搜索

有东方系列fans么...特别永夜抄,SC讨论

:heart: 对永夜抄很有爱,现在每天不SC模式个一个小时手就痒
虽然水平很差(只能不接关过EASY,前4关NO MISS NO BOMB)
SC只收到77张卡...EXTRA只有一张...LSC只得第一关的-。-
不过还是希望如果能大家一起能讨论讨论各SC的取得法或者是人物使用心得
也很有意思呢!:heart:

永夜抄在vista环境下没效果音,大囧

水平比LZ稍微强一点点...:awkward:

能不接关通normal...-_-

我水平差,但也能不接关过easy
用灵梦比较多因为跟踪弹容易:P

No miss no bomb过EASY
NORMAL只能no miss

HARD LUNATIC是啥?能吃么:bowknot:

通常用女仆组

有人用手柄玩么

PS2饼接PC玩,举手

我怎么觉得键盘比较舒服呢。。。

:cruel: 又穿越了

原帖由 林森 于 2007-8-10 16:51 发表
:cruel: 又穿越了

你好,奶泡研究爱好者

键盘习惯了,顺便求使用手柄的办法

菜,记得可以normal 不连通关,相比更喜欢妖妖梦一点,音乐,系统,
yyc到后面得分太悬殊了,其实状态差不多,但是刷不刷分,外加点运气会让人分数差得没脾气

检查了下,居然也有181张sc了...

顺便求消息灵通人士,th10应该就是这几天能出吧,具体哪天来着?现在还是对朴素系统更有爱

俺也是喜欢th07多一点,主要是美学以及世界观比较符合俺的口味,系统也是。
洞房缝渗露是17还是19日出来者?

原帖由 永远的访客 于 2007-8-10 17:29 发表
键盘习惯了,顺便求使用手柄的办法

菜,记得可以normal 不连通关,相比更喜欢妖妖梦一点,音乐,系统,
yyc到后面得分太悬殊了,其实状态差不多,但是刷不刷分,外加点运气会让人分数差得没脾气

检查了下,居然也有181张sc了...

顺便 ...

记得设置里选好不要按久了就变慢~
(我说什么呢?)

我比较喜欢永夜抄,毕竟新一些,画面什么都要好一些

想犯,但是能力不够,STG苦手,只能玩玩背版就行的斑鸠

风神录体验版我还没玩过呢
渔场有个ID
感觉蕾米很好很强大啊,只要能背版的话
使魔一边自己一边,再适当走走位,杂兵无敌呢

灵梦上手可以,但是威力还是比魔炮女弱啊

YYC222剩4,更喜欢YYM。不过资质太低,保命流小白一只。

我最喜欢文花帖:heart: 比传统的stg紧张感强烈一点

文花帖是照相那个么?还不知道怎么玩呢
躲蛋之余就照相,但是有什么特别注意或者得分要点么?

看了这么久都没有人挺魔里纱么:awkward:

高攻高速,不过需要背敌人的位置

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-8-10 19:17 发表
看了这么久都没有人挺魔里纱么:awkward:

高攻高速,不过需要背敌人的位置

在16F挺过了口牙
的确很强,假如某张卡是因为使魔造成的麻烦大
完全可以让魔炮少女上,马上简单很多。

ex只有一张.....

从这个可以说明lz你录像看的太少

永夜抄总体难度还是很低的

:awkward: 相当初级的水准…………YYC的EX混到灭罪寺院伤(大概吧)就开始B轰炸= =

LSC就混到某半兽……萤火虫的LSC其实很简单……BT的是他的LW……:awkward: 好吧我太菜了

巫女爱用者……导致一用魔女或者女仆就移动过快死命撞弹……

话说,貌似对YYM更有爱……YYM的最后一关,自虐太爽了……音乐又好听……YYM的EX虐起来也非常之爽……………

21F说的是天文密葬法么?

楼主真有爱应该去东方渔场的论坛学习。
现在很多强人都隐了,但是新作马上就要出了,到时候又会热闹起来的。

连我现在也可以不接关通NOL了口牙:bowknot:

EXTRA只有一张

可以找点录象看:mask: EXTRA只有LSC比较困难,其他的符只要知道方法,三四十次肯定能收到

:cruel:
YYC...我出现幻觉了么....
LUNA还是苦手,也没心情练,找5M同学要了score后战SC
LW比LUNA简单多了,哪怕是EX的倒数几张SC也比LW难..
奇怪的是EX的LSC却相对容易...这难度设置得真奇怪..

玩了这么多年的TH系列,发现最有爱的竟然是TH09...orz
没事翻出来打一打还是蛮爽的....好吧..俺伪非俺有罪..

:D  LS握手,我也对HYZ最有爱………………

YYC是只能打到HARD,LUNA怎么也爆不了………………

LW大部分是不难的 虽然对于梦想天生至今未爆的我来说,是米什么资格说这话的…………

玩多了头晕,唉:sleepy:

hyz要对战,
战电脑有点自虐的感觉,
电脑躲弹的水准吓死人。
yyc算是最简单的,
建议战hmx和yyc。
wht很难,
可以用来寻找自我。

然则我要说,
东方系列是音乐游戏,
yym除外。

YYC ex只差不死鸟那张
LastWord感觉不是很难 倒是有些LUN难度的SC难的过分 个人对兔子的那几个异常苦手:(

通HARD没问题,LUNATIC只能靠BOMB轰炸。。。
LASTWORD有些还是要靠多练习以及RP,记得有一张符(记不清哪张,太久没碰了)试了几百次才拿到:sweat:

搭车问一下: 那个夏天的新作什么时候出?

8月17出 体验版出到了0.02a

谢楼上。

渔场真的强者很多啊,我下的是渔场汉化版,有带很多强者的录象的说

天文密藏法的确是用魔炮少女很有优势,其他很多只要使魔类的我都用魔炮少女过
比如半兽一张叫 短暂的137
LSC我是只得第一关的..normal和hard
其他完全不行,有些关是不会妖形态的技巧型擦蛋搞的时符不够

某只潜水员路过……

:) 按我玩过的三作来说,HMX是最难的...可能是因为比较老...而且很多比较照顾新人的设计没有吧?
YYM因为有森罗结界,觉得简单很多,但是然则还是玩的很菜
到了YYC...比YYM感觉总体感觉还简单
不过因为故事取自竹取物语,很喜欢
人设在敌方最喜欢辉夜了

xixi把第一贴贡献了:vampire:  渔场汉化版里有xixi的全SPELL CARD示范,LZ尽可以参考

:) 谢谢LS
似乎渔场有看到你的分享帖....ID不记得,头像似乎是的

=。=原来xixi是xixifrank啊