搜索

我也发个月经帖!《大搜》相关

一直以来,作为一个大搜青,我感觉自己是不合格的,因为在我的电脑里面长期有10G的空间存放着大搜,但是我到目前为止,只收了一张大搜的DVD。最近比较蛋疼,想去收一套大搜的DVD套装来收藏,以偿夙愿。
刚才去淘宝看了下,现在市面上有的大搜的套装总共有两个,一个是18D5的,一个是12D9的,价格相差不大,内容似乎也差不多,我想问下这里比较熟悉碟市的朋友,拿一套比较好啊?应该说哪套比较新出?字幕比较好?适合收藏?

托人买Z,老爷!

乱老爷你太让我失望了

我帮你买彩虹桥正版,十几二十块

宇宙两大沙比警察故事青汇聚S1!

12d9的还可以
收录的内容比较全

就是movie的字幕超级烂

我到是想买件绿色军风衣,你们谁给介绍个店儿?

原帖由 john 于 2007-10-19 08:09 发表
乱老爷你太让我失望了

我帮你买彩虹桥正版,十几二十块

打口的么?我看到过,打算这次一起买,据说外壳有个小洞洞,里面的盘还是不错的。

原帖由 ziegfelt 于 2007-10-19 08:35 发表
12d9的还可以
收录的内容比较全

就是movie的字幕超级烂

但是据说日本的原盘是16D5的,12D9的是D商自己压缩的。
其实我比较希望的是有买18D5的人跑出来告诉我这套盘不错,什么都好,这样我就可以去安心买这套了。
12D9的比较赞的是他的盒子是和原盘似乎一样的,看着美观大方。

原帖由 loddos 于 2007-10-19 09:06 发表
我到是想买件绿色军风衣,你们谁给介绍个店儿?

M1951我买了半个多月了,在淘宝买的。看到那老板有3件,卖510一件,我还价到400包邮,然后我刚买下,似乎剩下两件很快就被别人买下了。比较可惜的是衣服没有内胆,还有个缺点是背后有个不是太明显的白点,其他都还满意。

原帖由 luan 于 2007-10-19 12:57 发表

打口的么?我看到过,打算这次一起买,据说外壳有个小洞洞,里面的盘还是不错的。

有没打到的
日版国际版都有

原帖由 john 于 2007-10-19 13:00 发表

有没打到的
日版国际版都有

是么?我两个版本都要,还搞得到么?

哪天买菜顺路我再看看去

最近没注意看,几个月前蛮多的

继续说说吧,这碟商也满不专业的,竟然没把逃亡者和辩护士做进去,辩护士没做还说的过去,是SP,逃亡者的DVD是和谈判专家一起出的啊,竟然没收进去,实在是太可惜了。

原帖由 john 于 2007-10-19 13:13 发表
哪天买菜顺路我再看看去

最近没注意看,几个月前蛮多的

好的,有的话,直接帮我买下吧,两个版本都要,没的话也知会一声,我去淘宝淘淘看。
20块左右还真的是便宜的,买回家放床头贡着也好的。

老爷,我上周应该吧你的风衣偷走的

原帖由 パックマン 于 2007-10-19 13:49 发表
老爷,我上周应该吧你的风衣偷走的

兄弟如手足,女人如衣服,你偷我的衣服,我也照样可以去偷你的衣服。
-_-

:D  一年前全套入手的人路过,包括打口的国际版和日版。本来已经想让人从日本直接带原版的了,可是价格实在是……

两年前买的大搜原声CD合集到现在心里还在滴血 :cruel:

12D9字幕真的很差么?我觉得还好吧 :awkward:

原帖由 酷酷的猫 于 2007-10-19 19:17 发表
:D  一年前全套入手的人路过,包括打口的国际版和日版。本来已经想让人从日本直接带原版的了,可是价格实在是……

两年前买的大搜原声CD合集到现在心里还在滴血 :cruel:

12D9字幕真的很差么?我觉得还好吧 :awkward: ...

原声CD合集总共有多少张?我只有MP3大概7、8张左右的样子。
难道就没有买了18D5的人来说说么?

18d5也就是包括了交涉人和容疑者

其他的花絮都没有

12d9可是收录了大搜舞台剧、深夜大搜查线的
感觉还是这个版本更实惠一点

原帖由 酷酷的猫 于 2007-10-19 19:17 发表

12D9字幕真的很差么?我觉得还好吧 :awkward: ...

movie字幕超级烂

把青岛翻译成阿斯马= =

原帖由 ziegfelt 于 2007-10-19 20:54 发表

movie字幕超级烂

把青岛翻译成阿斯马= =

机动警察看多了?==

今天去看了下

彩虹桥国际版和容疑者,都打口,不打的没找到

原帖由 john 于 2007-10-20 12:22 发表
今天去看了下

彩虹桥国际版和容疑者,都打口,不打的没找到

这样啊,要不我过些日子自己去淘宝买吧,也不麻烦你了。
昨天搜索的时候看到个家伙在卖《大搜》的电视台用宣传片的DVD,然后问那家伙里面到底是些什么内容,结果那家伙说没看过《大搜》,也不清楚是什么东西,只说是电视台内部流出来的盘,我看价格才30块,就顺手拍下来了,估计明天或者后天能收到快递。
如果内容不错的话,我到时候放出给大家共享。