搜索
楼主: darkbaby

任天堂MAGATION的真相?

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]日本人怎么看人家也是天皇啊?

日本人不喜欢天皇,不如废了他立民主共和多好? [/B]

民主共和与否,并不是以是否有君主来衡量的。如果按照是否有君主这个标准来衡量,那中国岂不是比英国日本还要民主?
君主立宪制也是民主制的一种,要搞民主并不是一定要取消君主制。

最初由 soop 发布
[B]这里十岁以下玩NGC的站出来 [/B]

上网的人能占多大比例?有多大代表性?更何况还是中国的……

任天堂主机对应低年龄层,并不是我个人的看法,而是业界的普遍看法。一些日本游戏厂商已经多次表示过任天堂主机是对应低年龄层的。不是有人说GC独占BIO系列可以开拓任氏主机的高年龄层市场吗?
另外,不要一说任天堂主机对应低年龄层就那么敏感。低年龄层本身并不是贬义,所谓低年龄层和高年龄层只是用户层的一种划分方法而已,并没有高低好坏之分。年龄的区别和好坏有什么关系?我这里只是说不同的用户层对应不同的游戏罢了。

宫本茂&宫崎骏领域不同,如果有人一定要比一比的话也未尝不可:
宫本茂是游戏领域公认的第一制作人;
宫崎骏为动画领域公认的大师,仅仅动画领域;
两人在各自领域都取得了惊人的成绩(单说经济效益),宫本茂单MARIO一部全球销量就达到一亿六千万,销售额近百亿美圆;而宫崎骏电影票房虽然日本第一,但要算起帐来和宫本茂就差得太远了。经济效益没得比。

虽然本人很喜欢天空之城&红猪,但也不得不承认:想和宫本茂看齐,宫崎骏还差好几个台阶呢。

最初由 soop 发布
[B]这里十岁以下玩NGC的站出来 [/B]

别理他了,对他我早就无视中了。

最初由 宝贝?露雾乾坤圈 发布
[B]宫本茂&宫崎骏领域不同,如果有人一定要比一比的话也未尝不可:
宫本茂是游戏领域公认的第一制作人;
宫崎骏为动画领域公认的大师,仅仅动画领域;
两人在各自领域都取得了惊人的成绩(单说经济效益),宫本茂单MARIO一部全球销量就达到一亿六千万,销售额近百亿美圆;而宫崎骏电影票房虽然日本第一,但要算起帐来和宫本茂就差得太远了。经济效益没得比。

虽然本人很喜欢天空之城&红猪,但也不得不承认:想和宫本茂看齐,宫崎骏还差好几个台阶呢。 [/B]

帮帮忙

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]你的北京话越说越帅了!!!!瓷器! [/B]

谢谢
瓷器什么意思啊?

我明天中午抵京~

最初由 我,不再是我 发布
[B]谢谢
瓷器什么意思啊?

我明天中午抵京~ [/B]

“瓷器”可比“哥们”还要高一层!指死党啦,当然,“铁瓷器”最高。