搜索

求一部讲欧洲中世纪的老片。

小学的时候,算来应该是97年以前。几乎所有的地方台都放过,当时的译名叫《古堡情怨》。讲的是一个地方领主的故事。发生在什么国家不知道,小时候对外国没有概念。只知道美国,日本和苏联三个国家。其他都已洲来概括了。

老爸娶了个漂亮的后妈。有三个儿子,至少有一个女儿。大儿子参加过十字军,常常做梦阿拉伯人来报仇。老二是个花花公子,勾引女佣,居然还和大哥抢老婆。老小最惨,曾被一个老修女骚扰而失去了一段真挚的恋情,后来找到一个喜欢的却得的传染病(要知道在中世纪,得了传染病就是死路一条)。我对女儿没什么印象,存在感太低了,好像就是到处跑龙套。

小时候的时候常常笑得透不过气,也有时候伤心得说不出话。

如果有看过的,一起来聊聊。可以的话,发个下载路径吧!

同求,那时候天天追看,可是不记得有没有看过结局了

老爹很帅的:heart:  老二,老三也很帅,大哥就惨了三,怎看怎像个厨子

不过我怎么记得花花公子是老三,老爹想让他当修士,找了个胖修士来教他。女儿也不是龙套,很强悍,顶个儿子用,记得她好象是擅用十字弓来着。平时都穿的乱七八糟的,结果有次宴会穿了条红色的裙子,很是惊艳,还被个什么什么王子,一个小P孩吃豆腐

有人说老妈是时光倒流七十年里的简.西摩,不过我一点也不记得了

-_-

原帖由 b52 于 2007-11-1 10:31 发表
同求,那时候天天追看,可是不记得有没有看过结局了

我记得最后一集是老大喜欢个女的。叫那个花心弟弟帮他(搞不清楚是老二还是老三了,反正是个卷毛)。没想到那个女的爱上了他弟弟。他弟弟和老大都在挣扎,后来老大让给了弟弟。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果然是没有结局了咩,看来是找不着了

其实现在最想要的是当年正大剧场放过的金玫瑰洞,男女主角都太漂亮了,央视后来还放过男主演的红与黑,那个于连实在太俊帅了,光冲他那张脸我都觉得这实在是个悲剧角色:~(

头像被屏蔽

这部片子我只记得个大概故事背景以及片名-_- 看的时候大概8,9岁吧对LOLI来说太深奥了
金玫瑰洞倒是记得比较多
这两部片导致我现在只看奇幻小说只玩奇幻游戏:sweat:

古堡情缘里弟弟好像还跟森林仙女还是女巫什么都搅过……

说了这么多,还是没地址。
看来除非有时光机,否则我不可能再看到了。

写信去CCTV要求重播,然后等有爱的人录下来并上网共享:D
今天在土豆上看见人发布《后宫》呢

原帖由 小茗 于 2007-11-5 23:30 发表
写信去CCTV要求重播,然后等有爱的人录下来并上网共享:D
今天在土豆上看见人发布《后宫》呢

对《后宫》有印象....有个女的被丢到海里.....