搜索

FFCCROF--FAMI评语................

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FF黑们  READY?

乱れ撃ちの続く「FF」関連タイトル、
次回リリースされるのは、DS「FFCC リング・オブ・フェイト」。
受注は40万本近く集まったらしい。
GC版の累計販売本数を受注の段階で上回っている。

今年是SE的地雷年,没悬念的。

有这评语,,就更期待了,

原帖由 ryu_hayabusa 于 2007-8-11 21:43 发表
今年是SE的地雷年,没悬念的。

死吧拉西的世界就很让人意外
不过ffrof不支持wifi。。。。估计雷目指

死吧拉西多SB的游戏呀
由一帮90后小P孩上演的
纯粹为了战斗而战斗、为了收集而收集的低等RPG
3周目的流氓设计更凸显其粗制滥造的本质

头像被屏蔽

这年头原创的皆渣

还是复制、移植最高

这一定是塞钱了,请别反驳我……出了就玩

猜猜是雷的可能性有多大吧,99.999.....%偶的预测.

肯定是雷,不看不听不玩,当没这个游戏
不支持wifi应该是机能和网络条件所致,我和别人wifi了一次动物之森,就2个人,都会延迟,4个人的wifi联机对于DS来说相信是不可能完成的任务

原帖由 ryu_hayabusa 于 2007-8-12 07:36 发表
死吧拉西多SB的游戏呀
由一帮90后小P孩上演的
纯粹为了战斗而战斗、为了收集而收集的低等RPG
3周目的流氓设计更凸显其粗制滥造的本质

诚然剧情内容装B又下等。
为了战斗而战斗和为了收集而收集这说法就有些意思了,什么游戏是为了战斗而收集或为了收集而战斗的?或者为了正义而战斗以及为了和平而收集才是正道?
毫无疑问很多徽章是废品,但不可否认这种战斗系统很有意思。
至于三周目一说……您玩了吗?

头像被屏蔽

原帖由 高翘折栽 于 2007-8-12 15:30 发表
肯定是雷,不看不听不玩,当没这个游戏
不支持wifi应该是机能和网络条件所致,我和别人wifi了一次动物之森,就2个人,都会延迟,4个人的wifi联机对于DS来说相信是不可能完成的任务 ...

原来那时候玩mk都是和bot玩的
原来那时候群里那些玩ac的都是机器人

如果你和某人传个10k的文件都要等待20s+传输10s+ 还谈什么连游戏?

任天堂的游戏本来不就是推崇party概念的吗,就是要大家聚在一起。

原帖由 dreamlost 于 2007-8-12 16:08 发表

原来那时候玩mk都是和bot玩的
原来那时候群里那些玩ac的都是机器人

如果你和某人传个10k的文件都要等待20s+传输10s+ 还谈什么连游戏?

马车的复杂度能和ffcc比?一个是固定路线的赛车,1个是自由行动的arpg

好多wifi大作哦,能告诉我哪几个支持4人联机且复杂度类似diablo的:glasses1:

三国无双DS 不行么

能支持他肯定弄成支持的,以SE的技术实力和态度,这肯定没办法才弄成这样

话说这FFCC,日前也跟教主说过了,结合FF12RW的经验,首先剧情和设定等东西肯定又是弱智到不能再弱智的,至于游戏好不好玩我比较看中手感和系统,剧情可以无视,连机部分应该会很好玩,但是身边实在很难找出四个脑残坐在一起脑残一天,可惜了。

联机基本上就是两种
第一种是先打了再说,单机上计算好行动结果,然后交给服务器,服务器根据冲突的就是谁先就是谁对再把结果发还给各个分机。
这种没有lag,只有打了一半出现瞬间移动、怪物复活什么的。

第二种就是把行动指令传给服务器,服务器告诉大家结果,这种才有lag。

原帖由 高翘折栽 于 2007-8-12 16:18 发表
好多wifi大作哦,能告诉我哪几个支持4人联机且复杂度类似diablo的:glasses1:

拿ac举例的是你自己吧?然后又撇到别的类型上

别说联机且复杂度类似diablo的 只复杂度这一点恐怕就没有几个有能留到第2轮

动物之森我说了啊,就2个人连,都会有延迟,4个人的情况我不敢想,而且动物之森的角色没什么动作的吧?你看过ffcc的动画吗?那里面的人有多少招数?
我就不过说了一句“FFCC想4人wifi联机玩是不可能的任务”,激动个啥?

评论都写面对面都会延迟了,毒瘤好样的

和人wifi连萨尔达和动物之森都没有延迟过

网路环境也是很重要的