搜索

刑房之恐怖星球算是我今年看过最有趣的电影了,没有之一

赞就一个字。

布鲁斯威利斯的出场让我一阵惊喜。

喜欢昆汀的可以发现太多太多熟悉的面孔,片头的墨西哥人,被咬掉手指的警员都在杀出个黎明里出现过。包括昆汀本人………………:awkward: 出场时我居然笑抽了,真奇怪……

人体似乎成了西红柿,可以被轻易地撕开……

男主教耍BALISONG的一段,强。不过骑小MOTO公路追逐一段,就很有笑果。

其他还有很多小细节也很有趣,比如某男装做很虚弱被2美女摸来摸去,表情眼神都很赞……

也许是题材不一样,死亡证据比起来就沉闷一点。

看过好几个月了都忘的差不多了
不过死亡证据我真看睡着了

...
Freddy Rodríguez我也很喜欢...
Six Feet Under演的就很神...
装酷很有味道...

昆丁的片子赞.........

恐怖星球很棒但整本片子加起来没有死亡证据那几分钟的高潮戏爽……然则死亡证据剩下的部分除了跳大腿舞之外看的大家昏昏欲睡

我看介绍说只有60分钟,为什么我看的有接近2个小时啊

好片子 让人不含而立啊:cool:

里面2个美女有段对话是说\"没用的天才xx号\"之类的,觉得似曾相识,是在模仿哪部片子吗?

恐怖星球是罗德里格慈的吧..死亡证据是昆丁的

这片子的节奏异常有趣……

不过最后男主角的死亡……纯粹是为了制造笑果吧……?“放心,我从不失手的”……一发中的。。。。。。

Wray前面那么强(用两把蝴蝶刀就能杀出一条血路),最后死得也太随便了些吧,感觉纯粹是导演个人的恶趣味

在床上的时候那木腿的特写也很有笑果,还有最后的链式机枪,Cherry她都不嫌重么?话说装在腿上的枪是怎么控制开火的?还分子弹和榴弹:awkward:

看到最后的城市背景第一反应是《北斗神拳》:vampire:

TMD这片子怎么这么TMD好看!!!!!!!!!!!!

实在是TMD太赞太赞太赞了!!!!!!!!!我实在无法抑制自己的激动啊啊啊!!!!!!!!本来觉得死亡证据还不错的,现在跟这一比算个鸟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

这片真是非常出人意料,似乎除了那蛋蛋科学家和布鲁斯威利斯之外角色生死我全预测错了,本来以为那百合女医生会挂的,结果居然没挂,之前虽然听说FERGIE演的角色会挂,但是完全没想到挂的这么快啊.........太可惜了,不过现在才发现她胸居然这么大...............跑题一下,她个人就出了一张专辑么?那搞双胞胎的飞机男居然也安然无恙,最惊讶的莫过于爆帅爆男人的男主角挂了..........先问下他的名字有什么来历吗?还是只是导演想搞出点传奇的味道随便说的?最后就这么挂了实在太令人伤感了........和女主角的离别虽然老套但真的很动人...............为自己女人而且留下了后代也算不错的结局了吧.

动作就不说了,从头帅到尾,罗德里格兹就是TMD吊!!!!

剧情,实在非常惊讶,居然能把僵尸片的剧情弄的这么有搞头,掺进去这么多有趣的元素,搞同性恋的女医生计划做掉丈夫这种事............还有就是几个片段居然出乎意料的感人,现在想想新版僵尸的黎明和28系列里的也就那么回事了,深度上不够,但煽情绝对够档次了,兄弟俩和男主角挂的时候实在快忍不住了...............

音乐虽然旋律从头到尾都是一个MAIN THEME,但是编曲风格的改变也够格了

最后问一下男女主角以前都有什么名作么?这片看完实在是爱死他们两个了:heart:

还有一个忘了说了,结局真是我看过的僵尸片里最赞的结局!早前就是爱玩突然袭击,后来就是搞绝望,任何再新奇的东西用滥就是让人反胃,像这种返璞归真的结局在这时候出现才真让人叫好!!!!!!!不过唯一不爽的是那飞机男居然这么过瘾...........
还有一个,这片跟28周我觉得肯定存在个谁抄谁的问题,不仅螺旋桨削僵尸,连一人开枪掩护一人完成任务那段的发展也极为相似

看了一半就删了

死亡证据最后十分钟超精彩

老子爱死这调调了:heart: ,摄影和音乐也是小罗搞的,丫太有才了

death proof前半段也爱死了,后半段不喜,虽然吃饭那段玩了个很屌的长镜头,但整体感觉昆丁是在戏仿青春肥皂剧那个调调。。。。

片头的预告片超赞,很有7、80年代的火爆卖肉阴谋外籍劳工的3级片感觉...

其他还有很多小细节也很有趣,比如某男装做很虚弱被2美女摸来摸去,表情眼神都很赞……

眼神赞的是女主角:awkward:

原帖由 silentsoul 于 2007-10-5 22:38 发表
老子爱死这调调了:heart: ,摄影和音乐也是小罗搞的,丫太有才了

death proof前半段也爱死了,后半段不喜,虽然吃饭那段玩了个很屌的长镜头,但整体感觉昆丁是在戏仿青春肥皂剧那个调调。。。。 ...

后面那段 是GO GO 小野猫啊!!! 不要太精彩拉

原帖由 wrathfulyouth 于 2007-10-6 08:04 发表
后面那段 是GO GO 小野猫啊!!! 不要太精彩拉

...
PT有原声么...
貌似只有DP的...
...
不过这质量比起以前几部片子的配乐还是差很多啊...

u dicussed all the way ... but no1 posts a link or sth ... u know ppl are lazy to search ...:awkward:

终于想其演那个喜欢割人蛋蛋的变态博士是《Lost》里的伊拉克前国民卫队军官Sayid,难怪觉得那么眼熟,还有演男主角Wray的在去年《新海神号》的里是跑龙套的,在厨房里打杂,逃生的时候先人后己,结果却被人家无情地踹了下去(不过也是没有办法)

片中的El Wray应该是军队中的传奇人物吧,枪法那么神,还有身手,飞檐走壁啊,另外不但中尉认识,连那个警长也听说过,最后还道歉,并且把自己的枪交给他。

男主角还演过SFU

头像被屏蔽

一直很迷惑到底是《杀人三部曲》还是《三步杀人曲》.....:awkward:

片头火拼是另外一部片子的预告片,只是那部片子并不真的存在:smoke:

女医生是同性恋,而且跟自己女朋友还有联系的事已经被老公发觉了(看短信内容),其实我并不肯定她一开始就要杀她老公(也许大腿上的针是派其它用场的),唯一肯定的是当晚她就要离开她老公,带上孩子和她的女朋友一起私奔了(当然还要带上儿子),但她很多地方让他老公起疑,在厨房的表现,到了医院和他老公说“Good Bye”,最后她女朋友的尸体送到再加上手机,事情就完全暴露了。

那个蛋蛋科学家只是为了赚钱吧,本来并不想让所有人都感染,那对他没有好处。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不管怎样我都觉得这蛋蛋科学家是个坏人,不是它能让这城镇被感染么
主角一行人的免疫是说吸入毒气没事么?那如果被咬呢?

原帖由 紫枫 VOL.3 于 2007-10-7 18:37 发表
不管怎样我都觉得这蛋蛋科学家是个坏人,不是它能让这城镇被感染么
主角一行人的免疫是说吸入毒气没事么?那如果被咬呢?

不算太坏,科学第一,生意紧随其后啊,哈哈,一开始是为求自保嘛……最后整个美国都被感染了吧,一副末世景象,女主角他们只能“背”向大海,春暖花开~:awkward:

其实坏蛋应该是美国政府,害中尉和他的手下吸够了DC-2,又不治他们,于是中尉就向蛋蛋科学家买DC-2,目的之一是为了抑制自己一帮人,但更重要的是要把这些DC-2放出去感染更多人,为的是找到解药,顺便报复社会吧:awkward:

吸入没事,被咬就不清楚了,女主角虽然被截肢了,不过好像没被咬吧?我觉得既然吸入没事,那么被咬应该也没问题吧。片中被咬的人基本都被四分五裂了。

我看的是北理工的字幕,翻译有些问题(里面的“so”一律翻译成“所以”,晕),有的地方看得莫名其妙,后来参考了其它字幕才弄明白。比如
But we found that a small percentage of people are not affected by the gas itself,and within this small percentage lies a cure.

一小部分人对DC-2免疫,这些人体内有有抗体(解药)。

后面半句北理工的翻译成了“然而对于这一小部分人群 他们谎称说需要治疗”,我看的时候怎么都无法理解,前后都联系不起来-_-b。

原帖由 vvwang 于 2007-10-7 14:20 发表
一直很迷惑到底是《杀人三部曲》还是《三步杀人曲》.....:awkward:

...
Mariachi Trilogy:El Mariachi, Desperado,Once Upon a Time in Mexico...
看了El Mariachi剩下2部基本不用看了就,不在一个档次...

原帖由 Skybow 于 2007-10-7 19:42 发表

不算太坏,科学第一,生意紧随其后啊,哈哈,一开始是为求自保嘛……最后整个美国都被感染了吧,一副末世景象,女主角他们只能“背”向大海,春暖花开~:awkward:

其实坏蛋应该是美国政府,害中尉和他的手下吸够了DC-2,又不治他们,于 ...

我看的是D商WX的版本,不知道它们的字幕哪来的,有些口语翻的不错,但是还是有点担心有没有什么地方翻错,因为男主角给女主角腿上装枪的时候那句\"你会很棒,甚至比我更棒\"就被翻成了\"你会得到很多,甚至比我更多\".............
郁闷的是花絮里面的台词翻译的居然更准确...........而且什么\"我就靠\"都来了
现在还没有碟商做双碟版的.........花絮虽然有集成但不完整,我好想看那个十分钟烹饪学校啊

为什么整体要用胶片效果,我这种没内涵喜欢视觉享受的感觉很不舒服,不过片子是神作

原帖由 blackwhalebest 于 2007-10-7 21:03 发表
为什么整体要用胶片效果,我这种没内涵喜欢视觉享受的感觉很不舒服,不过片子是神作

因为两部片子打的就是\"磨坊\"的牌号,要的就是重现当年磨坊电影的感觉,里面的各种元素都是特意向当年的那些磨坊电影致敬的.

还是不够酷

原帖由 野兽逻辑 于 2007-10-3 11:16 发表
恐怖星球很棒但整本片子加起来没有死亡证据那几分钟的高潮戏爽……然则死亡证据剩下的部分除了跳大腿舞之外看的大家昏昏欲睡

大腿舞跳过了  难道呢是精髓所在?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我认为是这样的,Willis说we are not supposed to be there, he is not supposed to be there。估计是这么回事,美军本打算用DC-2摧毁当地的一个小基地,但没想到拉登也在这里,然而负责追踪拉登的部队并不知道美军打算在那里施放DC2,所以追踪拉登至那也就同样受了感染。
另外关于为什么他们受伤而没有变异,其实蛋蛋科学家不是在最后逃亡的时候解释了么,we are the cure。就是说明这些人身上自带抗体,不然当初的感染源是扩散开的毒雾,呼吸到的人照理都应该变异了