搜索

异度装甲汉化人员名单确认贴

目前已经收到10万字的原文,汉化工作正式动工。
请有志于此事的有能力人员确认一下工作事宜。
回贴写清常用信箱及日语能力(1、2、3、?级)以及可安排空闲时间。

本工作无报酬,极其艰苦,对各项能力要求极高,初心者请量力而行。

支持支持~~
我愿意作测试.
估计离测试阶段还早吧.

8会又是PC版吧?期待PS版.........

头像被屏蔽

不是有美版吗?真的有必要汉化吗?
我说上面这句话,你们是不是要骂我“瘸子”呢?

最初由 Xenogears1978 发布
[B]
???PC版?只是汉化...不是移植...估计又要便宜那些JS了 [/B]
那就是说是PS版了......HOHO~~

最初由 tzenix 发布
[B]不是有美版吗?真的有必要汉化吗?
我说上面这句话,你们是不是要骂我“瘸子”呢? [/B]

瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子
HOHOHOHOHOHOHO

那些js只好遗憾了……汉化版本不对外公开的。

最初由 小孔 发布
[B]那些js只好遗憾了……汉化版本不对外公开的。 [/B]
小孔先生私下里可一定要给我一个汉化补丁呀~~~~^_^

最初由 小孔 发布
[B]那些js只好遗憾了……汉化版本不对外公开的。 [/B]

那我们要通过什么条件才能玩到呢??

最初由 slayer 发布
[B]我们要通过什么条件才能玩到呢?? [/B]

这个,目前看来未知因素还很多,但是如果到了可以公开的时候,我在考虑通过合理合法的途径,让大家看到成果。
公开与否,关键不在我。

最初由 史莱姆:) 发布
[B]
瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子瘸子
HOHOHOHOHOHOHO [/B]

キサマ!!……

最初由 小孔 发布
[B]
这个,目前看来未知因素还很多,但是如果到了可以公开的时候,我在考虑通过合理合法的途径,让大家看到成果。
公开与否,关键不在我。 [/B]

非授权的汉化在法律上是不受保护的,
要想让玩家受益,而不让JS赚钱可不是件易事.

不管怎样,全力支持!

现在谈成品还太早了。

最初由 堕落耶和华 发布
[B]非授权的汉化在法律上是不受保护的,
要想让玩家受益,而不让JS赚钱可不是件易事. [/B]

的确是这样。所以这件事要比汉化100万字的文档还要困难100倍。

[B]

那就完家赚钱,管他谁受益吧。

授权的汉化在法律上也是不受保护的

啊,
一个由对白组成的游戏,

吐血佩服

[B]

要是仅仅是提供补丁的话,就没法律上纠纷了
虽然不受法律保护,但至少没法律责任就是万幸了

可是,说起来不通过JS而到玩家手里确实困难……
估计现在买异度的日文D版也不容易了吧

最初由 小孔 发布
[B]
公开与否,关键不在我。 [/B]
555555555怎么才能玩到呢?什么是对外????????莫非要加入组织?

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]那就完家赚钱,管他谁受益吧。

授权的汉化在法律上也是不受保护的 [/B]

可能么?
原公司应该对汉化的软件享有同样的版权吧.
版权法就是保护依据.

必须要有寓公般的毅力以及小强般的生命力才能完成。
文字量至少100万……还不算菜单。
为了保证质量,人手也不能多……

请大家耐心的期待奇迹吧!

最初由 ogma 发布
[B]要是仅仅是提供补丁的话,就没法律上纠纷了
虽然不受法律保护,但至少没法律责任就是万幸了

可是,说起来不通过JS而到玩家手里确实困难……
估计现在买异度的日文D版也不容易了吧 [/B]

我刚才没说完的下半句就是这个...不享有法律规定的权力,但是有可能承担侵权的责任.

不过好像只要不用于商业目的,一般都没有追究.

最初由 小孔 发布
[B]必须要有寓公般的毅力以及小强般的生命力才能完成。

请大家耐心的期待奇迹吧! [/B]
“寓公”一般是指足不出户的少爷之流吧
那样的毅力到真恐怖>_<

最初由 ogma 发布
[B]“寓公”一般是指足不出户的少爷之流吧
那样的毅力到真恐怖>_< [/B]
是移山的那位老爷爷啦.

期待中

最初由 小孔 发布
[B]必须要有寓公般的毅力以及小强般的生命力才能完成。

请大家耐心的期待奇迹吧! [/B]

唔~这种行为本身就是参与者自发的,非赢利性质的组织.
应该说汉化的过程就是组员享受劳动的过程,
汉化者不要求利益,同时也没有义务对外界承诺.

祈祷ING…………

最爱的游戏之一哦~~~~~`

[B]

我刚才没说完的下半句就是这个...不享有法律规定的权力,但是有可能承担侵权的责任.

不过好像只要不用于商业目的,一般都没有追究. [/B]
其实是否侵权往往是一念之差……
光光是补丁到没什么,但却不可破解游戏
一旦加补丁进去的游戏出来,就是侵权……
同样是刀,拿把菜刀没人管,但拿把管制刀具肯定会被抓
而拿菜刀有出格的行为又是另一回事

法律啊法律……

最初由 史莱姆:) 发布
[B]是移山的那位老爷爷啦. [/B]
那是愚公^^
毅力其实他的儿子以及孙子等也有份
他是发起人而已~

支持~~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~~~~版权问题现在考虑还太早…………

不管怎样,做出来再说吧,完全不让JS钻空子是不可能的.

不是人员确认贴么--_--
那写事还是以后再谈吧

可以先YY一下的。。。。

谁告诉我10万字文档的补丁有多大。。。。。

期待!!!!

最初由 太白汤 发布
[B]可以先YY一下的。。。。

谁告诉我10万字文档的补丁有多大。。。。。 [/B]
KAKA~~~10W呀......................不知道
YY-________-###t

不是10万,是100万

最初由 focus 发布
[B]不是10万,是100万 [/B]
874姓太白的

-_______-顶楼说10万的。。。。(以后不用复制粘贴了)

最初由 太白汤 发布
[B]-_______-顶楼说10万的。。。。(以后不用复制粘贴了) [/B]
懒惰的表现