搜索

大概已经有人问了100遍了,但我还是要确认清楚

口袋妖怪红宝石或蓝宝石在不用金手指,烧录机且盗版卡的情况下,能否收集全部的接近400种妖怪??

回复: 大概已经有人问了100遍了,但我还是要确认清楚

最初由 cloud_zero 发布
[B]口袋妖怪红宝石或蓝宝石在不用金手指,烧录机且盗版卡的情况下,能否收集全部的接近400种妖怪?? [/B]

问题回答不了,只是想问一下,是nt上的cloud_zero吧?

我这名字是合成词,一般人不会盗用

嘿嘿!
看这就觉得是你,直觉!
不过可惜你的问题我回答不了!

天幻上也有个cloud_zero......

根据资料……有些是通信,有些是“?”,似乎没听说有上次的妙兽事件……

最初由 Tifa 发布
[B]天幻上也有个cloud_zero...... [/B]

那个好像也是我............

不能,至少时钟是wt

回复: 大概已经有人问了100遍了,但我还是要确认清楚

[B]口袋妖怪红宝石或蓝宝石在不用金手指,烧录机且盗版卡的情况下,能否收集全部的接近400种妖怪?? [/B]

只能收到头200只。

头像被屏蔽

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]不能,至少时钟是wt [/B]

那么烧录卡有没有类似问题?

最初由 衰神newsoul 发布
[B]能集全就不是老N做的口袋妖怪了…… [/B]

但是前几作都能通过多卡2机收全的(我和同学以前就收全过红和金.前者用了3盘卡,后者用了4盘卡)
那么正版的呢?能否收起?

最初由 圣菲德 发布
[B]根据资料……有些是通信,有些是“?”,似乎没听说有上次的妙兽事件…… [/B]

不是有一个要通过收集特殊时间出现的几个特殊道具在特殊的地点遇见的吗.但由于盗版卡的时钟问题d版player好像没人收到过........

头像被屏蔽

[B]那个好像也是我............ [/B]

假冒天幻的cloud_zero有意思吗?

红蓝宝石是不能与GB上的口袋妖怪(红绿黄金银水晶)通信的,所以满打满算200种。

希望楼主能给个说法

[B]那个好像也是我............ [/B]

一点也不象

印象中以前有个什么什么GBA用的刷卡器的~用那个估计就是
在就是故意不让你收,好出新的(比如金的复制版)~

无责任猜测

受人之禄,忠人之事
再次请楼主现身给个说法

アルカ-ド 该用户已被删除

最初由 sunye 发布
[B]假冒天幻的cloud_zero有意思吗?
[/B]

有前途.........
为了某些目的随便去个论坛都能顺利注册到cloud_zero这个名字.
(禁止\"_\"的网站不能),因为这个名字真的几乎没人用(除了我)
我记得我在天幻的论坛注册过.
不过那个被贴图出来的cloud_zero肯定不是我啦
什么没地方混????太逊了,怎么可能是我呢~

汗汗~都不要那么激动,只是ID重了而已,又不是什么大不了的事,澄清了就行了……

最初由 Tifa 发布
[B]汗汗~都不要那么激动,只是ID重了而已,又不是什么大不了的事,澄清了就行了…… [/B]

楼上教训的是
我这人就是爱冲动,又犯了嗔戒
思过ing...

听说有些妖怪要和NGC连动??不过光用GBA不可能收齐是肯定的~~201,202根本就是作为礼物存在的......

[B]有前途.........
为了某些目的随便去个论坛都能顺利注册到cloud_zero这个名字.
(禁止\"_\"的网站不能),因为这个名字真的几乎没人用(除了我)
我记得我在天幻的论坛注册过.
不过那个被贴图出来的cloud_zero肯定不是我啦
什么没地方混????太逊了,怎么可能是我呢~ [/B]

“一个平凡到不能再平凡的名字,不要再夸口什么几乎没人用了。。。
不信让他到新浪,163,yahoo去试试。。。
事有巧合,也没什么好说的,不过天幻的cloud_zero只有一个,请他不要随便冒名”

天幻的cloud_zero托我转告给楼主的话

只能202
后边的是固化在卡带里的,以后老任一高兴就让他们出来

没事啦,只是刚好重合~
而楼主又不常去天幻,记错了而已
不是什么冒充什么的,咔咔

[B]“一个平凡到不能再平凡的名字,不要再夸口什么几乎没人用了。。。
事有巧合,也没什么好说的,不过天幻的cloud_zero只有一个,请他不要随便冒名”

天幻的cloud_zero托我转告给楼主的话 [/B]

一般的论坛是很难找的这个id的
但如果是ff论坛的话就另当别论........
首先cloud就一大堆.......其是次加个后缀的如zero.omiga等等.产生的几率就较高了........
况且冒充我也没什么意思,我又不是什么名人.......
不过我总算也知道世界上还有叫cloud_zero的........

丫的不就一重名ID么?有必要这么深究?又8是要靠这ID流芳百世……想的多~虾米冒充~真TM无聊~

匿名一个~某性情中人留~

[B]“一个平凡到不能再平凡的名字,不要再夸口什么几乎没人用了。。。

天幻的cloud_zero托我转告给楼主的话 [/B]

还有一点我澄清,听贵兄及另一个cloud_zero的口气好像误解了\"因为这个名字真的几乎没人用(除了我)\"这句话.我说没什么人用是因为大多数人都认为这个名字太俗.更有人认为是崇拜ff7男主角的后遗症.........冤枉啊~其实那天外教让我们去英文名时,课本上正好有朵云........后来网名也和英文名一样,但不幸cloud太多了.......于是想加个后缀....碰巧那两天在看新世纪gpx-zero.............所以这种俗文化诞生的俗名在我注册的几十的网站上从没遇见过重名.而且在wc,cs等服务器上也很少有这个名字........某天死鱼告诉我在某网吧看到过这个名字,经询问是我刚去过的那个网吧........因此我说几乎没什么人用不是因为我认为这个id特殊,有创意....而是在一定的事实基础上做出的判断....更不是盗用别人的名字.....(当年nt的f91风波的时候,这个id就诞生了1年了,只是由于考高中一年没用)

最初由 changwufei 发布
[B]听说有些妖怪要和NGC连动??不过光用GBA不可能收齐是肯定的~~201,202根本就是作为礼物存在的...... [/B]

在110道路上的自行车道入口处游泳后可看见一个山洞,门打不开.怎么进去??有什么用?

确实误解了楼主
我在两位之间挑拨离间
是最大的罪人

无颜面对楼主
下次换个马甲再来