搜索

逆转裁判TGS2006特别法庭影片中文翻译

原文:http://forum4.gamer.com.tw/C.php ... n=0&page=1#9305
作者:flyinsky2001

下载影片:http://www.sendspace.com/file/szt8ca

================================================

今年依然是梦幻的祭典。
今天于千叶县的幕张展览场内举办了东京电玩展,
人气游戏《逆转裁判》的最新作造成需约等候4小时的排队人潮,
今年亦是如此的规模,如此热闹的样子。
接下来是运动新闻。大相扑,目标4连霸的黄昏山…
抱歉,为您插播一则临时新闻。
怪人☆面具马斯克4世再度犯案。
昨夜凌晨4点左右,
怪人模样的男子以钝器一类击破大楼四楼附近的窗子而侵入,
捆绑住疑似警卫的欧巴桑后,偷走极秘文件般的东西逃走。
另外,被认为是现场的办公室中留下了像是预告书的东西。
这是面具马斯克4世于今年第4次的犯行。
对于过快的世代交替,批判正在集中之中。
接下来是运动新闻。大相扑,目标四连霸的黄昏山…
抱歉,再次为您插播一则临时新闻。
刚刚提及的面具马斯克四世于刚刚遭到逮捕。
不久后,审判即将开始…………………
在此诚挚地向您致歉,因主播临时有急事之故,
虽然正在《新闻.新闻》播放的中途,必须在此先行告退。
啊。可是!黄昏山他…
你也是,真宵君。要走了!

2006年 9月23日 某时刻 地方法院 第三法庭

那么,怪人☆面具马斯克四世一案现在开庭。
…辩护方,准备完全没有就绪。
检察方,情况相同。
嗯…这还真是麻烦啊。
这是我这边的台词。
御剑检察官…
逆转裁判系列在《3》就已告一段落。
我们不是也应该要开始步向第二个人生了吗?
我也在加油喔。作为一个见习主播。
(灵媒师那边要怎么办啊……)
《新闻.新闻》我一直都有在收看喔。
…喔,失礼。在此有个告知。
‘此法庭纯为虚构。请不要想的太多,好好享受吧。’的样子。
谁传来的讯息啊?那个…
总之请说明一下。
到底,为何!要把我们叫到这里?
小~御…
…呃!
全身都僵硬了呢。御剑检察官。
为、为何! 为什么! 到底!从哪里,怎么冒出来的!
哎呀哎呀。怎么慌慌张张的,真是! …这个可爱的孩子。
那个,你是为什么来的啊?
哼! 注意你的说话方式啊。
那个怪人啊……可是欧巴桑抓到的呐!
欸!?
其实,逮捕面具马斯克的就是这个欧巴…证人喔。
你看。太久不见,大家都吵着说想再来一次呢。
哪有这么凑巧的事……
听好,一开始我要好好的把这句话讲清楚。
这个世界啊……可是为了欧巴桑我而存在的呢!
…真是冲击性的宣言啊。
总之。只能拜托这位证人做出证言了。

~证言开始~
唉,什么啊。果然欧巴桑我的原点还是警卫啊。
最近到了某间可疑的公司,过着和怪物们嬉戏的日子。
因为这样,昨天晚上才会被怪人给抓住了。
可是这种事情怎么样都可以啦对欧巴桑我来说。
最重要的是爱对吧,爱。这才是撼动灵魂,活着的原因啊。
因为想看到小御的脸啊这就是纯情少女心吗?
∏Ξ※◇¢κδ●□♀¥△∑μφωχ△■Ω∑ξΨΔβλ~……

嗯……好久没有听到了,真是令人感动啊。
你觉得如何呢?御剑检察官。
没有在听呢。
那么就请进行寻问。

~寻问开始~
异议あり!
…真快。
现在欧巴桑的证言……请再重复一次!
可以的话,请用慢速播放。
慢速…?

倒转
播放
最重要的是爱对吧,爱。这才是撼动灵魂,活着的原因啊。
因为想看到小御的脸啊这就是纯情少女心吗?
∏Ξ※◇¢κδ●□♀¥△∑……
倒转
慢速播放
说真的虽然偷了《极秘文书》的是欧巴桑我
不过刚刚好可以把罪嫁到怪人身上呢这个是

…现在的这个证言,我可以将其认定为自白吧?
……………
怎,怎么回事?
一时控制不住,不小心就把真相给说出来了的样子呢。
如何,欧巴桑!现在再装傻也没有用了……
《NSNS新闻快报》4号台风正在急速接近本州。各地均已发布海啸警报。
嗯…看来回去的时候会下雨啊。
总、总之!真相已经很明显了!
哼哼哼……被发现了也没办法了。
证、证人!那么这件事果然是你…?
啊啊,对啊。如果说《极秘文书》的话就在这里唷。
那个,封面上写着《4》呢…。啊!
这、这是…《逆转裁判4》的企划书!
什、什么!
虽然有听到谣言…没想到!真的正在制作吗!
那个,该不会,欧巴桑工作的公司是…
真是间无聊的公司呢。
每一天每一天,都得过着陪怪物、僵尸、武者一起玩的日子!
卡、卡普空…是吗。
总之!这样一切就真相大白了!
伪装成怪人☆面具马斯克偷走文件的就是…
《NSNS新闻快报》发生了以幕张展览馆为震源,震度4的地震。各地均已发布海啸警报。
嗯…余震真是令人担心啊。
从刚刚开始的那到底是什么啊!那个临时新闻!
哼哼哼…原来如此。事情是这么一回事啊。
御…御剑…!
看来…全部的谜题都解开了呢。
…………………
在耍帅之前,先从桌子底下出来吧。
他对地震最没办法了啊。御剑检察官…说起来。
…咳。可以了吗?
请你回想看看,今天发生的…全部的事件。
全部的…?
人气游戏《逆转裁判》的最新作造成需约等候4小时的排队人潮,
接下来是运动新闻。大相扑,目标4连霸的黄昏山…
怪人☆面具马斯克4世再度犯案。
…发现了吧。
到目前为止的事件…都有个“共通点”。
共通点…不,不会吧…
就是这样。
全部的事件中…都与《4》有所关联!
啊…!
没错。这全都是,欧巴桑我的完全犯罪…
为了将《逆转裁判4》推广到全世界所干的事!
面具马斯克的事件也是、游戏展的人龙也是、黄昏山的四连霸也是!
真是能干呢,那个欧巴桑。
不不不! 那,4号台风呢! 震度4的地震呢!
…所以说,一开始我不是就明明白白的说了吗?
这个世界,可是为了欧巴桑我而存在的呢!
…赢不了…
可是…到底,为什么?要如此为了《逆转裁判4》?
…是爱喔。
爱…?
听好,你们好好的看看这本企划书!
其中《逆转裁判4的主角设定》这一页!
啊! 你看,成步堂!
《这次的主角是,身着红色西装的那个男人!》
…!红色西装…吗?
《从正中间整齐分线的头发之下,那双燃烧的瞳孔》
什,什么…!难道说…
…没错。就是这样啊,小御。
终于。终于…你的时代来临了,就是这么一回事啊!
什么…主角是…御剑怜侍!
异议あり!
那,那我呢!我到底会怎么样呢!
啊啊。照这个看来…你已经不再是律师的样子了喔。
欸欸欸欸!这样太乱来了吧…
嗯…就我而言,主角的位子,嗯,我能明确的说我没什么兴趣。
但是,如果时代在呼唤我的话…我不回应就未免太没气度了。
成步堂! 怎么办! 要被抢走啰! 主角的宝座!
咕…咕呜!
(一点矛盾…都没有吗?在这企划书中…)
看来…不说声“恭喜”好像不行啊。
嗯,基本上对我而言,虽然这种恭维有点令人困扰……
异议あり!
御剑…真是可惜。
你的《主角》中…有个决定性的矛盾!
你,你说什么…!
这份企划书…主角的设定资料!请继续念下去!
《22岁的年轻热血青年,将在法庭上点燃炎热的火焰!》
…你这家伙,几岁了啊!
呃…………
呜喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!
我第一次看到呢。那样悔恨的御剑检察官。
他不是说“没什么兴趣”吗。
那么…结果,这个怪人到底是谁啊?
在这之前!
那…那,欧巴桑我到底是为了什么啊!
人家明明那么加油了…小御! 回答我啊!
谁知道啊!
心情好像相当不好呢,御剑检察官。
啊! 请等一下。企划书上写了这样的东西。
‘主角到发表之前,都先被隐密的藏匿在社内的仓库中。’
那个,这个怪人…到底是从哪里找来的?
是被闲放在那间无聊公司的仓库里的唷。
难,难道说…
说不定,你是…
《逆转裁判4》的…主角!
欸…这个,是第一次听到的音乐唷!
看样子,应该是那家伙的主题曲吧。
既然这样…请你拿掉那个面具吧!
确实,好年轻!
确实,好红!
确实,好热!
这样来说,你就是…
没错! 我就是王泥喜法介!……哎呀?
Odoroki hossuke!……………………那个。
有什么事吗?
为什么只有我的声音是波波波呢?…表情的图也不会改变。
看来,应该是制作者的印象尚未确定的样子吧。
欸?
表情的图看来也还没有准备完成的样子。
欸?欸?
因为正在制作中却勉强做出,才会变成这样吧。
欸?欸?欸?
哼…果然,主角还是要由图已经完全准备好的我来…
不不! 我才是! 要将全新的逆转裁判! 用年轻与勇气来!
只要把眼睛给闭上的话,就完全不知道到底在说些什么呢。
哎呀。果然都会遇到很惨的事啊,逆转裁判的主角。
呜呜呜呜…
那…总之,只要一句就好,可以让我说句话吗?
我记得…那个的话,录音应该完成了就是。
…因此,为您播报本日最后的新闻。
《逆转裁判4》主角的“声音”。似乎于本日初次公开了。
王泥喜法介律师,最初的呐喊。
那么,请抱着高度的期待来聆听吧。请!
异议あり!
《逆转裁判4》似乎正在制作中。
请各位好好期待吧!

居然没人顶。。。。。逆转扇子都干什么去了。。。。。>:o

丸步堂尊出彩啊:proud: :proud:

下载似乎失效了……
连不上

头像被屏蔽

难....难道DS上的4是有语音的吗...

头像被屏蔽

逆转当初GBA的时候超喜欢啊

今年不止有特别法庭
那个系列全章节回顾做的也挺不错的,成步堂和真宵的对话很有意思
系列老玩家看了挺有感触的

回顾看完之后再想想成步堂如今的模样……

话说真宵明显是御剑的fan呐