搜索
楼主: psoxblee

游戏王GX的编剧真烂

:awkward: 好奇地爬完楼...原来现在游戏王已经这么BT了?
游戏王我就看了漫画,卡通也没碰,家里那套卡也是当年18元买一包抽几张需要的卡组合的,现在还留着,最强的还是宇宙女王2900攻,看来这种攻击力在现在是不是相当于杂兵水准?

原帖由 tgw18097 于 2007-11-8 10:40 发表
事实上游戏王初期就是打算做成那种各个小游戏组合,ダークヒーロー风味的漫画

说到卡片...我还记得漫画初期也有一个卡片游戏,什么水龙火龙的,不过各种小游戏里面还是和獏良玩的那款类似D&D的跑团游戏印象深刻啊,GB那款以这个游戏为主的游戏我还特地把游戏练到LV50变成暗游戏...

额很喜欢龙牌,OCG后来出的镇心壶就是装龙牌的那个壶,而且这壶的标音不是日语发音,而是汉语拼音-____,-

GX在人物塑造上确实单薄了点,主要是踏台现象严重,前面几季的关键人物到后面就变成了龙套,第三部索性让几个主要角色领了半部便当。。。
不过GX本来就是和OCG配套的东西,在卡片设计上花的心思比原来要多得多。比如第三季的宝玉兽、火山套牌、化石套牌,思路完全不同而且都很有特色

GX里凯撒VS黑约那场还是很好看的,虽然凯撒的抽牌神棍了点,黑约无赖了点(凯撒怎么就没想到干掉那个场地魔法呢……看旧呆同学的:awkward:

不过似乎现在GX是鄙人最爱的动画之一……每周都看raw……CLANNAD之流都没有这个待遇啊……

原帖由 阿显 于 2007-11-8 19:46 发表
GX里凯撒VS黑约那场还是很好看的,虽然凯撒的抽牌神棍了点,黑约无赖了点(凯撒怎么就没想到干掉那个场地魔法呢……看旧呆同学的:awkward:

不过似乎现在GX是鄙人最爱的动画之一……每周都看raw……CLANNAD之流都没有这个 ...

那场的确不错口牙,其实恺撒就是输在自己太喜欢华丽流这点上,他坚信自己能抽到能量焊接出8000攻的cyber end灭对方,不过普通人的话在他用次元诱爆那地方都会选择让电子镭射龙会到场上的,可恺撒弄回来了1只电子变形龙+3只电子龙,对自己的抽卡也太有自信了吧

:awkward: :awkward:

不是自信是一定会抽到,GX里有分量的人神抽湿必然的

原帖由 xzhychris 于 2007-11-8 14:29 发表
如果暗游戏拿三神卡对十代拿三幻魔卡不知道会是什么样子。。。
海马心眼还真是小啊。。。学院排名太乐了

三幻魔被太阳神秒杀

三幻魔和三幻神不是一个等级的。。。(论原作)
三幻魔连特召都不可以。。。。

看完160了……和想像中的一样,旧呆复制了幻影骑士的能力,打败了F.D.G……不过这个4星怪的效果太无赖了……能够把对方的攻击力加到自己的一个7星级以上的怪的身上……:sleep: :sleep:

:awkward: 回看了以前本篇的游戏王..决斗王国篇这里LP都只有2000

那会还能直接招5星以上的卡,引入部分规则后的决斗都市篇要好一些 整个游戏王的高潮部分

原帖由 valkyriefx 于 2007-11-9 05:06 发表
那会还能直接招5星以上的卡,引入部分规则后的决斗都市篇要好一些 整个游戏王的高潮部分

对,直接招青眼白龙...我很纳闷..后面引入规则后,好看很多

原帖由 xzhychris 于 2007-11-8 14:29 发表
如果暗游戏拿三神卡对十代拿三幻魔卡不知道会是什么样子。。。
海马心眼还真是小啊。。。学院排名太乐了

神卡至少还有风光过,拉翼神龙到现在我都还觉得很强

三幻魔……基本上出来就是被人日的

原帖由 god0know1 于 2007-11-8 16:57 发表
消卡组+1,尤其一个COMBO打出来,对手从卡组里扔下十几,二十张卡的感觉太爽了。

我会组消卡组的原因是一些陷阱卡实在是NB,战到后面只要你进攻,就能灭掉你。从而我得只,不进攻,最安全!还有一个主要的原因是XX集里十代说了一句话:只要我的卡组里还有卡,我就不会认输!
我就说:老子把你的卡组灭了,你Y就认输吧!
不过什么卡组都有弱点,我现在VERY怕一张陷阱卡,让你召唤上场的怪物只能表侧表示……碰这卡我也只能对着他看,所以我在我卡组里扔了很多灭魔法的卡(好吧!老天赐于我神之手吧!)

:awkward: 最近打游戏王GX2..习惯守备表示

前面的王国篇与其说是卡牌游戏,不如说是TRPG……

比方环境卡,还有光之护封剑照亮黑暗什么等的设定,那都是TRPG里才会有的啊

王国篇可以说就是个摸索和调整的过程吧……我个人是很喜欢王国篇的

原帖由 tgw18097 于 2007-11-9 09:12 发表
前面的王国篇与其说是卡牌游戏,不如说是TRPG……

比方环境卡,还有光之护封剑照亮黑暗什么等的设定,那都是TRPG里才会有的啊

王国篇可以说就是个摸索和调整的过程吧……我个人是很喜欢王国篇的 ...

地形和怪物属性在以后的卡牌战都没了,比较可惜,王国篇城之内靠张火焰剑客屠杀龙崎的场面也见不到了
反而在以前纯粹显示卡片强大的星级数成了后面决斗都市的主要因素,还有专门来消减星星数的卡...= =

产崽的昆虫女皇
海洋卡在的时候就不会被攻击的渔夫

游戏对那个魔术师的黑魔VS黑魔打的也很精彩

原帖由 兰蒂斯 于 2007-11-9 08:14 发表

我会组消卡组的原因是一些陷阱卡实在是NB,战到后面只要你进攻,就能灭掉你。从而我得只,不进攻,最安全!还有一个主要的原因是XX集里十代说了一句话:只要我的卡组里还有卡,我就不会认输!
我就说:老子把你的卡组灭了,你Y就认输吧 ...

TF2里凯撒一个力量之壁扔20多张卡,接着一个超载融合……