搜索
返回列表 发新帖
楼主: KYO(T)

三上真司爆弹发言后感――关于索尼电器质量讨论(请踊跃

头像被屏蔽

再说一遍。
以前借人家墨西哥产的PS。某日昏头插了220,开机5秒后啪一声白烟大起,大恐,想想很有可能只是烧了保险丝,于是拆机查看,好象没烧嘛,再插110开机,完好无损,又玩了一个月左右直至还掉。
于是从此只买SONY电器。
大家的主机想想,不一定是原厂问题,还有JS。

re

我的D-EJ1000从1米高处落下,本想默哀,但拣起后,发现无事,从此对SONY好感度大增,而且SONY的技术也很出众,我家97年买的J系特丽胧,音质画质至今无可挑剔,只是50HZ有闪烁而已

最初由 爱佛僧 发布
[B]

经常使用的话,还没见哪个walkman能挺过4,5年.磁带walkman估计磁头要磨平了^^cd-walkman和md起码要换光头.

10年前买的sonypc就带光驱了?? [/B]

你用的是原装的吗?我爸是摄影的,经常要用WALKMAN来配音什么的,只是一个5,6百的,用了八年,现在还很坚挺的说…………

应该有十年了吧,和我爸同事的COMPAQ一起买的,都有光驱,喔,对了,都有光点鼠标,都是现在还能用………………不过那台COMPAQ的光驱去年好象废了…………不知能不能得出SONY的光驱比COMPAQ的好………………:P

97年的PS用到现在, R900的线控1年就圆满肋  越做越差ing

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]R900的线控1年就圆满肋  越做越差ing [/B]

这………………以后不买R系列了,MZ-N10期待ING……………………

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 =D_BOY=Damned 发布

有谁的CD,WALKMAN,MD在四五年内坏过(使用不当的可不算)
再来是PC,这个我经历的少,不好妄加评论,我只知道我一朋友十年前买的SONY PC现在还在当CD听………………真的!!
--------------------------------------------------------------------------------

阁下不晓得哪年没用过SONY的MD,SONY的MD可是号称最快坏的JJ

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]quote:

阁下不晓得哪年没用过SONY的MD,SONY的MD可是号称最快坏的JJ [/B]

SORRY,说这话我真的有些不负责任,不过我同学的MD(好象是R909吧),用了快3年了吧,我就认为再挺个2,3年也没什么问题…………:P
PS:他那个是香港买的,是不是原装不知道了…………
各位把我那个MD去掉吧。因为楼上的线控一年就坏了…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

个人认为三上纯属胡说!
我家的sony电视都看了8年了!还和新的一样!(是说话面了!)

时光流逝中,就算是个人,思想也会发生变化。何况是一个

8年前我们这些光荣迷可以骄傲地宣称光荣是日本制作历史游戏最谨密的厂商。可现在你能说决战2不是光荣出的吗?你能说决战2有哪怕是一点点尊重史实的地方?

为了生存,商人的经营理念是要不断变化的。

光驱……………………

回复: 时光流逝中,就算是个人,思想也会发生变化。何况是

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]8年前我们这些光荣迷可以骄傲地宣称光荣是日本制作历史游戏最谨密的厂商。可现在你能说决战2不是光荣出的吗?你能说决战2有哪怕是一点点尊重史实的地方?

为了生存,商人的经营理念是要不断变化的。 [/B]

决战2还是有一点点尊重史实的地方的:至少该是男的还是男的,该是女的还是女的,搞不清楚男女的还是搞的不明不白的。。。

以前很景仰的认为光荣出品必属精品,现在不敢了因为真的不知道是自己的判断力跟不上时代了,还是精品的意义变了向了,嗯变向而且变味,毕竟我还是承认变了的总还是有精品的哪怕变得怪怪的。

非常同意楼上的楼上的楼上说的,sony的东西原装还好偷工减料下来的都是好的,贴牌的就实在值不了多出去的银子了。

汇集零零总总的资料,觉得索尼的大件(电视机等)质量相当好,而小件(……)则有点不如人意,PS、PS2这种“中件”^_^!嘛,就说不清了,大家说是不是?

最初由 Tifa 发布
[B]98年买的ps机,至今未出大毛病…… [/B]

真巧! ou的ps 也是98年的, 如今还是可以流畅的玩老游戏..

最后UP一次。
感谢所有投票的朋友!
不过,S1常驻会员至少该有几百位吧。
可是投票不足一百,难道都是马甲?

说到md

bf买的md坏了送去修,别人看他的线控看上去旧了索性免费给他换了一个新的~

sony哈灵~

最初由 SORA 发布
[B]说到md

bf买的md坏了送去修,别人看他的线控看上去旧了索性免费给他换了一个新的~

sony哈灵~ [/B]

哪有那么好的店??????买的行货md?????

最初由 爱佛僧 发布
[B]

哪有那么好的店??????买的行货md????? [/B]

在新加坡啦~@@

最初由 SORA 发布
[B]

在新加坡啦~@@ [/B]

倒,我就说嘛

我感觉三上的话有点过激拉
SONY的产品并没有他说的那么烂