搜索
楼主: 鬼。COOL

GGXX~研究贴!!

HOHO~~~~汗汗~!

最初由 deeeeper 发布
[B]招待是Nightmare兄弟负责的…… [/B]

…………………………………………

最初由 nightmare2p 发布
[B]………………………………………… [/B]

请一定以主人温的姿态迎接好远道而来的客人…………

推荐人斩作为上海代表来迎接,一定要好好款待噢!

鬼要来上海?

YAHO~~~偶和小渴肯定是会来的哈`~

不过还没确定什么时候来!!

小渴不知道是不是玩GGXX玩疯了

N多天看不到人了!

回复: 回复: GGXX~研究贴!!

最初由 梅喧 发布
[B]到~~~~~~                        残?疾?人 .........................
[/B]

用的什么电视卡!!什么软件?!!?

快快招来!!

渴~

原来是官方图片啊~~

羡慕死我了~~~

我的显卡太垃圾…………电视卡效果模糊啊~~~

还没有DC接VGA爽~~~

渴~

倒~~~~~

居然还买了电视卡`~~气哦~~~

版聊………………-____-;
        谁说武汉没人一块玩的?下个学期时间很足,可以好好的切磋一下。偶的学校和你们学校又很近。^^
        还有半年估计就要离开武汉了,以后想找人打游戏更难了。
        >____<

恩恩`~可以
下半年要跟我联系啊

到我这里来玩~~~QQ:31769560

晕晕@@

狂砍十几个小时后惨剧终于发生了,昨天晚上由于实在手没力气,结果拿杯子刷牙的时候一下子没力气,晃荡一声掉地上了,偶立刻用天使般的微笑望向偶妈妈,可是还是没逃掉一顿臭骂><,死手柄,摇杆决定中(问下,ps2摇杆多少钱??)。。。。。。。

还有请教一下,偶发觉在练习的时候连起来的招到了实战中总是大打折扣,特别是某些时候,虽然知道该怎么应对,但是还是手忙脚乱,特别是某些时候形式处于对自己不利的时候,越不利就越乱><,有什么应对方法么?

还有,偶想请教FAUST的用法,他的招式很怪,但是太可爱了@@,所以想练练他,现在偶的目的已经不是一天以后的比赛了,因为GGXX真的很有趣,里面的角色招数都很有趣,特别是FAUST,而且也很难(对偶这种2D格斗白痴来说,mission里很多任务简直是地狱><,生存模式也很值得挑战。),所以拜托各位达人教教偶啦~~~~253253253~~

ps:楼上的几个拜托qq加一下:84037395
  8用q的就msn:liou_li_xian@msn.com

PS2手柄太烂了, 我要砍了SONY. GGXX遥杆我也弄不到啊!

Heaven of Hell。

习惯了手柄就是前者……

I-NO让我不爽 那个必杀技实在是……
不想说了……

EX模式太难了……

最初由 bluemary 发布
[B]I-NO让我不爽 那个必杀技实在是……
不想说了…… [/B]

她的必杀还是有躲避的余地,直线型可以到另一侧版边,曲线型可以在波峰处慢慢靠近她躲避,全屏没法躲,但是可以靠完全防御撑一下。

现在勉强完成了十四五个任务……够变态。

全屏的话就站在她面前2段跳
再开个FD以防万一

ARC的BOSS只要掌握窍门和规律,很好对付.
MISSION模式实在是太变态了. 至今还没全部完成.