

原帖由 妄想戦士 于 2007-11-8 22:57 发表

关键词:2000年  嘎纳广告节  获奖广告片 体育类 NIKE 怀旧电影

书记的重点是体会悲壮的英雄主义~~~

但是对于看过那部旧片和NIKE据此重制的一个广告~~~这题材的意境就差远了~~~

NIKE里是表现了城市中慌乱恐怖场 ...

搜索完全失败....求提供英文名...

我看看YOUTUBE上有没有...YTB上的CANNES LIONS 2000只有4个不相关的..

:awkward: 现在为了看这一个广告在拖这8年的所有广告节作品.....10多G,好口怕.

最后那個女生有呆毛。

原帖由 md2 于 2007-11-8 18:05 发表
我看很多人都没理解这个漫画
这漫画并不是说小女孩有超能力

所有人都陷入绝望时,有的人会站出来试试看,这就是勇气

...“那时候我们相信爱和勇气能战胜一切”...

假如把小女孩换成一个佝偻着身体的老人,就有点知其不可而为之的感觉了

原帖由 blueelf 于 2007-11-9 09:01 发表
假如把小女孩换成一个佝偻着身体的老人,就有点知其不可而为之的感觉了

不可,这样的话就显不出人类还有未来这层意思了。

我不知道你们在想些什么
我只承认我被这漫画给震了一下--或者在画面之外有英雄们在策划拯救地球
但这一刻我只感动于这煞笔的小女孩
如果可能的话,我想这小女孩是我自己

当然,你们可以以我的签名来答复我

原帖由 hou_d 于 2007-11-9 07:33 发表
最后那個女生有呆毛。

恩,萌到了

换作我,就画把大刀.LOLI+大刀=美

原帖由 妄想戦士 于 2007-11-8 22:57 发表

关键词:2000年  嘎纳广告节  获奖广告片 体育类 NIKE 怀旧电影

书记的重点是体会悲壮的英雄主义~~~

但是对于看过那部旧片和NIKE据此重制的一个广告~~~这题材的意境就差远了~~~

NIKE里是表现了城市中慌乱恐怖场景~~~最后由棒球员一记全垒打把陨石打上月球~~~\\\"Just do it\\\"~~~豪情万丈~~~
要悲壮有悲壮~~~要勇气有勇气~~~要潇洒有潇洒~~~
这漫画和广告比~~~有差距啊~~~

这……哪里有悲壮了啊?囧

没看过这个广告,不过从你的叙述来看,意境真的差远了,只是你说反了。小女孩跟职业棒球运动员;面对陨石准备挥棒跟把陨石打到了月球上。哪个更有意境?哪个更能打动人?

原帖由 lcllcl 于 2007-11-9 02:10 发表
其实我觉得算不上什么勇气...
那小女孩应该是根本不知那是什么东西...如果知道的,还一定会是这样么...难说
----类似“无知者无畏”的纯朴而已吧..

你以为陨石是什么?看着一个燃烧着的火球,夹着万钧之势扑向你的时候,知不知道那是个什么东西对你来说有意义么?
其实就算小女孩不知道陨石是什么好了,难道她还不知道别人的反应么?

原帖由 blueelf 于 2007-11-9 09:01 发表

老人活够本了,而小女孩的人生才刚刚开始。

他要表达的是一种态度
反抗的态度

看Nike的反而没感觉,那个潇洒的投手……:sleep:

原帖由 Orchids 于 2007-11-9 16:46 发表
看Nike的反而没感觉,那个潇洒的投手……:sleep:

求名字啊......

看到欢迎来到地球的时候挺感动的,最后一格的第一反应倒是想笑
不过看完书记的解说还是挺感动的:~(

:smoke: 人间正道是沧桑

原帖由 FallMonkey 于 2007-11-9 22:18 发表

求名字啊......

我搜出来的结果,http://www.youtube.com/watch?v=ipz51UjbbiI

很像FLCL的说啊

要是有人说一点都没触动
我觉得这人过于复杂,并且已经丧失了人生的意义

:awkward: 有点触动了..

换成拿RPG的阿拉伯人如何?政治正确么?

原帖由 唯登诗树 于 2007-11-10 06:39 发表
换成拿RPG的阿拉伯人如何?政治正确么?

旁边再站个背弹药的以色列人,这就有爱了:smoke:

不是應該用全人類的意志把它轟了麽…

:~(

头像被屏蔽

原帖由 fenghou 于 2007-11-8 16:15 发表
如果我是处在对人类感情的赞颂这个位置,我会说:

“滚下去,你有什么资格代表全人类的精神部分?”

如果谈到为什么选她,我又会很自然地想到Otaku文化及其对性的泛滥涉及,这又要降低一个层次了,这使我更加地不快。 ...

看到这楼里的几个回帖 我想起一句话

\" 涉世浅,点染亦浅;历事深,机械亦深。故君子与其练达,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂 \"

我的想法是一个乐观青春热血(?)有啊或毛的女孩与其像其他人那样死的太普通无趣而是以这种带着放手一搏的心态让自己充满勇气的感觉:mask:

原帖由 mergera 于 2007-11-9 03:52 发表
真他nn的美好
真出什麽事的時候誰會當那個小女孩?你們嗎?
感動?感動有毛用
別傻了 自己不先去送死 就知道在一邊感動 這他nnd就是勇氣

那么在这里JJYY的你又是什么东西

:D 友情梦想热血,跟JUMP不同的跟JUMP

大惊小怪 日漫不就是最喜欢把解救世界的重任放在小毛孩身上吗 只不过这漫画压缩成一页而已

原帖由 椰子 于 2007-11-10 14:30 发表

那么在这里JJYY的你又是什么东西

普通人一件
比好多感叹所谓可歌可泣的精神但实际上永不实践的人普通多了
牺牲的永远是那么少数几位  
谁又能够真正体会他们的感受呢
精神是拿来学习的 不是拿来歌颂的 不仅仅针对这个漫画 也不针对任何人
我学习不来 我选择jjyy  宁可纱布不装X

原帖由 mergera 于 2007-11-10 15:56 发表

普通人一件
精神是拿来学习的 不是拿来歌颂的 不仅仅针对这个漫画 也不针对任何人
我学习不 ...

事实上阁下是在jjyy的装逼。

原帖由 mergera 于 2007-11-10 15:56 发表

普通人一件
我学习不 ...

:awkward: 你想说什么?

我语文没及格过,谁给我翻译一下。

普通人一件
我学习不 ...

“不仅仅针对这个漫画 也不针对任何人”

这啥关联词?

再次重申勇气≠sb

小女孩可以勇气

美国超人可以随便抽陨石,每天一百次,每次一百下!

但不代表小女孩可以抽陨石

更不代表抽陨石的小女孩是有勇气的

我不想较真,但 4.1 的图让我不得不对作者较真