搜索

AC出了那么多作...怎么就没有鹞式呢...

貌似没有过吧....

难道垂直起降就是个鸡肋?

现在J29看上去蛮NB的呀...

以PS2手柄可能不好操作这种飞机吧……

原帖由 cloudian 于 2006-10-12 23:26 发表
以PS2手柄可能不好操作这种飞机吧……

怎么可能....直升机游戏有过那么多了....

估计悬停就是个鸡肋......

以空战格斗为蓝本的游戏应该是不需要了.......

说到鹞式,刚上大一的时候,去我们学校有名的航空博物馆参观,有幸看到了实物,旁边一块板子上写着“作战半径49KM”,当时就十分纳闷,49KM有个毛用,飞到天津都不够……问旁边的解说员,那厮一本正经的说,没办法,垂直起降就是耗油啊。直到很久以后,我才反应过来那是490KM少了个0……
(其实这是校友召唤贴,看有没有人跳出来)

原帖由 stshin 于 2006-10-12 23:29 发表
说到鹞式,刚上大一的时候,去我们学校有名的航空博物馆参观,有幸看到了实物,旁边一块板子上写着“作战半径49KM”,当时就十分纳闷,49KM有个毛用,飞到天津都不够……问旁边的解说员,那厮一本正经的说,没办法,垂直起降就是耗油啊。 ...

肯定不是北航大就是南航大.....

鹞式的确耗油.....而且由于喷射系统,限制了邮箱大小,所以鹞式被定义为近地攻击机.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 sbl 于 2006-10-12 23:44 发表
4以后敌人都有垂直起降的AV8

但是自己操作不能

这游戏根本不强调起降

是啊.......但是同时我觉得是游戏开发人员的创意缺乏.........

或者说AC其实应该要改革了.....

不知道我的点子能不能卖钱-___-

头像被屏蔽

原帖由 sbl 于 2006-10-13 00:17 发表
AC强调的就是机动动作

你找那些破飞机来干什么

其实武装雄狮2里就有直升机,跟坦克一样的开

我记得从SFC开始就有过操作鹞式的游戏AS也不是哪部...但是没认真玩过...

现实中存在的肯定有被利用的价值,看你怎么用了...

你没注意到这两作AC的变化么.......真是脊髓不好果然影响大脑.....

头像被屏蔽

原帖由 sbl 于 2006-10-13 01:23 发表
我觉得AC0的改进都在战场设计上

另外,单一任务优势的飞机,在AC玩家里一直受到鄙视
只有AC3例外

狭隘-__-

战区88 用AV8的,对,就是那个街机...:awkward:

谁说AC没有鹞?AC2里就有~敌方机体。

原帖由 stshin 于 2006-10-12 23:29 发表
说到鹞式,刚上大一的时候,去我们学校有名的航空博物馆参观,有幸看到了实物,旁边一块板子上写着“作战半径49KM”,当时就十分纳闷,49KM有个毛用,飞到天津都不够……问旁边的解说员,那厮一本正经的说,没办法,垂直起降就是耗油啊。 ...

嗯,校友

..

记得很久前看area88动画,有一队垂直起降的飞机把主角他们搞得团团转。
射个导弹过去眼看要命中了,丫突然平白往上一跳躲了过去。
后来主角他们都是用机炮收拾di...

ac里也能这么搞的话说不定很爽哦。
不过我觉得有点玄乎了吧:talisman:
在天上一跳一跳的。

原帖由 超重型巡洋舰 于 2006-10-13 08:57 发表
谁说AC没有鹞?AC2里就有~敌方机体。

.....已经完全没有印象了...

不过不是我方操作,完全无视

AC4里有大量的鹞式敌机,不过基本上都是将其当耐久值稍高的直升机来打的。

加为可操控机体的话,垂直起降倒是无所谓,能在空中悬停的性能将严重影响对地关卡的平衡性。

不过不排除将来加入与AV8类似的YY机作为隐藏机体的可能性。

原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-10-13 09:10 发表
记得很久前看area88动画,有一队垂直起降的飞机把主角他们搞得团团转。

不过我觉得有点玄 ...

这属于奇幻

垂直起降的推重比也就1多一点点

原帖由 Kuzuryuusen 于 2006-10-13 09:10 发表

不过我觉得有点玄 ...

敌机的瞬移算是AC系列的老毛病了,AC5里的直升机是典型。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 sbl 于 2006-10-13 14:52 发表
能在空中悬停的性能将严重影响对地关卡的平衡性。

胡说
AC里对地关卡是最强调机动速度的
导弹非常多
悬停必死

钻隧道也是一样,没速度就死

从AC1开始,游戏关卡的这个套路就没变过,我不信就能一直这么下去....

其实空战格斗的魅力不光是体现在速度上的...

其实我一直觉得0里的那几个ACE设计太夸张了.....怎么中弹的都不知道,太胡来了.....

不过AC始终是和山脊一样,简单....

原帖由 sbl 于 2006-10-13 14:52 发表
能在空中悬停的性能将严重影响对地关卡的平衡性。

胡说
AC里对地关卡是最强调机动速度的
导弹非常多
悬停必死

钻隧道也是一样,没速度就死

AC里对地关卡的主旨一般都是抢分,有经验的玩家应该能体会到大量时间都花在了掉头和重新调整上,这些关卡用鹞再适合不过。至于导弹,遍地是SAM的关卡毕竟还是少数,先在高速机动下优先解决掉就是了。

钻隧道的同时会受到攻击的关卡也不多吧,新手钻洞一般都会倾向于选低速机也是不争的事实。

另,一直想在AC5中钻洞时调个头把Hamilton做掉,有鹞的话。。。

原帖由 白金之星 于 2006-10-13 15:24 发表

AC里对地关卡的主旨一般都是抢分,有经验的玩家应该能体会到大量时间都花在了掉头和重新调整上,这些关卡用鹞再适合不过。至于导弹,遍地是SAM的关卡毕竟还是少数,先在高速机动下优先解决掉就是了。

钻隧道的同时会受到攻 ...

AC0隧道内可以掉头.....

鹞式其实是非常好的联合作战飞机....在近地和海上有非常大利用价值...

还有...雪风不正是可悬停的战机.....NB吧~多用途吧~~~

顺便求助,AC5最后一关钻隧道有何诀窍,从A-10到F-22无一例外全部惨死在那个追尾贱人的手下:awkward:

加速甩人啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

700+...我恐怕得去背版:awkward:
后半段迎面那几架敌机无视的话会不会相撞(飞到圆框外躲太难了,还要当心吊车,直接轰下来容易分心,死在这四次了,全部是撞墙死的:sweat: )

AC5毫无难度

以上

头像被屏蔽

回复 #24 白金之星 的帖子

至少从2开始就有AV8了,但是都是在敌人那边做强化版AH64用。

玩家没有基本上想来应该是多种原因吧,低速悬浮时因为喷气方向下,滚筒动作基本上就废了,而加速减速也大部分变成了上升下降,而且这个时候还有喷气的角度不精确导致的机身翻转问题。总之,角度和出力的锁定以及细微控制(这个应该是鹞稳定飞行的关键)用PS2的手柄和AC惯例的操作模式应该很难解决。

再者就是空战时的追尾,玩家坐在板凳上是不吃G力的,900哩的速度被敌人咬的时候突然AV8来个如同R4的甩尾或者空间JUMP,恐怕456三代主角组成的联队都会被打得满地找牙:awkward:

另外,在AC系列里悬浮对地攻击是根本行不通的,在游戏后期,在大量的SAM、AH64、还有防空炮阵与AAGUN之中会被打成蜂窝,必须速度全开。

能像NFS那样改装就好了,自己改装一部J-10出来。

头像被屏蔽

AD系列有鹞。

除了能停在航母的瞭望台上,其他方面没什么特别的。