搜索

令人遗憾的电软

很艰难才写出这个题目,其实心里早已这么想了。我是一个的的确确的电软读者(以前)。自从94年GAME集中营发刊时起,我就期期都买,这种状况一直维持到98年,以前的杂志我都有留存。
昨天又买了一本99期《电软》,从看到看完,没用多久时间,而后就是一声叹息!没想到《电软》和我初时认识他的时候已经物是人非,一个个冷漠的表情,陌生的面孔,最让人心痛的就是“龙哥热线”(其实现在龙哥早都不在了吧?),竟然用这种口气和玩家交流?怀念以前的无类,阿King,软体动物,老D,龙哥甚至Shadow Phoenix。现在的电软,一点人情味都没有。我后来之所以选择《游戏机》,就是因为他有这个(当然其实各个方面都很强)。
让人遗憾的是,现在的电软,竟然用MM作为宣传武器,来吸引……
无语中……

还在怀念这些电软老人啊,如果现在他们还在电软当小编,那也太没出息了。人总要往高处走的。

极端讨厌98期中龙哥热线中那篇文章

最初由 全垒打 发布
[B]极端讨厌98期中龙哥热线中那篇文章 [/B]

现在的龙哥打的是那个旗号罢了。

感觉电软现在只是吃老本,越吃越少

别这么说,还有风林那个BT呢。

最初由 noble 发布
[B]别这么说,还有风林那个BT呢。 [/B]

感觉不到性格的说。

最初由 Fiorentina 发布
[B]
感觉不到性格的说。 [/B]

BT嘛,那个光头倒挺不错。

活活~~~~~~~~~~~

[B]别这么说,还有风林那个BT呢。 [/B]

典型的濑川伪装妊娠而已...

回复: 活活~~~~~~~~~~~

最初由 darkbaby 发布
[B]

典型的濑川伪装妊娠而已... [/B]

够狠!!!!!!!

厉害厉害,不愧是DB

但愿可以让他们的编辑以及前编辑看到。

电软现在确实没原来好~~

但人情味还是有点~~

不是很喜欢编辑点评~~~模仿F通~~~

而且评价水平很低~~~不能和游戏机比~~!

尤其是……天师~!那叫一个弱~!

最初由 游零神子 发布
[B]电软现在确实没原来好~~

但人情味还是有点~~

不是很喜欢编辑点评~~~模仿F通~~~

而且评价水平很低~~~不能和游戏机比~~!

尤其是……天师~!那叫一个弱~! [/B]

评价?我还觉得游戏机不行,这么说吧,他们根本就是漫天给分。只要这个游戏发行商有名,内容不致太烂就能得高分。靠。

偶一项认为黄金眼就是鸡肋.
那些编辑都有个人喜好,而且也8是神,能仔细玩那么多游戏????

[B]

评价?我还觉得游戏机不行,这么说吧,他们根本就是漫天给分。只要这个游戏发行商有名,内容不致太烂就能得高分。靠。 [/B]

游戏机的评分?明显缺乏个性。
小编们这样做当然也有避免出现“电软式悬殊评分”的考虑。
说不定是这样的抵触情绪阻止了小编们用自己的观点去评分?

回复: 令人遗憾的电软

[B]让人遗憾的是,现在的电软,竟然用MM作为宣传武器,来吸引……
无语中…… [/B]

那是电新罢?
再说也不是MM了~

这期的龙哥热线的态度是不好,但其他的各个方面做的还是不错的,个人觉的比前几期做的都好!

回复: 活活~~~~~~~~~~~

最初由 darkbaby 发布
[B]

典型的濑川伪装妊娠而已... [/B]

最初由 全垒打 发布

厉害厉害,不愧是DB

hoho,新的盲信一族正在成长?

某软最近的几期表现还是不错的.不过只是比起以前而言
游戏机的整体的大众亲和力有所下降.致少对我来说(新一代主机上的东西越来越多了,我还没新一代主机呀)
电电最近几期的内容还行,就是印刷太差,错字,错误太多.小编水平有待提高.
游戏日 我还没买过

电软似乎在努力改革,不过效果一般

比如全彩,比如功略

回复: 电软似乎在努力改革,不过效果一般

最初由 我的ID是肯 发布
[B]比如全彩,比如功略 [/B]
攻略做的是不算太好,但现在有多少人买游戏杂志是为了攻略!

电软的很多文章带着很强的偏颇观点,经常为了自己喜欢的游戏去874自己不喜欢的游戏……用的着这样吗??

反正现在看电软用的时间是越来越短,反到是看游戏机的时间越来越长~~

最初由 michaelakan 发布
[B]电软的很多文章带着很强的偏颇观点,经常为了自己喜欢的游戏去874自己不喜欢的游戏……用的着这样吗??

反正现在看电软用的时间是越来越短,反到是看游戏机的时间越来越长~~ [/B]
这种事不是越来越少了吗?

最初由 SEGA 发布
[B]这种事不是越来越少了吗? [/B]
看一下LYF那篇CRAZY TAXI的开头几句,写心得就算了,还非得带上骂FF10…………无聊!!

ps:看了一半就不想再看下去了,有心情再看吧…………

[B]看一下LYF那篇CRAZY TAXI的开头几句,写心得就算了,还非得带上骂FF10…………无聊!!

ps:看了一半就不想再看下去了,有心情再看吧………… [/B]
反正FF10和CT我都喜欢,这类的话说过也就算了,别记较了啊!

我不是计较,而是觉得写这样的东西让人觉着反感,轻易的去诋毁自己不喜欢的东西很有性格么,编辑在审稿的时候应该考虑到这些的~~

真正的龙哥现在正在北京某网络公司任职

建刊主编与四大元老都已离去,所以^^^^^^

原来月经帖不止MOP才有啊...

电软我看有天师在就很难有太大起色。

同学说封面太难看,偶到觉得附合电X的风格

搬家...整理sI...1994年到2000年得...窍U品站...u了15快X...

回复: 回复: 令人遗憾的电软

最初由 路菲 发布
[B]
那是电新罢?
再说也不是MM了~ [/B]

是啊,反正同气连枝嘛!不管年纪的问题,摆在那里是为了吸引人,对不?游戏机杂志靠这个的话……

回复: 回复: 回复: 令人遗憾的电软

[B]

是啊,反正同气连枝嘛!不管年纪的问题,摆在那里是为了吸引人,对不?游戏机杂志靠这个的话…… [/B]

“靠这个”?说得过了....

我还记得上次电软的某特约记者因为他拍摄的电玩展VCD而被集体874的事件....hehe......

电软也犯不着只靠这个来吸引读者..........

最初由 大姨妈 发布
[B]搬家...整理sI...1994年到2000年得...窍U品站...u了15快X... [/B]

哪来的马甲?

[B]电软我看有天师在就很难有太大起色。 [/B]

都不行,不是他一个人的责任啊。

破难手柄 该用户已被删除

不好意思……私浅薄……看的很开心就……恩,私读书少……

衣不如新 人不如旧啊。。。。。。。。

[B]看一下LYF那篇CRAZY TAXI的开头几句,写心得就算了,还非得带上骂FF10…………无聊!!

ps:看了一半就不想再看下去了,有心情再看吧………… [/B]

这些所谓的达人就是一派天下老子第一的样子,他不喜欢的游戏就贬低到死。可笑的是电软还喜欢把这样的文章当做圣经来发表,把LYF当做偶像来炒作。有了大陆第一权威电玩刊物的第一权威小编的撑腰,胆敢屡次大放厥词也没什么好惊奇的了。

BTW:天师最喜欢的歌手好象是凤飞飞,联系到他所玩游戏的局限程度,本人非常怀疑此人的欣赏趣味……