搜索

这幸运数字斯莱文着实不错

首先郁闷一下,本来昨晚就要发帖子,结果被姨妈吞了连数据恢复都不能............

这片子老早就期待着了,可是因为各种原因一直没能看到,昨晚看完实在激动,的确没愧对我的期待以及这超豪华的阵容啊.无论是剧情设置,人物塑造,台词安排,演员发挥,统统都在水准之上.布局比较精巧,看后绝对大呼过瘾,不过比较可惜的是,没太多值得回味的东西,主线构思实际上不算太少见,和片尾那首kansas city shuffle的歌词相映成趣,一切其实都是故弄玄虚,出其不意而已.其实真相在开篇不久大都能隐约猜到,但是因为加入了很多干扰因素让你不大确定而已.还有个毛病是本来台词信息量就大,各位语速还这么快(尤其男女主角),让人经常要暂停倒回重看比较郁闷

主要说一下演员,两位老戏骨就不多提了,一如既往的精彩,尤其是在细节动作,神态微妙变化上早就出神入化.而布鲁斯威利,看惯了他的热血警探形象,这次这个顶尖杀手真是NB,印象中上一次看到他演杀手是那个什么狙击豺狼了,这次要更有风度的多,游刃有余以及老谋深算都表现的很好.然后是主演乔什哈奈特,老实说我对他这次的出色表现没多大惊讶,因为自他出道的那部万圣节第N部时我就看好他了,他绝不仅仅是帅(就是帅都帅的很有风格),有一份迷人的气质.后来在夺命高校里的那个天才也是让人印象深刻.这次与诸多大牌在一块儿丝毫不显逊色,斯莱文的那种风趣与冷静全部被他完全演绎出来.其实注意一下影片的一些细节,就会发现斯莱文的这种性格有来由的.

这次最令我惊喜的,恰恰是刘玉玲,原来整部片子里我觉得最格格不入的就是她,怎么会找她来演这样一个邻家女孩而非以往的打女,看完后我觉得导演的确有眼光,刘玉玲用转轮机枪一般的语速把这个俏皮,好奇心旺盛,平易近人的普通女孩演绎的栩栩如生,从而没有落入这种类型角色的俗套之中,非常让人惊讶.第一次觉得刘玉玲竟然能这样让人感觉可爱而不是酷.

总的来说,这是部可以让你看的很爽的片子,称不上经典,但的确不错,向所有没看过的人推荐
PS:这次乔什哈奈特的那个发型实在太帅鸟~~~~~~~~
再PS:刚才写了80%差点又毁于一旦...........

-_,-我就因为这片去年一直留的哈奈特这个鸡窝头发型

我是为了骂刘鲁西才进来的
你说你长得丑也就算了!还出来拖累布鲁斯威里斯伯伯!

你说丑人家老外还说性感呢,FHM的05年全球100名最性感女性中就有她,虽然排位比较靠后,不过好像是其中唯一的亚裔:awkward:

这片让我对她的感观有所up,不够丑是客观的,我们跟老外的审美差距咋就那么大呢:cruel:

我怎么觉得长的挺好

比采访刘翔的那位女记者好点:awkward:
“挺好”实在是看不出来:sweat:

审美观差异问题,这种不叫漂亮,该算别有风味

这题儿就这么跑了啊 = =

为什么楼主没说一说两个老将的表现,本金斯利和摩根弗里曼演的也很不错,两个黑社会老大,各有特点,包括他们的手下,此片最吸引我的是台词

TO 楼上
顶楼里我也说过了,这两位的表现是一如既往的精彩异常,没有太多好点评的
倒是那几个手下,我感觉一般,觉得太脸谱化了.