搜索

南宫问天?错,我是他儿子南宫太平呀!

这神兵F的逆天真是没有极限啊,本期继续KUSO大放送

首先,是神打程式升级的天子六武神战器

接下来是洪七公、郭靖、萧峰灵魂附体的降龙七十二掌,轰仆墨索里尼

然后是某人的同学居然伟大君皇拿破仑XD~

最后,某人现出真身,秒杀元首

“第一,我有比铁手强百倍的绿臂”

“第二,我的功力和凝体战气一直压在三成威力以下”

“第三,我可没有凤凰之心”

“第四,我不是南宫问天,我是他儿子——南宫太平!”

本期的剧情太热血了,按照台湾网友的说法,这次的南宫太平就是威过威士忌,劲过何家劲呀!

F的剧情其实满不错的,因为编剧鍾英偉全权负责,故事反而更能发挥...

读者中评价比较高的几个章节象\"天子4\"、\"神兵1邪帝登场\"和\"神兵前传4\"都是他写的..

太平怎么有的绿臂。。?

原帖由 熊猫阿黑 于 2007-4-21 21:57 发表
太平怎么有的绿臂。。?

估计问天在天晶爆后拿绿珠给儿子续命了

现在剧情的谜底已经揭开了大半,既然清末“问天”是太平,那清末“星夜”基本可以断定是问天了

话说有强人在第五期的时候就已经猜出来了……我自己是在第八期的时候猜到的

原帖由 星空寂 于 2007-4-21 22:00 发表
那清末“星夜”基本可以断定是问天了
...

可能性不高,除非编剧真要问天推倒转世问菜...

真这么搞就太 口胡 了...

原帖由 evilevil 于 2007-4-21 21:54 发表
F的剧情其实满不错的,因为编剧鍾英偉全权负责,故事反而更能发挥...

读者中评价比较高的几个章节象\\\"天子4\\\"、\\\"神兵1邪帝登场\\\"和\\\"神兵前传4\\\"都是他写的.. ...

看得出神F的编剧是下了番心思的,几个伏线也埋的很好

在港漫故事情节普遍白烂的现在,神F的剧情算是难得出色的了
至于神兵3.5嘛……除了豪狡我也想不出其他词可形容了

原帖由 evilevil 于 2007-4-21 22:07 发表

可能性不高,除非编剧真要问天推倒转世问菜...

真这么搞就太 口胡 了...

有几个地方提示很明显

第一,玄天邪帝会法器神掌

我想星夜哪怕真的复活也好,这如来神掌是在哪学的?

如果是问天就说的通,毕竟他观察了李世民那么久

第二,宋末南宫太平决战玄天邪帝时那幕

当时太平说了句:爹,你快回来

我想没人会觉得太平是要问天来救援吧,那他这句话的意思就是希望“玄天邪帝”变回问天

第三,宙斯和蚩尤碰面那期

宙斯说了句:你就代替我们好好奋斗吧,南宫问天

但画面上显示的却是太平和星夜……这里很值得玩味

不是吧,这样也有点扯得太没边了吧......

LZ才看这期啊。。。话说这期在发售当日就有得下哦!!!

原帖由 星空寂 于 2007-4-21 22:27 发表

有几个地方提示很明显

第一,玄天邪帝会法器神掌

我想星夜哪怕真的复活也好,这如来神掌是在哪学的?

如果是问天就说的通,毕竟他观察了李世民那么久

第二,宋末南宫太平决战玄天邪帝时那幕

当时太平说了句:爹,你快回来

...

这样以来清末“问天”和“星夜”的交错记忆怎么解释?

当然我没看完

我想说的是,黄鼠狼实在太有才了....

原帖由 星空寂 于 2007-4-21 22:07 发表

看得出神F的编剧是下了番心思的,几个伏线也埋的很好

在港漫故事情节普遍白烂的现在,神F的剧情算是难得出色的了
至于神兵3.5嘛……除了豪狡我也想不出其他词可形容了 ...

好吧,我只希望神兵3.5快点收场······

最新到第几期了?

md,已经到这境界了。不知道达摩和老祖宗啥时候登场

威过威士忌,劲过何家劲~~~~~~~~~~:up: