搜索
楼主: 今野绪雪

讨论:把一个GAME玩的太精到底好不好?

zh-x 该用户已被删除

除了RPG,其它都可以玩得精~~
因为一直觉得每玩一个RPG,我都会把自己代入去感受。
希望玩的是一个真实的冒险!
从不喜欢刻意去做关于等级之类的事~

都一样

对于我来说无所谓的。好的作品当然会玩上几遍。不是好不好的问题。而是兴趣问题。:)

最初由 Feeya 发布
[B]我的愿望是:一定要在某个RPG攻略出来之前暴机。
可惜从未实现………… [/B]

在下经常这么干呢
爽!
特别美好的回忆就是wa2~~

玩游戏就是为了寻找乐趣~没有必要虐待自己

有什么不好?

和人打的游戏玩的不精等于虐待自己。还有一些系统复杂的游戏很容易玩的很精,而一些简单的游戏反而一带而过。

steve 该用户已被删除

最初由 seventh 发布
[B]对于喜欢的游戏自然就玩得精,没有必要刻意去精通吧。

全都是兴趣使然。 [/B]

同意这位的~我就是有时觉得游戏太合胃口了,一遍不过瘾,才重新玩的,其他的一律玩完就算了。。。

问句题外话,似乎有了一定玩龄后,单纯地进行一遍游戏已经无法获得乐趣了,必须追求所谓“极限玩法”才能爽。他们和只玩一遍就很快乐的LIGHT USER比起来,谁更适合被称为“真玩家”?

对FTG我倒有不同看法,因为不是“街机仔”,只是在家玩或在线上和朋友玩,如果一方太强反而没劲,所以从未刻意精研过,只是练练几个对眼的,然后在实战中得到个人物&招示的判定。
也能体验到乐趣。

所以还是看自己,喜欢的就玩的多,自然就越来越精了……

不用玩得过精的……
RPG游戏,只要能够了解剧情就可以了,不要向我的一些朋友一样,不懂,傻玩,看攻略,但不了解剧情。
SLG……用得了玩精吗?!如果要,那你去做总帅去好了,那样似乎再好一点
FTG:未必要全部人会玩吧?也就未必要玩精的。
ACT:……怎么精?如果说是游戏质量好的,你精得了吗?
AVG:晕,不用精了啊,生化等恐惧游戏玩精不好!
STG:你去做什么的?……没话说
RAC:这是游戏,不是真正的开车……
ETC/TAB:……不知道,随便你……

不好

其实很简单的一句话,玩游戏玩的都是过程,结果只不过是过程的必然罢了,追逐结果而破坏过程的乐趣,就有点舍本求末了。

不过,格斗游戏确实应该玩得精一点,不然的话,背点连续技,每次和人对战都来来去去几个套路,赢不知道怎么回赢,输也不知道为什么会输,对这种人来说,格斗游戏等于在浪费时间。

006 该用户已被删除

最初由 EVA_tomato 发布
[B]我还是喜欢玩简单点的   不然就是游戏玩我了

精不精  要看什么游戏了  单纯的为了求精而精  没意思…………只要真正喜欢一个游戏 不由得会玩精的 [/B]

说得好,真正喜欢一个游戏,自觉会去玩精。不喜欢的话,不可能去玩精,至少对我而言。

GBA's 该用户已被删除

玩游戏大抵上还是很喜欢求一个完美,但大多数是受客观条件的限制,最起码的一条,大多数玩家不懂日文,所以对一些RPG,SLG的游戏只能兴叹,但话说回来,真真的狂热,使这些困难变得小菜一叠,钻研是很有乐趣的。我对此类玩家实在佩服。

感觉最值得研究的GAME就是塞儿达了!

月下夜想曲 该用户已被删除

最初由 Feeya 发布
[B]我的愿望是:一定要在某个RPG攻略出来之前暴机。
可惜从未实现………… [/B]

骗我的吧!如果真的我劝你最好不要玩游戏了。

为什麽???????????????????????

不知怎麽的,我不能把1个游戏玩精。
特别是《口袋》!~我想是缺乏一种“支持力”~
所以。。。。。。

偶玩得最BT的游戏嘛,《圆桌骑士》啦,一只手破关,分还不底!

其他的什么CAP的ACT,偶都比较喜欢研究BT玩法!

而对于家用机上的游戏,BT玩法就更多了!自然很有研究的价值!只是看你愿不愿意去探究了!

以上???

头像被屏蔽

Re: 为什麽?????????????????????

最初由 fannisega 发布
[B]不知怎麽的,我不能把1个游戏玩精。
特别是《口袋》!~我想是缺乏一种“支持力”~
所以。。。。。。 [/B]

现在的游戏自由度都太低