搜索
楼主: winterfall

s饭,请表态

1 很贵,但因为有必须玩的游戏所以只能咬牙接受
2 不是
3 不
4 不
5 不
6 两个都不碰
7 两个都不碰
8 否
9 没
10 没
11 有
12 没感觉
13 否
14 不知道
15 无所谓

原帖由 thinkhome 于 2006-10-13 00:18 发表
不,另一台买360的钱,我会投资LCDTV和音响...............:vampire:

3000块!你打算买什么LCDTV和音响?:awkward:

当年PSP 出来的时候也不是说看不见盗版的曙光吗 现在不是一样活得滋润的紧吗

我不是索饭,我只等秃头一句话,别的都是空话

1.PS3的价格您完全可以接受吗?
买是买得起,不过目前看来觉得不值当的……

2.BD对您的来说是不是必须的?
硬要加上去我也没办法

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?
连画面我都没多大兴趣何况容量

4.HDMI输出就代表机能强大吗?
对机能当然其实也没多大兴趣

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?
按理是这样的

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? 
都没多大吸引力,也许中文吸引力还稍微大点
,同时又都有吸引力,能玩就都要,或者就都放弃

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?
DQ9,但是其实我不能忍受只玩其中一个

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢?
有D的绝对优先

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)
貌似还不够

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?
有,已经比较习惯震动了

12.MGS4的画面您认为很满意吗?
满意了,对画面没多少要求

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?
这算什么……不过我印象里索尼的东西都不太结实

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗?
无所谓,不是画面派

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?
不知道,但是很不希望又没D价格又贵的主机成王者,挣点钱不容易

6-7选了LO 和BD,难道真要买XO了吗?
xo软件港台版的价格一般到不了400,也比较能接受。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

可以,但任何机器都从不在发卖半年内买

如果魔戒在BD上出的话,yes:P
如果魔戒没在BD上出,有总比没有好

必要非充分

还要看开发商的人品吧

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? 
FF13

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?
DQ9

从目前公布游戏来看,基本不会。

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)

无所谓

没亲眼看过,不知道

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?
天下乌鸦

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗?
无所谓

自任天堂后我不会再犯这种错误:P

谁动了我的奶酪 看了这篇文章 偶深受教育 卡卡卡 :proud:

能接受, 但我只会买白色版.

不是必须,

不一定

不一定

不肯定

奥德赛中文版(中文玩起来不累,我是坂口饭)
蓝龙中文版(中文玩起来不累,我是坂口饭)

为什么不碰?我打算买个蓝龙版XB360

不太够

有, 但我不会首发买, 等白色版.

无所谓

还行

都是黑店

难说

富不过三代........

13.N不知道,M还可以。反正S狂差劲,往死里赖。