搜索

给Square的一封信

终于找到了Square的Eamil的地址,于是用我拙劣的英语给他们发了一封信,他们不会看不懂吧?信的原文如下:
Masters:
    Nice to have a chance to mail to you.I am a Chinese game player.Because my Janpanese is poor,I do it in English.I loved Square's games very much.I have played so many Square's Games such as FF(II,VI,VII,VIII,IX),Front mission,Chrono Trigger and so on.When I heard your company will present PC version of FFXI soon,I was very happy,but it's a pity that you will not come to Chinese coverage.You know,There is a great number PC-online gamers in China.But all the online-games are so bad(honestly)!
Many people have a PC,Though little people have PS2.And in China,there is a well developed circumstances,maybe better than in  Japan.I think if you can get a agent in China and make FFXI(such a great game is much better than all PC-online games now in China)come to China,THEN you will get a GREART SUCCESS.

hehe

up

中国网游的话题……

最初由 leomelloen 发布
[B]中国网游的话题…… [/B]

什么话题?

回复: 给Square的一封信

最初由 Fiorentina 发布
[B]终于找到了Square的Eamil的地址,于是用我拙劣的英语给他们发了一封信,他们不会看不懂吧?
[/B]

不晓得他们看不看的懂,反正我是看不懂

回复: 回复: 给Square的一封信

最初由 fei 发布
[B]

不晓得他们看不看的懂,反正我是看不懂 [/B]

啊,我的英语水平烂倒这个地步,伤心中……

h2o 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 给Square的一封信

[B]

啊,我的英语水平烂倒这个地步,伤心中…… [/B]

比我强了

and please set up a Chinese Only Sever for Cheating.

为楼主的精神感动

最初由 mushroom 发布
[B]and please set up a Chinese Only Sever for Cheating. [/B]

为什么这么说?

Maybe I\'ll let you down, but there\'s something important
below:
     First of all, you should try your best to get agreement
from our government. It\'s not so easy as in other country.
There was already a example before, PS0.
So don\'t treat it lightly.

最初由 TriForce 发布
[B]Maybe I\'ll let you down, but there\'s something important
below:
     First of all, you should try your best to get agreement
from our government. It\'s not so easy as in other country.
There was already a example before, PS0.
So don\'t treat it lightly. [/B]

agree

头像被屏蔽

最初由 TriForce 发布
[B]Maybe I\'ll let you down, but there\'s something important
below:
So don\'t treat it lightly. [/B]

我知道你说的没错,的确有很多事情在我们的国家不那么好办,但是我只是表达作为一个普通的玩家所能表达的心情。既然已经有了那么多成功的例子……再说,我也不是特别清楚PSO的情况的说。

……SQUARE现在在亏损中徘徊~~~~~估计没心情YY的

呵呵,楼主的英文很平民化呀。

最初由 mushroom 发布
[B]and please set up a Chinese Only Sever for Cheating. [/B]

呵呵,说的好~~很有讽刺意味~~

最初由 noble 发布
[B]呵呵,楼主的英文很平民化呀。 [/B]

说来惭愧,我学了10多年的英语了,就这种水平……汗ing

[B]
说来惭愧,我学了10多年的英语了,就这种水平……汗ing [/B]

我学了....

6年?

最初由 noble 发布
[B]

我学了....

6年? [/B]

3年级学起,现在初中毕业????

最初由 爱佛僧 发布
[B]

3年级学起,现在初中毕业???? [/B]

我初中才开始学的。

小城市就是不一样。

那也高中毕业了^^

最初由 爱佛僧 发布
[B]那也高中毕业了^^ [/B]

我这一代人很少有小学就学英文的。不管大小城市

不好意思说一句,楼主的英语也就是刚刚及格吧。除了一些语法和措辞的问题之外,还有信的格式的问题。不过至少我还是看懂了。What you said in your letter is really a tragedy of we Chinese!

感动中。

FF11的收费是极贵的1280日元/月。

乱说!月费折算是80¥/月,但那是在日本,要知道魔力宝贝在日本的月费比这个还贵!!!

至于SQUARE会不会把代理权交给中国,那就很难说了…………之前他们又不是没有开发过PC版的游戏……还不是考虑欧美市场,中国市场从来就没有被考虑过…………再加上以上诸君所说的政策问题……中国政府至今未正视游戏问题,对网络游戏也一直持负面看法……最近愈演愈烈,我这里的日报几乎每天都有关于沉迷网吧的报道…………

所以虽然社会在进步,游戏在发展,本次TGS上甚至有关于中国游戏市场的讨论,但是我们还得清楚的认识国情才行……

PS:你在信里居然提到中国玩家手里的PS2…………汗,都是水货啊……这个还不是问题……当SQUARE问起来你玩的游戏是不是正版……你打算怎么说……  -_-|||

没用的

发吧,我支持你。我觉得FFXI在中国上市的可能性是很大的,现在大家都在谈论的政府问题,我觉得那个现在已经不是什么大问题了,一般的游戏只要不涉及政治,过于暴力,色情,都可以经过政府的审核。要不那些Korea的垃圾游戏怎么会像潮水一般的涌进大陆的市场呢。Quake3够暴力吧,够血腥吧。还不是在中国卖正版卖了有一段时间。关键是看那个代理公司有能力把这块骨头啃下来,能说服Square在中国以中国国情,就是便宜点玩FFXI,还有就是这个公司要有能力把FFXI进行汉化。否则,再好游戏在中国也玩不开。

最初由 鬼丸 发布
[B]
PS:你在信里居然提到中国玩家手里的PS2…………汗,都是水货啊……这个还不是问题……当SQUARE问起来你玩的游戏是不是正版……你打算怎么说……  -_-||| [/B]

说到PS2,我只是为了让SQUARE知道,其实他们在中国还是很有名气的。不是正版这个问题他们应该比谁都清楚,但是最重要的是ONline game 想不是正版都不可以啊。

最初由 悬辰北斗 发布
[B]不好意思说一句,楼主的英语也就是刚刚及格吧。除了一些语法和措辞的问题之外,还有信的格式的问题。不过至少我还是看懂了。What you said in your letter is really a tragedy of we Chinese! [/B]

的确是刚刚及格,6级仅仅63分的说(汗ing……).但是我个人认为E-Mail没有必要按照书信的那种烦琐的格式,试问现在还有几个写mail
用那种格式呢?悲剧仅仅是目前的,我相信一切都会好的。

我直说了,大家不要874。
我希望FFXI不要在中国上市…………
原因嘛…………我不希望我心中一个如此圣洁的游戏被侮辱…………
大家说我什么都好,但中国网游一族中有这么多的低素质玩家的事实不就在眼前吗?
我没有玩网游,说这种话可能不符责任,但从CBI上不断的负面新文难道还不足以让大家心寒吗?

头像被屏蔽

最初由 =D_BOY=Damned 发布
[B]大家说我什么都好,但中国网游一族中有这么多的低素质玩家的事实不就在眼前吗?
我没有玩网游,说这种话可能不符责任,但从CBI上不断的负面新文难道还不足以让大家心寒吗? [/B]

你认为日本的玩家素质就很高吗,那是由于他们的网络管理的很好,怎么可以去指责自己的同胞的素质问题呢?把自己放在一边,难道这就是所谓的“高素质”群体?

[B]

你认为日本的玩家素质就很高吗,那是由于他们的网络管理的很好,怎么可以去指责自己的同胞的素质问题呢?把自己放在一边,难道这就是所谓的“高素质”群体? [/B]

这个我到不知,但你能保证FFXI再中国的网络管理能压住那些恶意BT吗?

最初由 =D_BOY=Damned 发布
[B]

这个我到不知,但你能保证FFXI再中国的网络管理能压住那些恶意BT吗? [/B]

杀无赦,斩立决!就是这样,诸如BT刷屏,只要见到或者有人举报,就绝对删ID,严厉的手段为惩戒的最好方式,楼上的许多人都说了,如SC,DII的做法就很8错啊!

我没怎么玩过网络游戏,不太清楚所指的“素质”到底是什么?是指英文水平、玩游戏的水平、还是修改游戏,或其他。

要说修改游戏,这应该说是一个习惯的问题。我认识的玩电脑游戏的都修改,什么都改。难也好容易也好,一律改。他们对于我玩dq时踩地雷练级很是不理解,想破脑袋也不明白。

可能就是这样,如果你不让他改,他就会觉得这个游戏没法玩了、玩得不愉快了、浪费时间了(该过之后爆机快嘛)。时间长了就习惯了,第1件事:安装;第2件事:修改;第3件事:玩。

不过有一个好的现象,就是在玩了2、3年后,我认识的人中已经没人玩国产rpg了(即便是轩辕剑);遗憾的是他们觉得最终幻想(dq更别提了)还不如国产游戏。都改玩cs、赛车、魔兽了,当然还看dvd。

在tv上成名的最终幻想,在电脑游戏玩家中的知名度高吗?至少我认识的人中,没玩过(甚至是没见过)的大有人在,对于很多人来说ps==we。ps2==we。

最初由 profileproject 发布
[B]我没怎么玩过网络游戏,不太清楚所指的“素质”到底是什么?是指英文水平、玩游戏的水平、还是修改游戏,或其他。
[/B]

这里的素质应该指的是综合素质或是文化素质,在网络游戏中,经常有刷屏骂人的情况,就游戏机的使用者来说,不少都有了个人计算机,就算SQUARE的作品在PC-gamer中不出名,仍然还是可以出现很多的玩家的,并且,魔力宝贝出品之前有许多人知道ENIX吗?